Ой! Таки Израиля больше не будет? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Израиль уничтожат или таки да?
Таки да, египтяне его разбомбят! 17 5.76%
Америка не даст в обиду обиженых. Нет! 41 13.90%
Израилитяне войдут в правительство Египта и поработят арабов. 36 12.20%
Все русскоязычные израилитяне вернутся в Одессу. 29 9.83%
Будет маленькая война, нефть подорожает, россиянам гешефт! 42 14.24%
Соломон Изьевич - успокойтесь! 178 60.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 03:27   #121
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Соломон Изьевич Пляр Посмотреть сообщение
...У этих художников не всегда получаются великолепные полотна
но краски смешивать оне любят...
Старый 13.02.2011, 03:50   #122
Привет из Гарлема
Ветеран

у меня дочери 4 года, выдала, когда мы сдругом говорили про Израиль и евреев : "папа, я хочу в ЕВРЕЙСТАН!"
Привет из Гарлема is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 03:51   #123
Привет из Гарлема
Ветеран

кагоче кошегный Еврейстан будет
Привет из Гарлема is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 00:21   #124
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Соломон Изьевич Пляр Посмотреть сообщение
Говорите только за себя.
А что отстаивают? Я что-то не замечала. Всегда только за себя говорю.
graffiti is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 00:28   #125
Тихий вечер
Старожил

Собираемся в Эйлат, однако.
После новостей на ЛВ - в раздумьях.
Тихий вечер is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 05:32   #126
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
думайте головой, а не сердцем - мне ясно, что у вас с этой страной какие-то отношения...
они одни в окружении арабских государств которые их очень не любят...
они ничего сделать не смогут. Военный потенциал Израиля сиьлно зависит от американских денег.
Войны полноценной они не хотят, т.к. понимают, что будут одни и проиграют. Поэтому рано или поздно им придется договариватся с территориальным вопросом. (не секрет, что в перспективе основной нацией в европе будут арабы - уже сейчас видны предпосылки..., что тут говорить про какой-то маленький Израиль)
Сердцем могут позволить себе думать только "правоверные", для нас это непозволительная роскошь.
Это окружение либо нищее, либо разозравшееся на нефти и не желающее терять статус, не те не другие не пожелают жить хуже.
военный потенциал Израиля, у меня перед глазами, и их армия и их вооружение.
В полноценнои воине они как раз выиграют, причем с разгромным для арабов счетом, нет необходимости на намаз останавливаться
Основнои нациеи арабы в европе не будут.
Рассказываю боян:
Германия, автобус, на передних сиденьях группа арабов, ржут, шумят, говорят что сегодня их тут 1 миллион, но он привез брата, брат свата и скоро их будет 3 миллиона, рассуждают громко, не стесняясь.
Перед остановкои с конца автобуса встает благовоспитанная пожилая фрау, глаза голубые-ясные, волосы собраны на затылке в кичку, милая улыбка на губах.
проходя мимо арабов приостанавливается, полуповораивает голову и не громко, но отчетливо говорит: В свое время в Германии было 6 миллионов евреев.
И выходит.
Цитата:
Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
Простые египтяне защищали музей живым щитом, как уже упоминалось тут. Простые египтяне патрулировали город, пресекая мародерство (полиции в городе в течение многих дней не было совсем! т.е. они были, но были заняты вовсе даже не своими прямыми обязанностями). Когда на площади Тахрир египетские христиане служили мессу по погибшим за время протестов, мусульмане встали опять же живым щитом, закрывая их своими телами от возможных атак! Мирная революция в "кровожадной" арабской стране. Неужели это не достойно уважения? Прошу прощения за возможно слишком эмоциональный пост, но я очень удивилась этому цинизму, прозвучавшему в этом топике от подавляющего большинства высказавшихся.
Я скажу достоино, как только там не будет Ислама.
Цитата:
Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
А по теме, революцию совершили совсем не "братья-мусульмане". Т.е. когда все началось, они тоже там примазались, но двигателем были не они. Египтянам нужна демократия, и есть основания надеяться, что они не допустят радикальных исламистов в свое правительство. После событий последних дней, я считаю египтян великим народом! Виват Египет!
Я только за.
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
да ладно это "соседям" по региону Израиль как кость в горле, потому что они там за тысячи лет ничего нормального не соорудили, а Израиль за пару десятков лет видите ли в той же самой пустыне изловчился
+1
Старый 14.02.2011, 09:27   #127
саныч
Наш человек

Не боись Соломон ,наши идут http://web.stratfor.com/images/north..._09_11_800.jpg ,на крайняк можно песчаную бурю устроить где-нить в пустыне, в пару килотон весом,чтоб боялись.
Где то прочитал хорошую фразу про восточных людей.Если ему сразу сапогом по фэйсе не стукануть,то он начинает считать что противник слаб и надо попытаться стрясти с него хоть что-то.К Курилам кстати тоже подходит.
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 11:22   #128
torin
Мега-элита

Израиль всех победит!
torin is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 10:55
ответ для torin , на сообщение « Израиль всех победит! »
Соломон Изьевич Пляр
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Рассказываю боян:
Германия, автобус, на передних сиденьях группа арабов, ржут, шумят, говорят что сегодня их тут 1 миллион, но он привез брата, брат свата и скоро их будет 3 миллиона, рассуждают громко, не стесняясь.
Перед остановкои с конца автобуса встает благовоспитанная пожилая фрау, глаза голубые-ясные, волосы собраны на затылке в кичку, милая улыбка на губах.
проходя мимо арабов приостанавливается, полуповораивает голову и не громко, но отчетливо говорит: В свое время в Германии было 6 миллионов евреев.
И выходит.
Грустная история.
Цитата:
Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
Не боись Соломон ,наши идут http://web.stratfor.com/images/north..._09_11_800.jpg .
Будем надеяться.
Цитата:
Сообщение от torin Посмотреть сообщение
Израиль всех победит!
Один? Без штатов?
Старый 16.02.2011, 12:27   #130
Фру Фру
Наш человек

Поживем увидим...
Фру Фру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение