|
|
14.03.2011, 11:10
|
|
Частый гость
|
Сегодня увидел воочию что меня бесит.
У нас на входе в м. Гражданский проспет ограничение входа - ремонт эскалатора. После турникетов большая толкучка к двум работающим эскалаторам. В толкучке явно заметны несколько женщин, которые напирают своим телом на других трудящихся, чтобы быстрее добраться до эскалатора.
Сразу вспомнилось что замечал две категории людей, которые в толкучке всегда стараются протолкаться за счет других:
1) студенты
2) женщины от 30-ти.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 11:23
|
|
Ветеран
|
Всеобщая мания социальных сетей. Не на ви жу это тупое стадо от мала до велика. Тетки, не умеющие пользоваться компьютером, но покупающие ноуты специально для этого. Малолетки, просиживающие все вечера, судорожно обновляя страницу, что же там у кого изменилось? А еще того хлеще люди, заявляющие: я не сижу фкантакти, я там только музыку слушаю, ну там игры есть, еще какие-то у них причины. Фу, мерзота.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 11:53
|
|
Хранитель
|
ну что,
выяснили ,чей это клон?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 11:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alx
У нас на входе в м. Гражданский проспет ограничение входа - ремонт эскалатора. После турникетов большая толкучка к двум работающим эскалаторам. В толкучке явно заметны несколько женщин, которые напирают своим телом на других трудящихся, чтобы быстрее добраться до эскалатора.
Сразу вспомнилось что замечал две категории людей, которые в толкучке всегда стараются протолкаться за счет других:
1) студенты
2) женщины от 30-ти.
|
о .. я как раз там езжу и напираю прям напираю, потому что бесят меня по утрам тормоза
кстати, я женщина от 30-ти
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alx
1) студенты
2) женщины от 30-ти.
|
мамочки, а я же теперь тоже женщина от 30-ти,
видимо, мне пора начать напирать.../загрустила
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:17
|
|
Ветеран
|
как-то перечисленное автором в первом посте, мне не встречалось, но, вот, на днях удалили человека из списка друзей. По причине разных взглядов на отношение к животнымю
Несколько лет назад было дело: перемещалась одна дама с мужем из одной страны в другую и пристраивала свои кошек. Ну, бывает, ну, такая сложная страна для переезда. Смутило только то, что эта религиозная семья грозилась, кошек этих в лесу оставить, если никто их не возьмет, типа, выхода у них другого не будет. Друзья за животин испугались и забрали.
А сейчас смотрю в обновлениях на фэйсбуке, а они опять трех взяли, уже в другой стране...
Я , конечно не удержалась и поинтересовалась что они с ними будут делать, когда переезжать опять надо будет. Оказалось, это так просто у них -взять домашнее животное, поиграть с ним пару-тройку лет, а потом ПЕРЕДАТЬ его следующим людям по отъезду...
Вы представляете себе как можно взять кошку-собаку, приручить, а потом отдать животное кому-то еще как мебель и уехать, совершенно не мучаясь совестью? Я воспитана по-другому и считаю это жестокостью.
Поэтому, больше даже слышать о данных индивидуумах не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:17
|
|
Элита
|
меня много чего бесит, я вообще бесючая)))))если тут про все писАть, страниц не хватит
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
я думаю что мы бы не подружились , а бесит в людях Выскочность.. выскочек терпеть не могу ...
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:37
|
|
Старожил
|
Высокомерные, наверное, именно, бесят. Ну уж точно не оставляют равнодушными. Задевают, да.
Всех остальных (сплетников, подлиз, прихлебал, крикунов, нахалов) могу вытерпеть легко.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Ой, как много меня в людях бесит... всего и не перечислить...
Но чтобы перестать общаться... глупость  - вот с парой людей перестала из-за этого общаться (не то, чтобы раз - и все, но "типа так получилось", и я вздохнула с облегчением) Но глупость - понятие очень субъективное.
А, на работе не общаюсь с одним челом, т.к. назвал меня дурой, увидев в первый раз (а сам пьяный на работе был при этом) - и это типа из-за того, что я в экспедициях не была (я-то в них была, но не по его профилю).
Сплетничать люблю, иначе что я тут (на ЛВ) делала бы?
Цитировать ·
|