| |
|
10.02.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Я 1,5 года хожу к одному мастеру - делаю подмышки и глубокое бикини.
Мастер делает теплым воском, т.е. воск в картриджах и полоски по опыту могу сказать что для меня это менее болезненно чем горячим воском (делала горячим два раза - чуть не сбежала с половиной волос).
Мастер делает маленькими полосочками и все отлично)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 03:10
|
|
|
Активный участник
|
делала лазерную эпиляцию в Меди
зона благодарная: заметно перестают расти уже после 2ой процедуры
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 03:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИшКа
Я вот тожеочень давно хххооооочу, но мне страшно....
как одна написала, что это больнее чем рожать, а я и не рожала, не терпела эту боль, кесарево делали, так что же мне делать????? Ну очень хочу, надо решиться. Подскажите адрес , чтобы было не далеко от дома, я живу у м.Комендантский пр-т, города не знаю, так как недавно приехали в этот город.
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Ну по поводу больнее, чем рожать - это преувеличение, ИМХО.
|
преувеличение, конечно, у всех правда разный болевой порог, но для меня эта процедура совершенно безболезненна, ну может легкий дискомфорт испытываю, делаю воском уже 5 лет, правда не могу сказать, что волос меньше стало...
Цитата:
Сообщение от Gi-R-l
Вообще, я всех агитирую, т.к. это безумно классно! каждый раз после глубокого бикини я еду будто заново рожденная!!! 
искренне советую!
как уже говорили девочки до меня, главное - это найти своего мастера-профессионала!
|
Цитата:
Сообщение от sandrik
Ага, я еще говорю, что мне и легче дышится 
|
точно-точно... такие же ощущения... 
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 09:36
|
|
|
Элита
|
Девочки я тож давно хотела это сделать и наконец сделал  ходила в салон Апельсин который прямо у метро Комендантский пр  Мастера зовут Евгения!
теперь про впечатления: первый раз конечно больно, но не везде, самое больное место это у клитора на лобке  а остальное терпимо, но я вообще человек терпимый. только пару раз сказала ай!  но результат того стоит!!!!! мне сделали полный ноль и это просто супер  ))) теперь можно спокойно ходить в бассейн и не думать торчит что-то или нет  и мастер конечно дала советы по уходу
|
11.02.2011, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romina
скажите, а этот крем Эмла не вреден вообще??? я сейчас почитала, там такие страшные побочки, типа анафилактического шока....за сколько минут до процедуры вы мазались, сколько именно наносить крема, и можно ли его наносить на пол. органы, соприкасаясь со слизистой?
|
У кого аллергия на лидокаин-тогда может и ан.шок быть. Я нанесла крем - 1 тюбик на всю интимную часть  и под пищевую пленку на 1.5 часа, чтоб наверняка взялось. Ощущения как от заморозки . На половые органы и на слизистую можно наносить, в инструкции это есть. Даже депилятором не больно было, даже когда самую чуствительную часть делала - над клитором. Посмотрим на сколько эффекта хватит, потом может на воск схожу, все таки мастер аккуратнее сделает.
|
11.02.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от почтипитерская
У кого аллергия на лидокаин-тогда может и ан.шок быть. Я нанесла крем - 1 тюбик на всю интимную часть  и под пищевую пленку на 1.5 часа, чтоб наверняка взялось. Ощущения как от заморозки . На половые органы и на слизистую можно наносить, в инструкции это есть. Даже депилятором не больно было, даже когда самую чуствительную часть делала - над клитором. Посмотрим на сколько эффекта хватит, потом может на воск схожу, все таки мастер аккуратнее сделает.
|
Полтора часа???!!! Я наношу за 20-30 минут до процедуры и то, к концу депиляции чувствительность уже больше, чем в начале, хотя моя мастер мне за 15-20 минут делает бикини. Интересно, это я такая чувствительная что ли? И вот Вы больше полутора часов не чувствуете ничего?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Когда снимаю пленку - эффекта хватает на 1час, после уже начинаешь что-то чуствовать. Мне посоветовали под пленкой дольше держать - чтоб наверняка заморозило)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шамора
Полтора часа???!!! Я наношу за 20-30 минут до процедуры и то, к концу депиляции чувствительность уже больше, чем в начале, хотя моя мастер мне за 15-20 минут делает бикини. Интересно, это я такая чувствительная что ли? И вот Вы больше полутора часов не чувствуете ничего?
|
а вы 20 минут с пленкой ходите или без?
Цитировать ·
|
12.02.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
Мне мастер говорит за 1,5 часа наносить под пленку, собственно так и делаю! И процедура проходит безболезненно!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romina
а вы 20 минут с пленкой ходите или без?
|
Я с пленкой 20 минут хожу. Но никогда 1,5 часа не пробовала. Надо попробовать. Я думала, что за такое большое время все успеет и заморозиться и обратно разморозиться.
|
|
Цитировать ·
|