| |
|
06.06.2011, 13:53
|
|
|
Элита
|
Ну вот и мы допрыгались, дома после ваших советов держала на полу, не дождалась ОЗ, поехала в МД-маркет, купила этот теплый пол, приехала на дачу, там на полу прохладно, и на тебе-слетел с дивана, главное, лежал на животе и поперек, только отвернулась-уже на полу...
Теперь уже, конечно, без вариантов: либо пол, либо кровать.
И у меня снова вопрос:
А что делать теперь на даче? Недавно он у меня на раскладушке на улице болтался, а сейчас как быть? Земля-то не очень теплая, побаиваюсь, даже если на матрасе.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Ну вот и мы допрыгались, дома после ваших советов держала на полу, не дождалась ОЗ, поехала в МД-маркет, купила этот теплый пол, приехала на дачу, там на полу прохладно, и на тебе-слетел с дивана, главное, лежал на животе и поперек, только отвернулась-уже на полу...
Теперь уже, конечно, без вариантов: либо пол, либо кровать.
И у меня снова вопрос:
А что делать теперь на даче? Недавно он у меня на раскладушке на улице болтался, а сейчас как быть? Земля-то не очень теплая, побаиваюсь, даже если на матрасе.
|
Туристическая пенка, или просто кусок пенополипропилена (надеюсь не ошиблась), типа того что под ковролин кладут.
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:01
|
|
|
Участник
|
Купили коврики пазлы, еще TL развивающий, и мой для йоги. У нас еще мало ползает, крутится вокруг себя. На кровати и диваны даже мысли нет,так часто сообщения о падениях. На полу у нас не жарко, но пусть закаляется)))
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kometa
На полу или в манеже.
|
К манежу отношусь отрицательно...Хотя многих мамочек он спасает.А так у нас пол, на полу большой ковер, а на ковре детский коврик.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Туристическая пенка, или просто кусок пенополипропилена (надеюсь не ошиблась), типа того что под ковролин кладут.
|
Спасибо, будем искать)) А вот эти пазлы-коврики не подойдут? Или они холоднее чем туристический коврик?
Цитировать ·
|