|
|
28.03.2011, 21:44
|
|
Активный участник
|
Нас можно поправить
Fler_10--------------Елена----------------Аглая------------------------2 года 4 мес-------4416/09 льгот нет
У меня вопрос про карточку!!!! Мы вроде были здоровы, а сейчас к кому не пойдем каждый что нибудь да напишет в детскую карту Как посмотрят в д/с на записи не похожие на слово "здорова"???
|
28.03.2011, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
У меня вопрос про карточку!!!! Мы вроде были здоровы, а сейчас к кому не пойдем каждый что нибудь да напишет в детскую карту Как посмотрят в д/с на записи не похожие на слово "здорова"???
|
если честно, то не знаю...
но у нас уже невропатолог наш любимый из 9-ки написал, что слабость нервной системы после того, как мелкая расплакалась, когда она молоточком рефлексы проверяла.... и с кем бы я не разговаривала, все говорят, что невропатолог наш чего-то пишет
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 21:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пластилинка
если честно, то не знаю...
но у нас уже невропатолог наш любимый из 9-ки написал, что слабость нервной системы после того, как мелкая расплакалась, когда она молоточком рефлексы проверяла.... и с кем бы я не разговаривала, все говорят, что невропатолог наш чего-то пишет
|
Вот вот это она (Странная женщина). Тоже написала астению (сказала слабая нервная система из-за того что с соской пришли отстояв в очереди в толпе). Сказала что рано нам в д/с. А няни наши наоборот говорят, что должна хорошо пойти в д/с.
|
28.03.2011, 22:17
|
|
Активный участник
|
Нас тоже можно исправить, идем в 38 садик
Oly-Lilly--------------Ольга----------------Полина------------------------2 года 2 мес-------4486/09 льгот нет
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от belka77-77
А стоматолога и дерматолога надо проходить? В 9-ке мне сказали, что надо, а сестре в 69 - не надо.
|
Стоматолога точно надо, а вот дерматолога не знаю, я еще не была у педиатра.
А невролог у нас вообще согласна со многими тут. Очень странная дама, каждый раз у неё новые "диагнозы", то мы просто "чудо, а не ребенок", то "срочно делать массажи и только ПЛАТНО"...
|
28.03.2011, 22:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Стоматолога точно надо, а вот дерматолога не знаю, я еще не была у педиатра.
А невролог у нас вообще согласна со многими тут. Очень странная дама, каждый раз у неё новые "диагнозы", то мы просто "чудо, а не ребенок", то "срочно делать массажи и только ПЛАТНО"...
|
Знакомая ситуация,только у нас поликлинике ортопед такой)))))))))
Цитировать ·
|
28.03.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Мы прошли дерматолога, окулиста.при чем у ребенка аллергия была, она посмотрела , сказала что если не пройдет, то напишет стол аллергика нам.но вроде пока все ок,сказала посмотреть как на садиковскую еду реагировать будет, если будет высыпать то стол аллергика.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 22:36
|
|
Мега-элита
|
скажите, кто в курсе.у нас в поликлинике 34номерков нет до мая, смогла только взять к неврологу и хирургу.но по едуному номеру женщина кот.меня записывала, сказала что можно попробовать в 9 полик-ку попробовать, что некоторые записываются так.я взяла номерки к лору и ортопеду, в 9-тку.все на апрель.
скажате можно в 9 пройти этих спец-тов если я с другой и что для этого надо.
и еще по поводу стоматолога, слышала что в 9-ке можно платно пройти без очередей? кто знает?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 22:36
|
|
Активный участник
|
Нас можно исправить, идем в 38 садик
vikylik--------------Виктория----------------Полина------------------------2 года 3 мес-------номерок где-то лежит, но где не помню, начинается на 4... ----------льгот нет
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 22:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
скажите, кто в курсе.у нас в поликлинике 34номерков нет до мая, смогла только взять к неврологу и хирургу.но по едуному номеру женщина кот.меня записывала, сказала что можно попробовать в 9 полик-ку попробовать, что некоторые записываются так.я взяла номерки к лору и ортопеду, в 9-тку.все на апрель.
скажате можно в 9 пройти этих спец-тов если я с другой и что для этого надо.
и еще по поводу стоматолога, слышала что в 9-ке можно платно пройти без очередей? кто знает?
|
Да можно платно. Там существуют определенные часы по хоз.расчету, после основного приема.
Соотвественно очереди уже нет. Это к специалистам.
Стоматолог там тока платный. Мы в прошлом году 200 р. платили.
|