| |
|
10.03.2011, 21:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Чего это не нужные 
Некоторые подписи показывают, что их Автор может быть подвержен гАрмонам, с ним особо не стоит спорить 
|
ту я не согласна категорически. По личному окружению могу заметить, что гормоны \эти накрывали очень мало кого. Тут дело в другом совершенно (если у Вас есть дети/ребёнок и НЕ идеальный муж и родственники, то Вы должны понимать, о чём я)
Цитата:
Сообщение от AleNick
по-моему, такие подписи актуальны в детских разделах по возрастам  чтобы, так сказать, сто раз не переспрашивать 
а в недетных местах люди просто забывают свою подпись убрать 
|
Согласна по первому пункту.
по второму наверно тоже, только лично я свою очень редко включаю, последнее время почти никогда. мешает она мне часто
+ ещё о той же адекватности писавшего может сказать койчего  . если, к примеру, пишет о том, что "чойто у вас такой реб отсталый, мой вон уже 3 слова говорил в вашем возрасте" а на линейку смотришь, а он, сорри, сел только вчера, не говоря уже о шагах, хотя бы не самостоятельных. Это я не о себе, это просто стороннее наблюдение. Хотя не, было один раз  , заводила в МДГ о том, что без сына не могу уснуть, нормально ли это? и что делать? Меня немного успокоили все, только один мужичок зашёл в топ и, поудивлялся, повозмущался и посоветовал сходить к психотерапевту.
Цитата:
Сообщение от Лора
многие подписи очень бодряд
типа дима-таня-маня кушает сисю столько то лет и месяцев
я как такое вижу, меня вверх подбрасывает (от восторга)
а
|

+1
__
по теме: не, пусть подписи будут. Чем у большего кол-ва участников, тем лучше. 1) они мне все интересны (когда вижу новенького - читаю, потом конечно не замечаю). Ну и лично мне это даёт хоть какое-то представление о писавшем.
ПС: да, кстати, ту ещё никакой шальной одарённый не написал о том, что это мой очередной клон?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёшкина кошка
Да ладно! Причём тут - домой? Форум - место общественное 
А если Вы "исключительно для себя" фотографию расчленённого трупа в подпись выложите, тоже никому спросить будет нельзя: "зачем"?
|
а Вы всегда в общественных местах спрашиваете людей, почему они так безвкусно, по Вашему мнению  , одеваются или настойчиво предлагаете сменить парфюм? Я думаю Вы проходите мимо. Профиль каждого персонажа на форуме - это тоже личное выражение самого себя и то, как он видит себя в этом мире. Кому-то приятно видеть, как меняется их линеечка, кому-то приятно видеть понравившиеся мысли. Если я нарушу правила форума фоткой расчлененки, меня забанють, если нет, то... проходите мимо
Цитата:
Сообщение от Deigo
Выходит, вы заблудились: вы давно уже не у себя дома 
|
да дома я тут  дома!
|
10.03.2011, 21:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
ПС: да, кстати, ту ещё никакой шальной одарённый не написал о том, что это мой очередной клон? 
|
Зачем? Сами ведь сознались!
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕ БОЛТАЙ!
Тут уже логичнее "почему". 
|
Ну что Вы! Такие вопросы просто неприлично задавать!!!
Цитата:
Сообщение от Баньши
Спросить-то можно 
|
Думаете - пошлют?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от НЕ БОЛТАЙ!
Зачем? Сами ведь сознались! 
|
ой гыыыы ))))))))))))))))))))
значит весенне обострение уже вступило в силу
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
о, Ваша подпись просто отменная, да 
|
А я, благодаря Вашей подписи, для себя открыла Лемони Сникета 
Огромное Вам за это спасибо
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fenix***
а Вы всегда в общественных местах спрашиваете людей, почему они так безвкусно, по Вашему мнению  , одеваются или настойчиво предлагаете сменить парфюм? Я думаю Вы проходите мимо. Профиль каждого персонажа на форуме - это тоже личное выражение самого себя и то, как он видит себя в этом мире. Кому-то приятно видеть, как меняется их линеечка, кому-то приятно видеть понравившиеся мысли. Если я нарушу правила форума фоткой расчлененки, меня забанють, если нет, то... проходите мимо 
|
Ну, в общественных местах я с людьми не знакома и не беседую ни на какие темы (как правило).
Я их увидела и забыла, про себя отметив безвкусную одежду или несимпатиный мне парфюм (и то - если внимание обратила).
А здесь люди достатоно тесно общаются, многих персонажей узнаёшь, не совсем чужие люди, получается 
Почему бы деликатно не поинтересоваться? Правда, я ни разу, вроде, не интересовалась "вслух", мимо проходила
Кстати, против линеечек ничего не имею. Некоторые очень даже симпатичны.
Чего я в упор понять не могу: зачем общественности сообщать, что "мы на ГВ" ( а ещё и смайлик такой мерзкий, сосущий "сиииисю") , а также ежемесячную прибавку ребёнка в весе?
Кому это интересно, кроме автора подписи?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:20
|
|
|
Небожитель
|
Моя подпись нужна МНЕ. Поэтому она скромная и без картинок, чтобы минимально раздражать раздражающихся
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
Моя подпись нужна МНЕ. Поэтому она скромная и без картинок, чтобы минимально раздражать раздражающихся 
|
А моя нужна нику. Я тут вообще не при чём.
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
ту я не согласна категорически. По личному окружению могу заметить, что гормоны \эти накрывали очень мало кого. Тут дело в другом совершенно (если у Вас есть дети/ребёнок и НЕ идеальный муж и родственники, то Вы должны понимать, о чём я)
:
|
Дык я очень рада, что в моем окружении вообще нет активных ЛВ-нок...
Все нормальные люди
Цитировать ·
|