|
|
30.04.2011, 12:31
|
|
Хранитель
|
Меня не ситуация удивила, а топ, про ситуацию.
Я , наверное, не в тему выскажусь.
Всегда думала, что человек, уверенный в своей правоте, даже отказав кому-либо, чувствует себя весьма комфортно. А что? Он-то правильно поступил?
Сосед, наверное, уже где-то далеко, а топ на 13 странице.
Вы что-то про зарок писали. Мне кажется, не тот случай чтоб на зарок рукой махнуть.
По теме. И отказывались подвозить и подвозили. И отказов было достаточно и подвозов, в любом случае, даже не помню, кто по делу просил подвезти, кто не по делу.( Кроме одного раза. Но рассказывать об этом не буду. Уверена, что правильно отказали, поддержка мне не нужна и осуждение тех, кому отказали, тоже не нужно.)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Как раз просьбу о цветочках и котах понимаю, т.к. ситуация если не безвыходная, то не имеюая стандартного решения (отсутствия соответствуюих служб, сервиса и т.д.).
|
Да есть службы сейчас такие- рублей 100 1 адрес
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olineli
Да есть службы сейчас такие- рублей 100 1 адрес 
|
серьезно?
я не знала, а мне как раз осенью понадобится на кого-то кошек скидывать. Ссылку дайте, пожалуйста, или телефончик.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
Однозначно, такси.
Но мой муж - классный пацан и всегда готов снять последнюю рубашку в пользу всех остальных классных пацанов  .
Поэтому, мне пришлось бы выбирать между лекцией о взаимопомощи с заявлениями о том, что я неотзывчивая жадина и спокойным семейным вечером.
То есть мы раз возим - раз выслушиваем.
Классных пацанов ведь мало не бывает - кому комод отвезти, кому тещу на дачу, кому колодец прорыть, кому колеса поменять.
|
они все такие
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Ну если бы у соседа жена начала в 6.00 рожать, то я бы их в роддом отвезла.
А если им просто в аэропорт надо, типа они с чумаданами на отдых направляются, тогда однозначно порекомендовала бы Такси-Блюз.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Лично мне и в голову не пришло бы просить друзей в 6 утра везти меня. Поражаюсь иногда на непосредственность некоторых индивидов. У меня муж тоже работает часто и ночью, но если бы ничего срочного не было, вполне мог бы согласится, он такой, почти безотказный. Я бы отказала однозначно, за исключением случая, что какое-то несчастье случилось или еще какой форс-мажор.
|
а мне бы и в голову вообще не пришло кого то просить....
ни в 6 утра ни в 12 ни в 22...
ИМХО: это тоже самое когда просятся приехать в отпуск и остановится у тебя
есть гостиницы и такси
весь цивилизованный мир этим пользуется
мне бы даже было стыдно просить...
нет денег на такси, что б в аэропорт-вокзал доехать-сиди дома и не позорься...  и даже если сосед решил оплатить поездку- что за понятия- не красиво это ...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 14:04
|
|
Старожил
|
К нам тоже в прошлом году обратился сосед с аналогичной просьбой - жену в аэропорт отвезти, она на гастроли уезжала..
Муж отвез. Через полгода мы уезжали в отпуск, решили обратиться с аналогичной просьбой к тому же соседу. Знаете что ответил??
Так такси же есть, и недорого!!
Я так, наверное, никогда не материлась.. Мужу сказала, что мы реально лохи чилийские...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Ну если бы у соседа жена начала в 6.00 рожать, то я бы их в роддом отвезла.
А если им просто в аэропорт надо, типа они с чумаданами на отдых направляются, тогда однозначно порекомендовала бы Такси-Блюз.
|
если бы на улице обратились что жена рожает , посторонние люди, отвезла бы куда надо- разные же вещи.....
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 14:10
|
|
Элита
|
беспардонность некоторых людей поражает и не имеет границ.
конечно только такси
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
К нам тоже в прошлом году обратился сосед с аналогичной просьбой - жену в аэропорт отвезти, она на гастроли уезжала..
Муж отвез. Через полгода мы уезжали в отпуск, решили обратиться с аналогичной просьбой к тому же соседу. Знаете что ответил??
Так такси же есть, и недорого!!
Я так, наверное, никогда не материлась.. Мужу сказала, что мы реально лохи чилийские...
|
да, супер 
какая короткая память у людей
ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла 
|
|
Цитировать ·
|