|
|
30.03.2011, 15:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
тогда зачем эта временная регистрация, если человек там все равно не живет? 
|
для уведомления государства , чтобы посчитать и найти
Цитата:
на каком основании они прописывались я понятия не имею
|
на основе договора найма , только он дает права проживание либо любой другой договор
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:50
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от digital
на основе договора найма , только он дает права проживание либо любой другой договор
|
спасибо Вам, добрый человек
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
спасибо Вам, добрый человек
|
причем договор найма может быть составлен в простой письменной форме, только подписи сторон
что намного проще чем вовлекать ФМС и ментов
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от digital
я вот надеюсь что именно настолько упростят , чтобы наконец прописка стала по настоящему уведомительной как это декларируется в конституции и ФЗ
|
вот на это я согласна, но не в том случае если при этом ко мне в квартиру пропишут 100 человек без моего ведома и согласия, а потом они все придут ко мне жить.
тогда я уж лучше буду в очередях стоять и брать ф.9
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
вот на это я согласна, но не в том случае если при этом ко мне в квартиру пропишут 100 человек без моего ведома и согласия, а потом они все придут ко мне жить.
тогда я уж лучше буду в очередях стоять и брать ф.9
|
прописка не дает права проживания, сейчас не СССР
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от digital
|
Кого найти и как, если временная регистарция не дает права поживания?
Зачем она, если человек может не жить в то месте,, не имеет на это права и даже собственника жилья еу знать не обязательно?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
У нас пару лет назад заклинило дверь в квартиру. Муж пришел с работы, а дверь не открыть ни снаружи, ни внутри  Звонили в фирму, приехал парень, все открыл за 5 минут. Документов не попросил. Хотя, у нас из документов только и был, что акт приемки-передачи.
|
Ой. ну не удержусь.. Три года назад мы снимали квартиру и у нас замок заклинило!!! дело было на первом этаже!!! пластиковое окно на проветривании!!! мы второем около окно со мной двое парей высоких и нехилых..пытаемся вскрыть окно, что б попасть в квартиру..мимо ходят люди.. один из прохожих..помог в три счета..так как занимается установкой пластиковых окон  и мы вошли через окно, утром так же вышли ,хозяин приехал на следующий день в обед- мы ж как честные ему позвонили-думали без него нам дверь не вскроют! АГА !!! у него вообще доков никаких не спросили, чик-чик..ребята 2000ру давайте и УСЁ!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:07
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от digital
|
Где найти? По месту регистрации?  Только хозяев нервировать, которые согласия не давали
Прописка-регистрация стала совершенно абсурдной
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rainyaprile
Кого найти и как, если временная регистарция не дает права поживания?
Зачем она, если человек может не жить в то месте,, не имеет на это права и даже собственника жилья еу знать не обязательно?
|
прописку делают на оснвое права проживания, человек показывает что он там проживает и ему делают,
сама по себе прописка не дает право проживания, но косвено показывает что где то человек показывал документ о праве проживания
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Где найти? По месту регистрации?  Только хозяев нервировать, которые согласия не давали
Прописка-регистрация стала совершенно абсурдной 
|
ну дык всеобщим генным страхом родом из СССР она и стала асбурдной
|
|
Цитировать ·
|