| |
|
25.01.2011, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Как, кстати, ваш артрит, прошел?
|
25.01.2011, 01:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Ваш знакомый тоже очень умный, такой же, как и доктор, пошел в поликлинику вместо вызова врача на дом (ничего, что беременные туда таскаются по своим надобностям регулярно, а также прочие ходячие, но больные другими, неинфекционными заболеваниями)... ни одной беременной, надеюсь, не заразил, и другим осложнений тоже не принес (диабетчикам, например, или другим не совсем здоровым товарищам).
|
+1000
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kirushka
Как, кстати, ваш артрит, прошел?
|
Прошёл, спасибо  Уже и забыла о нем, несколько пешек тренировочных сбегала по пояс в снегу.
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
а друг то с женой в своем уме с такой болячкой таскаться по общественным местам......
чота не смешно
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 03:12
|
|
|
Старожил
|
А я вот жду, когда заболею ветрянкой, потому как мой чудило-брат умудрился где-то ее подцепить в 21 год   Час икс примерно в 01-05 февраля, а до этого мне на работу нужно ходить и в транспорте ездить, жалко людей, а что делать((( но в поликлинику точно не пойду, пусть хоть раз в жизни ко мне придут, хоть познакомимся)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Ага, аналогично. Я так на свой выпускной в школе не попала. Проехалась в электричке, напротив мамашка с дитем лет 4-х в зеленке ехали. В итоге- сороковник температура в течение недели, вся пузырями, жуть короче. Хорошо хоть вступительные успела сдать в институт.
|
так вот именно. у меня младший ребенок еще мелкий, поэтому переживания беременной помню еще отчетливо. у мужа на работе начальник, его ребенок лежал с ветрянкой как раз в начале моей беременности. так я чуть с ума не сошла, в детстве не болела, боялась, что подцеплю, ночей не спала. те, кто смело рассекает в транспорте, будучи нездоровым, думал о том, что если беременная заболевает ветрянкой- ее на ЛЮБОМ сроке пошлют на прерывание? делать или нет- другой вопрос, личный, но пошлют же... и в начале беременности много шансов, что у ребенка будут патологии. а прививка- смешно на нее так уж уповать, она не дает гарантии, она только снижает вероятность.
Цитата:
Сообщение от Rawik
Иногда поражает сколько все же на свете неадекватных людей.
Разум отказывается воспринимать как правду информацию о том, что можно специально заразить человека, даже если он стописят раз не прав, радоваться, что получилось, да еще и топик создать:"вот какие мы молодцы- проучили двоечника доктора, поржем вместе?"
|
+много. меня это просто поражает. не страшно людям, что им вернутся их поступки и кто-то захочет их "поучить"? или того лучше- их детей?

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Ну народ автора совсем загнобили, а про врача который утверждал что взрослые ветрянкой не болеют забыли.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 10:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от велеся
Прямой аналогии нет, но что-то я вспомнила детектив А. Кристи "Зеркало треснуло". Меня по молодости и впечатлительности очень потрясло это произведение.
|
Там краснуха была.
Автор, а зачем Вашему знакомому было врача обнимать? Спецом, чтобы заразить?
Так она и так передаётся, на то и ветрянка.
Весь рассказ выглядит выдумкой.
И лично мне не смешно совсем. У нас бабушка ( мама моя ) еле жива осталась,
после того как от внука заразилась. Но это , видно, из области "сытый голодного не поймёт"...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 10:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
Ну народ автора совсем загнобили, а про врача который утверждал что взрослые ветрянкой не болеют забыли. 
|
Слабо верится, что врач мог такое сказать.
Хотя...это , видимо, потому, что он не зарегистрирован на ЛВ !
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от * Марина *
Слабо верится, что врач мог такое сказать.
Хотя...это , видимо, потому, что он не зарегистрирован на ЛВ ! 
|
Приезжайте на приём к нашему врачу, она вам антибиотики пропишет, она их любит выписывать на любой чих.  Врач тоже человек и тоже может "ошибиться".
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|