Как помочь ребенку - сильная аллергия на попе!??? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 18:01   #121
Чучело-Мяучело
Старожил

И у нас такое началось ((( я грешу на свою расслабившуюся после года диету... а снова сесть на гречу-чай силы воли не хватает ( а у сына попа краснючая и шершавости по всему телу - начали пить зостерин и зиртек, врачу не показать - гостим у бабушки. кто-то говорил, что после болезни может быть и от зубов обострение - а у нас как раз и сопли и зубы
девочки, киньте в личку гомеопата и аллерголога проверенных, по возвращении в город буду заниматься, спасибо!
Чучело-Мяучело is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 10:28   #122
ninysia
Ветеран

мы уже неделю пьем зиртек, зостерин 4-ый день, мажем финистилом, покраснения не увеличиваются, но и не уменьшаются, весь живот ширшавый, просто жуть, так вроде не особо красный, но после ванной -
ninysia is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 11:34   #123
Natalisa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Просто сильная краснота, немного сыпи в складках. мы сдали копрограмму- там дрожжи, так что пока эти дрожжи изнутри не вылечим бесполезно снаружи мазать, я мажу- все проходит, покакает- опять краснота. У нас даже на пипке больше.
Обязательно мазать снаружи противогрибковым препаратом. Ребенку же больно и на это раздражение подсаживается всякая гадость. Прекратите мучать ребенка - мажьте клотримазолом, чередуя с цинковой мазью.
Natalisa is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 00:25
ответ для Natalisa , на сообщение « Обязательно мазать снаружи... »
Kirka
Ветеран

Автор! Как Ваши дела? Наша попа снова плохо,немного вроде спало всё и опять... Сдали капрограмму и кровь клинич анализ(но это уже по моей инициативе),кровь ок,кал тоже,только есть немного лейкоцитов в нём. Кроме попы еще иногда вечером красные щеки и шершавый живот,особенно после ванны..
Старый 23.02.2011, 00:27   #125
Кин-дза-дза!
Космонавт

А у моей щеки красные после улицы и не проходят весь день. А вот, если на улицу не ходит - все нормуль, только кожа сухая.
Холод, видимо, провоцирует что ли?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение