У Вас запачкалась одежда (или другое)… - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вопрос – от кого бы Вы предпочли услышать о маленьком недоразумении с Вашим вне
от первого человека, который это заметит, без разницы, кто это будет, чтобы не ехать/находиться дальше в таком виде 126 62.69%
от незнакомого человека своего пола 38 18.91%
от знакомого человека своего пола 12 5.97%
от какого-то близкого человека (хорошего коллеги, друга) 12 5.97%
от своих домашних, когда приеду домой 13 6.47%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 23:40
ответ для BeStran , на сообщение « У Вас запачкалась одежда (или другое)… »
Malenkay_Katenka
Космонавт

моя мама когда меня родила вообще была очень замыленная всегда,ибо я не ела и не спала и вот пошла она в поликлиннику со мной,одела платье-плиссе идет такая вся гордая,мужики оборачивают ,маман довольна..угу дома она обнаружила,что из под платья торчит подюбник(помните такие тонкие синтетические были)
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 00:07   #122
werra
Активный участник

А я недавно в бассейне, поплавала, выхожу, направляюсь в предбанник-тамбур перед душевой. Навстречу выходит женщина, купальник у нее надет только до талии, бюст открыт.Мы с ней в дверях столкнулись.Она , не замечая этого, намеревается уже идти плавать. Я от неожиданности спросила только"Вы так и пойдете?" Она на автомате "Да!" Но тут те, кто шел за мной, тоже обратили ее внимание на непорядочек в костюме! Она очнулась, охнула и вернулась в предбанник поправить купальник.
werra is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 00:36
ответ для werra , на сообщение « А я недавно в бассейне, поплавала,... »
Мадам Ольга
Наш человек

Мне без разницы,кто укажет на казусы в моём внешнем виде.Чем быстрее,тем лучше.Главное,спокойным голосом,без издёвки,культурненько так.А то есть личности.Могут проорать на весь транспорт,чтобы все обернулись.Тётя моя,ещё молодая была.Крутилась перед зеркалом,делала причесон.Расчёска такая длинная,ярко-красная.Воткнула её в халу,да и забыла.Спустилась в метро.Одна женщина подошла,и тихо спросила:"У вас причёска так и задумана с расчёской".А так,все проходили мимо,и никто не сказал ей.
Мадам Ольга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение