| |
|
26.05.2011, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
Объясните мне что такое с ребенком делают в реанимации что матери нельзя туда даже зайти? реанимация это же не операционная чтобы вот так забрать ребенка и захлопнуть дверь?!!! Ну капельница ну присмотр сильнее ну аппараты но почему надо делать так чтоб ребенку было хуже чтобы он бился в припадке значит ему было не так плохо раз он все осознавал??? и почему если есть риск отека то мать не имеет право быть рядом? уколы они с присутствием матери несовместимы? по мне так все это бред и еще раз бред. и то что они там под отличным присмотром тоже .. ага привяжут к кровати вот и весь присмотр.
А бывает и недосмотр
|
Не пускают, чтобы и к так тяжелому состоянию не добавилась боляка, которую могут притащить с собой посетители. Да хотя бы грипп тот же самый.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:45
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:49
|
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все наладилось и малыш быстрей поправился!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
есть больничные правила. родственники могут присутствовать только в палате. Да и то раньше и этого нельзя было,только в часы приема. Вы что сможете предъявить все анализы что Вы здоровы и не являетесь носителем чего -либо? Кроме вашего ребенка там еще и другие дети есть.Наш обычный стафилоккок который живет в каждом и то опасен может быть .зачем лишнии микробы.переведут в палату и будете вместе.
|
а правила о том что я как представитель ребенка имею право быть в курсе всех манипуляций, диагноза и состояния ребенка нет? Очень странно. может он там орет захлебываясь и его обкололи чемнибудь чтобы не мешал? И вообще Как узнать что ему там делают???
Да ну бред это а не правила

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Не пускают, чтобы и к так тяжелому состоянию не добавилась боляка, которую могут притащить с собой посетители. Да хотя бы грипп тот же самый.
|
ну да ну да в больницах и без того всего полно

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну да ну да в больницах и без того всего полно
|
Йоу) Это из разряда, что во всех РД при родах подцепляют стафилококк) Тьфу-тьфу-тьфу, дважды пронесло, видимо мы уникумы!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от scorpionchik
Нет, всё можно понять - и опасность заболевания, и необходимость реанимации. Но как маму-то не пускать к ребенку? В таком возрасте для малыша - мама - это всё! Ладно бы 3-х месячный малыш, ещё ничего не понимающий, или там 10-тилетний ребенок, но малышу 1,9... Врачи - ... Заплати деньги - пустим в эту же реанимацию, но назовём её "платная". А одинокую тетку без мужа и денег легко выставить за дверь...
Эх, женщины, какие Вы беззащитные без мужиков...

|
Знаете, наверное впервые вас поддержу. Только одно слово уберу.
Автор, все будет хорошо! Вы попейте успокоительное, надо спать.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 20:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Йоу) Это из разряда, что во всех РД при родах подцепляют стафилококк) Тьфу-тьфу-тьфу, дважды пронесло, видимо мы уникумы!
|
тут что ни топик о больнице то подцепленный ротовирус, орви и прочее прочее так что
мы кстати тоже стафф не подцепили даже после того как нас навещали родственники в роддоме

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 20:02
|
|
|
Космонавт
|
Короче лучше бы врачи сказали сколько они хотят
я бы заплатила любые деньги за то чтобы быть рядом

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 20:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Айона
|
Да, это понятно. Только вот за бабки пускают. Даже в грязной обуви пускают и без халатов 
Лично ко мне пускали. Муж прошел в тапках хоть, а вот его приятель (дебил) в уличной обуви, в куртке, а если что, ноябрь. Да и в реанимации еще 2 тётки были, кроме меня. Им так приятно, что на них кто-то смотрит...
За бабки в 10-м роддоме можно было все. Я озвучиваю специално медучереждение, чтобы не было "не надо обобщать".

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|