|
|
05.03.2011, 18:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Но что касается Чудо--врачей---озвучивала ФИО и Ники!
|
ниизяяяя
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 18:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
ниизяяяя 
|
В Личку мона!
Цитировать ·
|
05.03.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Filis78™
незнаю неужели у нас вязанных вещей в магазинах красивых не продают, пускай дороже, зато не будет таких проблем 
на худой конец можно же самой научится вязать ради интереса, это не так сложно, как кажется, а для малышей вязат быстро, так как размер маленький 
|
некоторые виды изделий промышленными способами просто не изготавливаются
а так - хозяин-барин
не факт, что вязаная на заказ вещь будет дешевле, чем из магазина, но по крайней мере (при нормальном исполнителе) - это будет та вещь, которую вы хотели, но купить не могли
научиться вязать - тоже хороший выход, но действительно не все любят рукодельничать сами
по повод самой вещи - полосатые модели очень коварны, по неопытности бывают и не такие косяки. Не знаю, понимает ли сама вязальщица что накосячила при сборке (как минимум), или считает что это ничего. Обсуждать не буду. Вещь, которая на фото из журнала - несложная с исполнении на самом деле
по поводу цены - ну опять же, кто-то демпингует, кто-то реально оценивает покупательную способность и продаёт за деньги, которые люди готовы платить. Кто-то ставит дизайнерские цены и верит, что на его изделия найдётся покупатель. У каждого тут своя логика.
Цитировать ·
|
05.03.2011, 19:11
|
|
Активный участник
|
Я у нее и не просила эти полоски делать, я вообще хотела чисто белый, однотонный, полоски максимум как на фото из журнала, она сказала, что у нее нет столько белой пряжи, предложила сделать в розовом цвете с белым рисунком, я согласилась. А тут уж она свою фантазию включила, и в итоге вышло ну совсем не то, о чем мы договаривались. Называется, "я его слепила из того, что было". У меня вообще такое ощущение, что он у нее валялся, кто-то забраковал, а она решила мне втюхать, но перед этим постирала, чтобы пыли не было.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
в общем, понимаю ваше огорчение, но сворачивайте вы это дело - обсуждение, а то забанят за нарушение правил форума
Цитировать ·
|
05.03.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Eloren
Про аллергию. Бабушка связала кофту и ползунки. Насколько я знаю - вяжет из чистой шерсти. Очень изделия плотные и колючие. Одела доче под комбез в поликлинику, так она то ли натерла, то ли действительно аллергия, пришли домой а подбородок алого цвета, горит и утолщение на нем. Неделю проходило. Больше я этот костюм не одевала.
|
Действительно, кому-то ничего, а у кого-то аллергия.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 19:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
в общем, понимаю ваше огорчение, но сворачивайте вы это дело - обсуждение, а то забанят за нарушение правил форума 
|
А в чем нарушение?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 1985WWD
А в чем нарушение?
|
п. 2.8.: Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги/товары на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги.
Цитировать ·
|
05.03.2011, 19:49
|
|
Мега-элита
|
ТС, в след.раз внимательней осматривайте вещь при покупке.
Частично в данной ситуации вы сами виноваты. Что теперь кулаками "махать"
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Магния
 думаешь это та, которая раньше на лв пироги пекла и народ стригла?
|
Она продолжает свои гастроли на ЛВ только под другим ником
|