| |
|
04.03.2011, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murashki
простите мою серость, а как менингит и Макдональдс связаны? 
|
Менингит менингококковый вызывается микроорганизмом Neisseria meningitidis. Заболевание встречается в любом возрасте, но чаще поражает детей. Инфекция передается от больных и здоровых носителей воздушно-капельным способом, через предметы, бывшие в употреблении у больных. Также можно заразиться через пищу и воду (в особенности, водопроводную). Менингококк попадает в носоглотку, а оттуда — в кровь, вызывая бактериемию; в дальнейшем он проникает в оболочки головного и спинного мозга, в которых развивается тяжелый воспалительный процесс.
а вы думаете все еще что менингит от неношения шапки на голове
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wintercake
Валяюсь)))) Менингитом нельзя заразиться от Макдональдса- как и от любой дугой еды)))
|
см пост выше
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
а было доказано, что они заразились именно в Макдональдсе?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:12
|
|
|
Ветеран
|
Я люблю перекусить в макдаке, но не часто, раз в два месяца примерно, бывает чаще, бывает реже. Мне не стыдно, макароны с котлетами тоже ем, Донцову в метро читаю, Дом 2 смотрю редко - надоел до чертиков.
Мой мак-хит - бигмак, картошка по-деревенски, соус сырный и кисло-сладкий и чай или кофе, газировки-мороженое не люблю, пирожки люблю, но они в меня уже не влазят после гамбургера и картохи.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
В Карлс Джуниор еще вкуснее  И порция больше 
|
Не пробовала  Этогде такое есть?
Цитата:
Сообщение от Pafnusha
Списываю все на глюкомат натрия, который, кстати, тоже очень вредный
|
Глутамат
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
но я не думаю, что Донцову читают сплошь недалекие люди 
|
БыдлЫ
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
он в бане
|
Ой
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:13
|
|
|
Элита
|
Люблю МакДак, но что-то он такой не вкусный стал, в Финляндии часто ем в Маке, все вкуснее и сочнее! А уж если сравнивать Мак с Хесбургером, то последний вообще сильно выигрывает! Но делать нечего, хожу в Мак, но чаще в последнее время в Карл Джуниор.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:15
|
|
|
Элита
Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.
|
И мы с мужем любим Мак!  И нам не стыдно!  Правда бываем редко, раз 5 в год. Но зато как приятно рано утречком выехать из дома в направлении деревни в Новгородской, заехать на Московском шоссе в Макавто и каааак накупить вкусненького....и Макфлурри и кофе...оооой...мама дорогая....  Любим Цезарь ролл, Фиш ролл, картоху по-деревенски, Биг Тейсти, наггетсы, и пирожок с вишней....ой, аж желудок заурчал.... Что самое странное, была на родине Мака, и мне там совсем не понравилось.....не вкусно...совсем..А вот в Мексике вкусно...фиг знает, может действительно для каждой страны что-то своё добавляют..Ещё люблю Бёргер Кинг ( у нас ещё не были), и шашлычки в KFC....
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Во народ, то менингитом в маке заражаются, то почки в икее теряют.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сквирелл
Менингит менингококковый вызывается микроорганизмом Neisseria meningitidis. Заболевание встречается в любом возрасте, но чаще поражает детей. Инфекция передается от больных и здоровых носителей воздушно-капельным способом, через предметы, бывшие в употреблении у больных. Также можно заразиться через пищу и воду (в особенности, водопроводную). Менингококк попадает в носоглотку, а оттуда — в кровь, вызывая бактериемию; в дальнейшем он проникает в оболочки головного и спинного мозга, в которых развивается тяжелый воспалительный процесс.
а вы думаете все еще что менингит от неношения шапки на голове 
|
Я не врач, но насколько я знаю, чтобы заразиться менингитом, нужно сначала подхватить тяжелый гайиорит или ангину, такак микробы попадают в мозг восновном через гной в воспаленной носоглотке.
Кроме того, у человека должен быть ослаблен иммунитет. И это не мгновенный процесс: съел гамбургер- через час в больнице. Поэтому отследить, где именно были подхвачены бактерии, почти невозможно.
В то что вся семья одновременно сленла с менингитом вообще с трудом верю.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 19:16
|
|
|
Хранитель
|
люблю Мак  , но после удаления ЖП редко позволяю себе сие удовольствие...
Цитировать ·
|