| |
|
10.04.2011, 20:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: с октября по апрель - м.Ленинский, с мая по сентябрь - Вырица
|
даже за 100 миллионов долларов бы не отдала!!!!!
А если серьезно, то вред МНОГОКРАТНО превышает пользу.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 22:20
|
|
|
Участник
|
здравствуйте!
ну если ситуация сложная (отпуски, отсутствие денег...) смотря какой ребенок...если он послушный и спокойный тогда вполне можно, а если как у меня - шустрый и упрямый))) - тогда ни в коем случае...у меня была возможность отправить, я позвонила в санаторий и спросила: "А если ребенок очень активный и непослушный?" мне ответили "У нас есть отделение для нервных детей" (не помню как точно прозвучало - психологическое..что-то в этом роде)...мне этого хватила я прикинула что моего сорванца димедролом накачают.....и решила не рисковать....
есть неплохие дежурные сады на все лето...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Какой бы он не был послушный и спокойный, ему же МАМЫ будет нехватать! Можете комплекс у него развить! Я со своим в 5,5 вместе лежала, до школы бы точно не оставила!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 22:35
|
|
|
Элита
|
Я отправляла в "Костер" в 3,3. Остались довольны. Я тут где-то писала форумчанке подробный отчет, но найти не могу. Но у меня дочка по характеру достаточно независимая, думаю, от этого многое зависит.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 22:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zekot
Девочки, мне от поликлиники дают путевку в санаторий "Костер" в Рощино для моего ЧБР (часто болеющего ребенка). Я так обрадовалась вчера!!! т.к. заезд очень хороший с 14.05-17.06. Вот только я совершенно не ожидала что ребенок там один будет находится...(меня не предупредили а мне и в голову не могло прийти что таких маленьких одних туда отправляют).
У нас садик закрывают с 01.06. Дачи у нас нет. Денег нет на сьем дачи. Отпуск у мужа только 2 недели и нескоро...с 01.07.
Что ребенок будет в городе столько времени делать...скучно очень. А тут б/п путевка в санаторий где дочу и лечить будут и кружки там и дети-общение! (она тянется к детям очень, но своих друзей нет...как то не складывается у меня, я не очень общительная)
Она у меня очень сильно привязана ко мне. Днем знаете как засыпаем дома (она меня обнимает обеими ручками за шею). В садик отвожу всегда волнуется ("а ты когда за мной прийдешь?")-уже целый год так...да мы в садик то ходим неделю ходим/3 недели дома...
Я не представляю как это мы привезем ее туда в санаторий и оставим....а сами уедим на целую неделю...Говорят там лучше первый раз приехать через 2 недели но я не выдержу и одной...
Да я вообще не представляю как она там останется ночевать...Первую ночь, потом вторую, и т.д.
Я ей вчера пыталась обьяснить что возможно прийдется мне тебя отвезти в санаторий и т.д....но она еще толком не понимает...понятия недели, субботы, воскресенья....когда мы приедим...у нее еще нет.
Не случится ли у нее сильнейший стресс от того что мама ее бросила?!
Я вся в сомнениях что делать....
С одной стороны очень много -за-
С другой стороны очень много -против-
|
СВОЕГО бы не отдала...
НО!!! У нас ситуация и возможности другие...
Активный он и вообще, один без меня или мужа не обсуждается, ИМХО...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 22:56
|
|
|
Элита
|
Сама в 4 года ездила в санаторий, помню все очень хорошо. Никакого криминала не было, все ходили парами и играли:-)))
Но сама ситуация была очень стрессовой. Куча чужих детей, в этом возрасте они еще просто чужие, никаких друзей еще не образуется. А первый вечер я помню как я ревела в туалете и нянечка меня утешала и сказала, что мама завтра приедет и заберет и я ей поверила. Ну мама, естественно, не приехала. Вот так и теряют веру в людей:-)))
Своих не отправила бы. Лет до 8.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
нет
в мае и июне только мерзнуть, кормить комаров и ловить клещей в Рощино. Какое уж тут оздоровление, тем более без должного присмотра
у меня братишка ездил в 4.5 года. Мама приехала навестить через неделю, он был голодный, затравленный, с зелеными соплями, в глазах ужас. Внешне все было прилично. Дальше издеваться не стали, забрали домой. так он еще недели две все не верил, что дома он теперь навсегда.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marge
нет
в мае и июне только мерзнуть, кормить комаров и ловить клещей в Рощино. Какое уж тут оздоровление, тем более без должного присмотра.
|
да толькео читала про клещей,самый пик
я бы свою 5-ку и то не отдала бы
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 23:50
|
|
|
Частый гость
|
Нет, я на прогулку то подруге отдать не могу  Ну я черезчур "наседка"
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
Нет. Да, мой и сам не поехал бы. Рыдали б напару.
Он у бабушки ночевать не остается, а тут такое.Нет.
|
|
Цитировать ·
|