|
|
12.02.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
вообще данный автор пишущий на заказ свои шедевры для мамского сайта
по моему мнению в душе презирает аудиторию (извините никак не могу точное слово подобрать)
в каждом опусе проскакивает булавка подложенная автором то "клуша с нелепой косичкой" то "неряшливый лифчик с пятнами молока" то эти "какашки" в представлении автора являющиеся верхом интересов мамы двух!!!!летнего ребёнка (насколько я помню ребёнку автора почти три года)
имхо какашки подложены нам в виде авторской находки - типа вот вам - хавайте и пускайте слезу умиления
прошу прощения у тех кому статья понравилась - но у меня такое видение
|

|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:39
|
|
Наш человек
|
... очередной "шедевр" от Иры 
исписался автор совсем, однако
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Из книги по домоводству 60х годов:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." 
|
Я даже жестью это назвать не могу, звучит как прикол...
Папа, который устала на службе настолько, что с ним нельзя заговорить - мой ночной кошмар  я тоже работаю всю жизнь, так что не надо меня убеждать, что нынче на где-то так урабатываются))) а дети у меня и так всегда причесаны и нарядны
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
|
у меня есть футболка ручной работы с Вашим аватаром на пузе  от мегамодного украинского дизайнера - той, что одевала когда-то юлю тимошенко)))) 
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 01:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Izumrudinka
А после "домой пришел твой муж" ерунда какая-то... Даже читать не стала.
|
Да, да. Как-то прям с небес на землю. Муж какой-то пришел, есть хочет..
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 02:46
|
|
Элита
|
Начиная со слов "А муж пришел с работы" смешно так........ прямо ну до слез! Спасибо автору, давно так не смеялась.....      
"Ты молчишь, думая об этом. И он молчит. И ест салат, и ничего не говорит........." Доктор!!!!!!!!!!! Откуда у вас такие картинки, простите..............   
а это: «Какие были сегодня какашки?»............ ну если это вместо "привет", то надо бы с какашками, конечно, разобраться.....
а все что "до" мужа было.... так "скупая слеза из глаз потянулась" , как тяжело же было мамочке целый день с одним-то ребеночком дома посидеть, еще и плита, блин, сломалась..... и после всего этого она! о героиня женщина! смогла не наброситься на него с порога!!!!!!!!!!!!!! Богиня!.........
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 11:46
|
|
Хранитель
|
"хорошая девочка Ира на форуме нашем живет...
и прописные истины все время нам поет"...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 13:33
|
|
Старожил
|
мне очень понравилось фото к статье)
такая семья классная, красивые все и счастливые)
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 13:36
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от MinMin
мне очень понравилось фото к статье)
такая семья классная, красивые все и счастливые)
|
а где вы увидели фото?????????????7
у меня в уголке реклама там девочка полулысого мужика в щёку целует
|
|
Цитировать ·
|