|   | 
  | 

21.08.2011, 20:37

| 

| 

| 

Гость 

| 

17 августа у нас была свадьба на теплоходе. Арендовали на 3 часа. Я боялась, что кого-нибудь из гостей укачает и в, первую очередь, жениха. Но всё прошло супер!!! 3 часа оказалось мало. Была небольшая качка, когда в Неве разворачивались, но потом все как по маслу. Очень рекомендую компанию " Невский фарватер". При аренде от 3-х часов шарики в подарок. У нас было 11 человек. В салоне было место для танцев. Горячее действительно было горячим. Подогревалось снизу специальными свечами. Погода в этот день была не очень, но на время аренды теплохода дождя не было. Ливень начался за 5 минут до окончания банкета. Вообще, это супер для тех, кто не хочет традиционной свадьбы в кафе. У нас это был компромиссный вариант отмечания свадьбы, т.к. жених изначально хотел просто расписаться.

| 

| 

| 

22.08.2011, 19:31

| 

| 

| 

Частый гость 

| 

Цитата: 

Сообщение от  МыФка-НоруФка

17 августа у нас была свадьба на теплоходе. Арендовали на 3 часа. Я боялась, что кого-нибудь из гостей укачает и в, первую очередь, жениха. Но всё прошло супер!!! 3 часа оказалось мало. Была небольшая качка, когда в Неве разворачивались, но потом все как по маслу. Очень рекомендую компанию " Невский фарватер". При аренде от 3-х часов шарики в подарок. У нас было 11 человек. В салоне было место для танцев. Горячее действительно было горячим. Подогревалось снизу специальными свечами. Погода в этот день была не очень, но на время аренды теплохода дождя не было. Ливень начался за 5 минут до окончания банкета. Вообще, это супер для тех, кто не хочет традиционной свадьбы в кафе. У нас это был компромиссный вариант отмечания свадьбы, т.к. жених изначально хотел просто расписаться. 

| 

а подскажите по цене что у вас получилось, если не секрет конечно   у вас был банкет на теплоходе эти 3 часа или фуршетом ограничились??? у нас тоже планируется 12 человек где-то на свадьбу, вот никак с рестораном решить не можем  ...думаем может на теплоходике)))

| 

| 

| 

22.08.2011, 21:44

| 

| 

| 

Гость 

| 

Аренда теплохода на 3 часа обошлась в 18 000 руб. Теплоход был современный, с тонированными стеклами. Я сначала арендовала обычный теплоход за 15 000 руб., но потом все-таки решила доплатить и покруче арендовать. Банкет был из расчета 900 руб. на человека. За уборку и накрытие не платили, т.к. кейтеринг сотрудничает с этой судоходной компанией. Сначала хотела официанта еще взять, это дополнительно 1000 руб, но меня отговорили, сказав, что на такое количество человек он не нужен. Теплоход чем удобен, тем, что вы там будете одни. Из посторонних только капитан (ну, без него никуда) и его помощник.

