|
|
25.04.2011, 11:53
|
|
Banned
|
повар какой-то...мало ли их, я с поварами не знаком, поварихи лучше...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 11:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
повар какой-то...мало ли их, я с поварами не знаком, поварихи лучше...
|
И пахнет от них вкуснее? 
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 12:02
|
|
Элита
|
Мне как-то неудобно))) Мне кажется что люди устали от внимания и лишний раз совсем не хочется раздражать. Сидели недавно в кафе рядом со Шнуром, подружка пошла сфоткалась, сказала, что он был очень мил, а мне совсем почему-то неловко было)) Еще один друг ломанулся с мобилой к Волочковой в аэропорту, мне бы даже в голову такое не пришло)))) Насчет провинициализма согласна с ТС))
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
не фоткаюсь со знаменитостями
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
Не фотографируюсь и автографы не беру. Неудобно как-то беспокоить людей своей навязчивостью, с одной стороны. С другой, как-то и не очень надо. Смысл? Засвидетельствовать факт стояния рядом?
Если бы знакомый или друг, а так... просто постоять рядом. В чем гордость, прикол и т.д.?
Фанатов понимаю. С этими мне все ясно, фетешизм - дело понятное!
А вот показать ненавязчиво (взглядом, например), что узнала - могу. Т.к. мне кажется, что эти люди (знаменитые) этого ждут. И могут расстроиться, что я их не узнала! 
Поэтому "радую" их собственным узнаванием!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
Мне как-то неудобно))) Мне кажется что люди устали от внимания и лишний раз совсем не хочется раздражать. Сидели недавно в кафе рядом со Шнуром, подружка пошла сфоткалась, сказала, что он был очень мил, а мне совсем почему-то неловко было)) Еще один друг ломанулся с мобилой к Волочковой в аэропорту, мне бы даже в голову такое не пришло)))) Насчет провинициализма согласна с ТС))
|
О, вспомнила. Есть грех 
Когда на Депардье наткнулась случайно, не удержалась, полезла с мобилой 
Много нас там таких было, он в этот момент интервью давал. Если бы дело было при других обстоятельствах, ни за что бы не полезла. Я же "не такая"
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Не фотографируюсь и автографы не беру. Неудобно как-то беспокоить людей своей навязчивостью, с одной стороны. С другой, как-то и не очень надо. Смысл? Засвидетельствовать факт стояния рядом?
Если бы знакомый или друг, а так... просто постоять рядом. В чем гордость, прикол и т.д.?
Фанатов понимаю. С этими мне все ясно, фетешизм - дело понятное!
А вот показать ненавязчиво (взглядом, например), что узнала - могу. Т.к. мне кажется, что эти люди (знаменитые) этого ждут. И могут расстроиться, что я их не узнала! 
Поэтому "радую" их собственным узнаванием! 
|
Помнится, наткнулась в кафе на Безрукова. Он всем видом своим просил:"ну узнайте меня, ну узнайте" 
Нифига, все продолжали лопать свои пиццы-пасты, никто не признался
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 12:36
|
|
Ветеран
|
Мне неловко подходить.
Несколько раз проходила мимо наших телевизионных знаменитостей, так у них так лица искажались от взглядов прохожих, видно достали их.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Неудобно как-то беспокоить людей своей навязчивостью
|
Вот что-то я теперь читаю и не понимаю, мы обсуждаем фотографируются (или автографы берут) форумчане со звёздами в принципе, например на творческих встречах, после выступлений, на каких-нибудь автограф сессиях, т.е. в те моменты, когда "звезда" и сама к этому готова и согласна, или радостное фотографирование уставшей "звезды" аж в туалете гипермаркета просто на радостях что вот так судьба столкнула, и что из этого провинциализм?
Просто в первом варианте совсем не вижу ничего ужасного (точнее считаю его нормальным), а второй не приемлю.
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
Ну я на вечерах со звездами не была. А в туалете как раз встречались!
На вечеринках уж точно бы не стала бы.
Зачем мне эти cнисходительные милости по работе?
Ну правда, ни к чему.... Самой не нужно. А "ЗВЕЗДЕ" тем более - отработка же....
По слухам, знаю, что фотографируются же уже в сильном подпитии. А спьяну, ради смеха, чего только не сделаешь. )))
Но потом, эти фотки, редко кто бережно хранит всю жизнь.
М.б. если действительно уважаешь человека, если он лично для себя что-то очень важное значит - то будешь фотографироваться, хранить. Как бы прикосновение к чему-то Великому будет.
Но это же не часто бывает.
Поэтому, фотографирование с ними - это провинциализм в том смысле, что ненужное совсем действие. Лишенное смысла. Ну чем гордиться то? Или в чем радость?
Так наверное это в этом контексте понимается. Ну когда сфоткаться с "лицом из ящика"="приобщиться к Великому". )))
ЗЫ: мне бы поговорить "за жисть" с некоторым людьми интересно бы было.  Но тут уже, понятное дело, другое: кто я и кто они, что им за интерес со мной разговоры разговаривать? )))))
|
|
Цитировать ·
|