| |
|
04.05.2011, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iou
мы на встречу не попали
|
у нас тоже не вышло
|
|
|
04.05.2011, 15:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iou
мы на встречу не попали прошу прощения что сообщаю по факту, ребенок сегодня отбился от рук пока не уснула не отпускала ни на шаг
|
И в нашей Одессе аналогичный случай случился!
Сорри!
04.05.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
петроградка в блокаде
|
|
|
04.05.2011, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Мы как всегда - ЗА любой кипиш  Какие условия для принятия участия и когда, и со старшей тоже мона? (тихо-тихо надеюсь, что мы поправимся к этому времени)))
Спасибо! 
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
А... это... ну... как бы... мамы маЛЧЕгов могут с мальчиками своими присоединиться?.. а?... 
|
Девочки...я ж не против))) Там студия в романтичном стиле....можно вообще фотопроект замутить...мальчиков вместе с девочками парами снимать)))))
Стоимость запредельной не будет, обещаю! Можно семейную сделать ..... в общем кому что по душе!))
04.05.2011, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Девочки...я ж не против))) Там студия в романтичном стиле....можно вообще фотопроект замутить...мальчиков вместе с девочками парами снимать)))))
Стоимость запредельной не будет, обещаю! Можно семейную сделать ..... в общем кому что по душе!))
|
В личку напиши условия. Я своих деток поснимала бы (сама не фотографируюсь - стесняюсь.)
|
|
04.05.2011, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
В личку напиши условия. Я своих деток поснимала бы (сама не фотографируюсь - стесняюсь.)
|
Нечего стесняться!!! Я вот недели полторы назад с подругой фотопроект замутить пыталась))) Она камеры боится. Поехали в студию - сняли на 4 часа....планировали одно - вышло другое))) Она просто пищит теперь от радости и придумывает уже новые образы. Если интересно - фото у меня в группе есть
04.05.2011, 15:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Нечего стесняться!!! Я вот недели полторы назад с подругой фотопроект замутить пыталась))) Она камеры боится. Поехали в студию - сняли на 4 часа....планировали одно - вышло другое))) Она просто пищит теперь от радости и придумывает уже новые образы. Если интересно - фото у меня в группе есть
|
я бы тоже с удовольствием, но далековато это от нас((( уже давно хочу мелкого в студии поснимать, да и себя красивую  (хотя камеры тоже побаиваюсь и чувствую себяскованно перед ней)
|
04.05.2011, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
|
Я смотрела уже эти фотки. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Молодец!
|
|
04.05.2011, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
я бы тоже с удовольствием, но далековато это от нас((( уже давно хочу мелкого в студии поснимать, да и себя красивую  (хотя камеры тоже побаиваюсь и чувствую себяскованно перед ней)
|
Можем подобрать другую студию для вас, в другой день)))
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Я смотрела уже эти фотки. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Молодец!
|
Спасибо большое!
04.05.2011, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Саша, пока все не важно - после приема лекарства стало лучше - хоть писать стала, а не зажимается сразу - но все равно - больно - хныкает в процессе 
Сегодня, как всегда в таких случаях - сработал закон подлости - или как он там по-умному называется - утренние писюны мы собрать не смогли - подгуз после сна был полный - и до 10-00 доча так и не сходила - первый раз написюкала буквально недавно. Вот думаю - м.б. следующие поймать и в Хеликс отнести - там ведь не только утром анализы принимают 
Даю ей клюквенный морс - сначала пила очень хорошо, сейчас уже без такого энтузиазма - заставляю пить 
Всем шмыгающим и приболевшим - скорее выздоравливать - чтобы больше не пропускать наши тусы
Девочки - знатоки - если в Хеликс мочу нести - как анализ называется - "общий" или какой-то хитрый? 
|
Оля, да, про анализы написали уже, посев, наверное после монурала точно будет стерильный, а общий, конечно, можно сдать как получится собрать. Общий называется, все верно.
Правильно, пейте побольше. пусть и не морс, а просто вода/чаек...в общем, что Алина пьет. От канефрона, если решишь давать, тоже вреда не будет.
|
|
|