| |
|
26.01.2011, 18:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Акико
она - главный, она отвечает за своих подчиненных. Ее можно было простить авансом прошлой зимой, что вот уж к следующей зиме все наладится. Но теперь то. А отговорки те же, ах снег.
Моя хата с краю - это до поры до времени.
|
в москве таже фигня
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Акико
она - главный, она отвечает за своих подчиненных. Ее можно было простить авансом прошлой зимой, что вот уж к следующей зиме все наладится. Но теперь то. А отговорки те же, ах снег.
Моя хата с краю - это до поры до времени.
|
А знаете, на севере вообще этого снега - больше в разы. И что? Живут же как то.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
их всех надо. ногами вперёд
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Ещё раз напишу - мне лично надо знать НА КОГО менять. Вот Вы бы за кого сейчас проголосовали? Если бы выборы проходили сегодня, я бы пошла голосовать за Медведева, ибо не Немцова, не Жириновского, ни Явлинского я бы и близко к "трону" не подпустила  
|
так я не хочу, чтобы это был трон. Категорически против царя.
Вы имеете в виду только президента, а я систему. Как бы правил наш Путин без послушной думы в виде едра?
Вот в думе надо чтобы были и яблочники, и другороссы, а не только подкормыши вроде партии Жириновского, да карманные справедливороссы. Хотя среди последних и попадаются приличные люди.
Медведев на троне есть и сейчас, но он под каблуком, к сожалению.
Владимир Рыжков. Будет в списке (хаха) - значит за него. Нет - значит буду голосовать за наименьшее зло, наибольшим будет Путин.
на википедии в списке кандидатов Рыжкова нет, увы, но упоминаются еще Миронов (уж лучше Медведев), Касьянов (не нравится), Лимонов ( кто ж его пустит), Явлинский (сомневаюсь, что он на это пойдет)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
в москве таже фигня
|
точно, там тоже мэры назначают, а не выбирают
кстати, знакомые москвичи говорят, что у них такого беспредела нет с уборкой, как у нас.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kondensat
|
Это точно, полная безнадега.
Мне особенно нравятся посты про стабильность (см топики про недавние события), бесплатное лечение (см раздел помощь), бесплатное образование (см топик про реформу средней школы), красота ...
|
26.01.2011, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
товарищи-форумчане, а что так уж плохо было в то далекое совесткое время? да,того разнообразия и доступности не было,но может оно и лучше? а были ли те страшные болезни,которые "бесчинствуют" по стране?? так ли халатно и безнаказано веди себя врачи, милиция и тд?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
я думаю этот вурдалак так просто не сдастся
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от leralera
товарищи-форумчане, а что так уж плохо было в то далекое совесткое время? да,того разнообразия и доступности не было,но может оно и лучше? а были ли те страшные болезни,которые "бесчинствуют" по стране?? так ли халатно и безнаказано веди себя врачи, милиция и тд?
|
В то далекое советское время, выехать за рубеж была проблема, найти хорошего стоматолога, а не пломбировать зубы цементом бесплатно, тож было трудно и очень дорого, болезни были ВСЕГДА, халатность тем более.  На хорошую работу-зарплату только по блату, про жилищный вопрос молчу, очередь с тех времен и тянется, но сейчас хоть благодаря разным программам стала двигаться.  Про продукты можно молчать, конечно всё было очень вкусное, но доставалось с такими энерго и время затратами...

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Розовый сон
Знаете, а я вот не считаю что она виноватат во всех бедах. И мне лично ни снег ни сосулки не мешают жить.
|
Сомненья мне душу изранили
И печень до почек проели
Как славно жилось бы в Израиле
Когда б не жара и евреи
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|