| 

| 

| 

08.09.2011, 18:41

| 

| 

| 

Частый гость 

| 

Поделюсь своими впечатлениями о свадьбе на теплоходе. У нас была свадьба 4 сентября. С погодой повезло, было солнечно и почти тепло, я даже на верхней палубе была с открытыми плечами, без своей накидки, ребенку отдала) правда потом пиджак муж на меня нацепил. Теплоход Мобидик, заказывали в компании балт тревел, три часа обошлись в 42 т.р.(по 9т.р.за час + час на доплыть от яхт-клуба и обратно тоже в стоимость входит, и 3т.р. *2=6т.р. за швартовку). + По еде вышло 1,7 т.р. на человека. Заказали 4 вида салата, фруктовую корзину, 2 сырных тарелки, 2 мясных тарелки, ветчинные рулетики , оливки, грибы, на горячее шашлык. Рыбу, икру не стали заказывать, так как очень дорого. Зря грибы заказали, никто все равно не ел. Все напитки, конфеты, хлеб покупали сами. Подвезли за два дня до мероприятия. Еще с нас попросили "пробковый сбор" за бокалы по 180 р. на человека. Мы отказались. Купили свои бокалы в максидоме со скидкой, получилось по 2 бокала по 50р. итого 100р.на человека. Вместе с напитками подвозили. После мероприятия нам девушка-официант их в коробки упаковала, в которых мы их привозили, забрали сразу с собой, гости помогли в машину загрузить. Еще один очень важный момент! На теплоходе было шумно, я даже не ожидала! На счет микрофона мы сразу не договорились, а на месте этот вопрос решить не удалось! С одного края стола до другого было не слышно гостей! Подходили поздравлять каждый по отдельности) Музыку мы привезли свою на флешке. Внутри сам теплоход красивый, как у них на сайте, а снаружи хуже, чем на фотографиях. Смахивает на обычный теплоход класса Москва. С организацией все прошло гладко. Расписались во 2ом ДБ на чернышевской, погуляли в таврическом парке, по фотографировались, пешком дошли до причала на потемкинской улице, 10 минут, теплоход подали вовремя и туда же обратно привезли. В целом - все прошло на ура! Вид красивый открывается с теплохода, на верхней палубе погуляли. Решать конечно каждому, где свадьбу праздновать. Если честно, я была руками и ногами за кафе, дешевле бы вышло) Сделали так, как захотел муж, у него в этот день был день рождения, подарок ему)

Последний раз редактировалось Corn flower; 12.09.2011 в 11:56.

| 

| 

| 

09.09.2011, 11:11

| 

| 

| 

Частый гость 

| 

Цитата: 

Сообщение от  СвежийВетер

я на 3 сентября забронировала, тоже надеюсь что повезет с погодой   
я ещё сегодня задумалась про развлечение гостей    у нас будут только друзья, т е одна возрасная категория и почти все друг друга знают или наслышаны. я заранее не думала никак вообще развлекать, просто кататься общаться и пить шампанское     на 3,5 часа нормально  как думаете? сравниваю с корпоративом - было примерно столько же народа, ну начальник сказал пару тостов, потом все вывалились на открытую палубу и уже там танцевали, общались гуляли. из развлечений было только - фотографирование друг друга   
тамаду брать - это однозначно не наш формат    

| 

3 сентября два раза дождик шел, как у вас все прошло?

| 

| 

| 

23.09.2011, 18:44

| 

| 

| 

Активный участник 

| 

Активно пользовалась полезной информацией с форума, готовясь к свадьбе! ОТЧЕТ: 
Праздновали 17 сентября на теплоходе "Гардемарин". 
Заказывали через компанию "Вита", они же судовладельцы, поэтому за аренду вышло дешевле, чем предлагается в фирмах-посредниках (это мой муж уже постфактум покопался в Интернете и прояснил ситуацию  
Попутно все заказывали у них: банкет, украшение кораблика и торт. Решили, что такой подход исключит возможные неприятности с доставкой, которые могут возникнуть при сотрудничестве с отдельно рестораном, отдельно с кондитерской и т.п. 
В общем, по любимому русскому тарифу "все включено" отдыхали. Этот вариант сохранил мне много нервных клеток    Не знаю, все ли невесты такие дерганные, как я, но я успокоилась только когда все гости уселись и стало понятно, что хватает стульев, вилок, еда вкусная, торт доставлен и соответствует картинке, скатерти золотые, как я и просила!   
В общем, с организацией все ОК, персонал мил, девочка-координатор стойко вытерпела все мои нервяки и продолжала улыбаться.  
С нетерпением жду профессиональные фотки, смотрела на фотике их у фотографа - очень красивые рядом с водой и на самом теплоходике. Еще сходили на берег у Медного Всадника на пристани - там фотографировались, так что получилась полноценная фотосессия.

Плохого сказать нечего. Единственное дует на Неве, но это я сама не подумала о нормальной накидке, на воздух выходила в папином пиджаке. Так что, кто планирует, на вечер по-любому уже хочется на себя накинуть что-то повнушительней кружевного балеро.

