|
|
04.05.2011, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko
Договориться можно конечно...Но он может 3 мес давать исправно,а потом просто отказать.Алименты имхо более стабильно.
Да и хочется вам с этими чеками возится и ему все фоткать, присылать и тд?
Я за алименты.
|
 Для меня алименты почему-то (сама не знаю почему), значит, что отцу ребенок совсем не нужен (может, конечно, и сейчас так на самом деле уже и есть)....
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от * Удачкина *
Я не говорю не ждать его, ждать конечно раз нужен  Просто делайте выводы, ищите причину почему его не тянет домой.. Про заработки там это фиХня, дело в другом..
|
Потому что там нет проблем, сам себе хозяин, это ж расслабляет......
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от * Удачкина *
Подустал может?! Захотелось побыть холостяком. Бывает такое, но кто-то им и становится.
|
Ага, главное - не увлечься "свободой"
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Донна Анна
 Для меня алименты почему-то (сама не знаю почему), значит, что отцу ребенок совсем не нужен (может, конечно, и сейчас так на самом деле уже и есть).... 
|
обязательно нужно попробовать договориться полюбовно, а вдруг всё нормально будет? Больше получите. Подать на алименты всегда успеете.
Кстати, не всегда алименты признак того, что ребенок не нужен.Знаю семью, где папа души в ребенке не чает и платит маме алименты, а помимо этого ребенка каждые выходные балует на сумму в два раза больше алиментов. Но там мама транжира
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ichibon
обязательно нужно попробовать договориться полюбовно, а вдруг всё нормально будет? Больше получите. Подать на алименты всегда успеете.
Кстати, не всегда алименты признак того, что ребенок не нужен.Знаю семью, где папа души в ребенке не чает и платит маме алименты, а помимо этого ребенка каждые выходные балует на сумму в два раза больше алиментов. Но там мама транжира 
|
Мне комфортнее полюбовно договорится, надеюсь, что папа тоже "включит голову" поскорее
|
|
Цитировать ·
|