|
|
Результаты опроса: Выйдет ли ЛТ замуж за пряника осенью этого года?и ваше отношение два варианта!!
|
Да
|

|
5 |
12.50% |
НЕТ!
|

|
1 |
2.50% |
не знаю
|

|
3 |
7.50% |
мне все равно
|

|
3 |
7.50% |
а кто это такие?
|

|
25 |
62.50% |
это галимый пиар
|

|
3 |
7.50% |
это хороший пиар
|

|
0 |
0% |
это любоффф
|

|
0 |
0% |
это издевательство
|

|
4 |
10.00% |
это ее личное дело
|

|
5 |
12.50% |
15.06.2011, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Светка*
Где бы мне сегодня купить себе купальник раздельный, чтоб верх был на 85Д-Е, а низ чтоб при этом не потерять в воде, т.е. низ и верх должны быть по отдельности, но в мегу я точно не поеду, ибо там я уже все перемерила, расцветки дикие еще какие-то, сейчас что, все исключительно в розовом ходят???
|
а в галерее ровно то же, что и в меге? Я видела там порознь трусы/лифы купальники. Правда, цвета не разглядывала. Сестра моя покупала в women's secret недавно, тоже поотдельности подбирала верх и низ
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tinky
короче, кругом один тупик в плане выбора функционально-материального подарка )))))
остается повеселиться, применить творческий подход. Сделайте, к примеру, семейный фотоколлаж смешной. Можно на листе просто, а можно на футболке. А может и не фото, но что-то прикольное, смешное, и что останется на память. Сейчас-то вариантов всяких вагон и маленькая тележка. Это тебе конечно не часы - пошел, купил и дело в шляпе. Придется подумать и придумать, потратить время. Но это всегда здорово 
А в кач-ве подкрепления к подарку кУпите алкоголь хороший - к столу или как пополнение его бара.
|
ааааааа, пойду повешусь...
делали уже и футболки с нашими и детскими фотками и с надписями и кепки, и часы настенные на заказ с фотками внуков... И пазл заказывали из фоток наших
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tinky
а в галерее ровно то же, что и в меге? Я видела там порознь трусы/лифы купальники. Правда, цвета не разглядывала. Сестра моя покупала в women's secret недавно, тоже поотдельности подбирала верх и низ
|
да сейчас почти везде уже верх и низ отдельно в бутиках, но мне расцветки вообще не нра. Нормальные расцветки (ну вот чтоб не супер яркий, там серый, коричневый, черный, синий) видела в обычных магазах около метро, но там конечно вместе и плавки с меня слетают(((
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Светка*
ааааааа, пойду повешусь...
делали уже и футболки с нашими и детскими фотками и с надписями и кепки, и часы настенные на заказ с фотками внуков... И пазл заказывали из фоток наших 
|
капееец  тогда дрессируйте внуков, пусть поют ему песни, читают стихи. Вы это снимите на камеру вместе с поздравлениями близких, потом, после ДР смонтируйте из этого фильм и подарите.
Или наоборот - заранее снимите о нем любительскую киношку. Коротенькую, в общем итоге не более 10-15 минут. Как вы его любите, какой он хороший. Используйте старые фотки или видеозаписи (если есть). Можно опять же что-то юморное придумать. Тем интересней смотреть будет. Опять же можно детей привлечь что-то рассказать о дедушке, это обычно ржачно бывает 
Подарите диск этот. И алкоголь   А показ киношки тоже можно обыграть прикольно
Цитата:
Сообщение от *Светка*
да сейчас почти везде уже верх и низ отдельно в бутиках, но мне расцветки вообще не нра. Нормальные расцветки (ну вот чтоб не супер яркий, там серый, коричневый, черный, синий) видела в обычных магазах около метро, но там конечно вместе и плавки с меня слетают(((
|
да, купы - вечная проблема ((
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tinky
капееец  тогда дрессируйте внуков, пусть поют ему песни, читают стихи. Вы это снимите на камеру вместе с поздравлениями близких, потом, после ДР смонтируйте из этого фильм и подарите.
Или наоборот - заранее снимите о нем любительскую киношку. Коротенькую, в общем итоге не более 10-15 минут. Как вы его любите, какой он хороший. Используйте старые фотки или видеозаписи (если есть). Можно опять же что-то юморное придумать. Тем интересней смотреть будет. Опять же можно детей привлечь что-то рассказать о дедушке, это обычно ржачно бывает 
Подарите диск этот. И алкоголь   А показ киношки тоже можно обыграть прикольно
|
это анриал с учетом того, что ДР в воскресенье, а до этого времени мы будем в новгороде. Я в этом году протормозила. Видимо будет алкоголь и стопийсяточередная футболка или кепка
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Светка*
это анриал с учетом того, что ДР в воскресенье, а до этого времени мы будем в новгороде. Я в этом году протормозила. Видимо будет алкоголь и стопийсяточередная футболка или кепка 
|
что ж, идея ведь не протухнет. Осуществите на след. год
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tinky
что ж, идея ведь не протухнет. Осуществите на след. год 
|
посморим, это ваще лучше наверное на нг, чтоб маме с папой вместе
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Светка*
посморим, это ваще лучше наверное на нг, чтоб маме с папой вместе 
|
ИМХО, нг - мелковатый праздник для такого красивого подарка.
Такое лучше всего дарить на годовщины свадьбы. Придумать сюжет, заказать торт свадебный красивый, сделать шуточный выкуп))))) Это все заснять и смонтировать со свадебными фотами тех лет. Можно сделать просто СУПЕР. У твоих годовщина не грядет?
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tinky
ИМХО, нг - мелковатый праздник для такого красивого подарка.
Такое лучше всего дарить на годовщины свадьбы. Придумать сюжет, заказать торт свадебный красивый, сделать шуточный выкуп))))) Это все заснять и смонтировать со свадебными фотами тех лет. Можно сделать просто СУПЕР. У твоих годовщина не грядет? 
|
недавно сережряная была, да и годовщину свадьбы они как-то не особо отмечают
Цитировать ·
|
15.06.2011, 17:00
|
|
Наш человек
|
что-то по серебряную свадьбу я как-то загнула насчет "недавно"... уже 35 лет в этом году будет.))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|