В общем, резюмирую: кораблик очень понравился, гости довольны, а Я ЗАМУЖЕМ!!!!! 
Уррра!   

| 

| 

| 

24.09.2011, 11:14

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Праздновали на теплоходе Машенька, компания Вита. Фуршет на 15 человек. Свадьба была 2 сентября,нам повезло с погодой-небыло дождя, ветра. Кейтеринг заказывали у Кати и Саши с ЛВ, еда просто чудесная! Никаких нареканий ни к Кате и Саше, ни к "Вите". Все прошло гладко=)

| 

| 

| 

26.09.2011, 12:49

| 

| 

| 

Частый гость 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Corn flower

3 сентября два раза дождик шел, как у вас все прошло? 

| 

да, вы правы      я проснулась утром и посмотрела на небо - все хорошо    потом часов в 12 зарядил дождь и лил лил лил, часов до 4, когда мы уже собирались на выход. Теплоход у нас был на 6 часов. Когда приехали и погрузились - ярко светило солнце, потрясающая погода была в тот момент    МЫ вынесли стол на открытую палубу и веселились там. В итоге мы катались 3,5 часа, первые 2 часа было хорошо, потом с переменным успехом то шел то прекращался дождик. Но поскольку к тому моменту шампанское уже возымело эффект он нам не помешал     да, пришлось спуститься на закрытую палубу 

И ещё наш промах - мы не рассчитали шампанское, покупали примерно по 1,5 бут на человека и нам не хватило. нужно было брать по 2 или больше     Другого алко не брали, народ лихо расхватывал шампанское

Да и оставлю на всякий случай контакты, где мы бронировали теплоход.  На 25 человек взяли самый маленький - класс мойка, их там 5 разных. Теплоходик был приличный чистенький, по цене получился 4200 в час  http://www.baltflot-travel.ru/rental...s_fontanka/14/

| 

| 

| 

30.09.2011, 20:53

| 

| 

| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Namaste

Может быть потому что я брала кейтеринг здесь, на ДО )) 
Гости до сих пор вспоминают вкусности с фуршета)  
 Все -таки на Литтлване истинные умельцы готовят фуршеты) 

| 

Можно мне тоже в личку, пожаааалуйста!!!!

Анжелика. Ко мне на "ты" 

| 

| 

| 

05.10.2011, 15:30

| 

| 

| 

Частый гость 

| 

16 сентября у нас была свадьба на теплоходе "Пурга" в стиле "Алиса в стране чудес". Дождя не было - так что считаю, что с погодой повезло. Кораблик внутри очень красивый. Необычный и интересно-оформленный. у нас было 40 человек вместе с персоналом и ведущими, несмотря на то, что кораблик был однопалубный, было абсолютно свободно. Часть гостей всегда тусуется на открытой палубе. Часть на закрытой. Корабль пришел вовремя. Банкет нам делали Саша и Катя Жадан с форума, к ним нет никаких претензий. Все было очень вкусно и красиво. Также Катя помогла очень с украшениями столов, расставила все рассадочные карточки  и вообще всячески поддерживала. По поводу "Пурги". Мы заказывали у них шоу-программу. Гостям понравилось. Было действительно весело, но ведущие, видя, что у нас гости сами по себе веселые и развлекаться умеют, не особо напрягались и местами халявили. Много конкурсов, которые мы запланировали, не было проведено. Не все договоренности были соблюдены. Но самое неприятное было в конце плавания. В 21:30 мы причалили и нас буквально начали выгонять с корабля. У нас все было собрано,НО невозможно за 2 минуты вынести с корабля еду, посуду, алкоголь, вещи, вазы и т.д. + выйти самим. Пока мы выносили остатки еды и вещи, Пурга открутила пробки у полных бутылок с алкоголем и естественно мы не смогли взять их с собой, а потом они просто отплыли, вместе с большим количеством нашего алкоголя, едой, моими вазами и еще по-мелочам. Это было неприятно. Вот как-то так.

| 

| 

|