|
|
Результаты опроса: Израиль уничтожат или таки да?
|
Таки да, египтяне его разбомбят!
|

|
17 |
5.76% |
Америка не даст в обиду обиженых. Нет!
|

|
41 |
13.90% |
Израилитяне войдут в правительство Египта и поработят арабов.
|

|
36 |
12.20% |
Все русскоязычные израилитяне вернутся в Одессу.
|

|
29 |
9.83% |
Будет маленькая война, нефть подорожает, россиянам гешефт!
|

|
42 |
14.24% |
Соломон Изьевич - успокойтесь!
|

|
178 |
60.34% |
13.02.2011, 03:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Соломон Изьевич Пляр
...У этих художников не всегда получаются великолепные полотна 
|
но краски смешивать оне любят...
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 03:50
|
|
Ветеран
|
у меня дочери 4 года, выдала, когда мы сдругом говорили про Израиль и евреев : "папа, я хочу в ЕВРЕЙСТАН!"
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 03:51
|
|
Ветеран
|
кагоче кошегный Еврейстан будет
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Соломон Изьевич Пляр
Говорите только за себя.
|
А что отстаивают? Я что-то не замечала. Всегда только за себя говорю.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 00:28
|
|
Старожил
|
Собираемся в Эйлат, однако.
После новостей на ЛВ - в раздумьях.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 05:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varab
думайте головой, а не сердцем - мне ясно, что у вас с этой страной какие-то отношения...
они одни в окружении арабских государств которые их очень не любят...
они ничего сделать не смогут. Военный потенциал Израиля сиьлно зависит от американских денег.
Войны полноценной они не хотят, т.к. понимают, что будут одни и проиграют. Поэтому рано или поздно им придется договариватся с территориальным вопросом. (не секрет, что в перспективе основной нацией в европе будут арабы - уже сейчас видны предпосылки..., что тут говорить про какой-то маленький Израиль)
|
Сердцем могут позволить себе думать только "правоверные", для нас это непозволительная роскошь.
Это окружение либо нищее, либо разозравшееся на нефти и не желающее терять статус, не те не другие не пожелают жить хуже.
военный потенциал Израиля, у меня перед глазами, и их армия и их вооружение.
В полноценнои воине они как раз выиграют, причем с разгромным для арабов счетом, нет необходимости на намаз останавливаться 
Основнои нациеи арабы в европе не будут.
Рассказываю боян:
Германия, автобус, на передних сиденьях группа арабов, ржут, шумят, говорят что сегодня их тут 1 миллион, но он привез брата, брат свата и скоро их будет 3 миллиона, рассуждают громко, не стесняясь.
Перед остановкои с конца автобуса встает благовоспитанная пожилая фрау, глаза голубые-ясные, волосы собраны на затылке в кичку, милая улыбка на губах.
проходя мимо арабов приостанавливается, полуповораивает голову и не громко, но отчетливо говорит: В свое время в Германии было 6 миллионов евреев.
И выходит.
Цитата:
Сообщение от Leila
Простые египтяне защищали музей живым щитом, как уже упоминалось тут. Простые египтяне патрулировали город, пресекая мародерство (полиции в городе в течение многих дней не было совсем! т.е. они были, но были заняты вовсе даже не своими прямыми обязанностями). Когда на площади Тахрир египетские христиане служили мессу по погибшим за время протестов, мусульмане встали опять же живым щитом, закрывая их своими телами от возможных атак! Мирная революция в "кровожадной" арабской стране. Неужели это не достойно уважения? Прошу прощения за возможно слишком эмоциональный пост, но я очень удивилась этому цинизму, прозвучавшему в этом топике от подавляющего большинства высказавшихся.
|
Я скажу достоино, как только там не будет Ислама.
Цитата:
Сообщение от Leila
А по теме, революцию совершили совсем не "братья-мусульмане". Т.е. когда все началось, они тоже там примазались, но двигателем были не они. Египтянам нужна демократия, и есть основания надеяться, что они не допустят радикальных исламистов в свое правительство. После событий последних дней, я считаю египтян великим народом! Виват Египет!
|
Я только за.
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
да ладно  это "соседям" по региону Израиль как кость в горле, потому что они там за тысячи лет ничего нормального не соорудили, а Израиль за пару десятков лет видите ли в той же самой пустыне изловчился 
|
+1
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 09:27
|
|
Наш человек
|
Не боись Соломон ,наши идут http://web.stratfor.com/images/north..._09_11_800.jpg ,на крайняк можно песчаную бурю устроить где-нить в пустыне, в пару килотон весом,чтоб боялись.
Где то прочитал хорошую фразу про восточных людей.Если ему сразу сапогом по фэйсе не стукануть,то он начинает считать что противник слаб и надо попытаться стрясти с него хоть что-то.К Курилам кстати тоже подходит.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Израиль всех победит!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Рассказываю боян:
Германия, автобус, на передних сиденьях группа арабов, ржут, шумят, говорят что сегодня их тут 1 миллион, но он привез брата, брат свата и скоро их будет 3 миллиона, рассуждают громко, не стесняясь.
Перед остановкои с конца автобуса встает благовоспитанная пожилая фрау, глаза голубые-ясные, волосы собраны на затылке в кичку, милая улыбка на губах.
проходя мимо арабов приостанавливается, полуповораивает голову и не громко, но отчетливо говорит: В свое время в Германии было 6 миллионов евреев.
И выходит.
|
Грустная история.
Цитата:
Сообщение от саныч
|
Будем надеяться.
Цитата:
Сообщение от torin
Израиль всех победит!
|
Один? Без штатов?