| |
|
|
Результаты опроса: Масоны
|
|
это плохо
|

|
16 |
8.74% |
|
это хорошо
|

|
8 |
4.37% |
|
секта
|

|
40 |
21.86% |
|
орден охраняющий сакральные знания
|

|
69 |
37.70% |
|
правящая верхушка мира
|

|
85 |
46.45% |
|
выдумка
|

|
13 |
7.10% |
|
иное
|

|
28 |
15.30% |
30.06.2011, 04:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Еси
Дык,может,пора вступать? Я тоже хочу в верхушку, где этому учат? куда записываться?
|
 Счас, знаете сколько желающих? Я тоже хочу.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 04:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
Пушкина не приняли по причине его несдержанности и болтливости, а он очень хотел и стихов у него на эту тему много.
|
Разве?
Цитата:
|
, в дневнике Пушкина имеется запись: «4 мая [1821] был принят в масоны». Вовлечение Пушкина в масонство в Кишневе облегчалось тем, что в ложах ранее состояли его отец и дядя
|
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 09:28
|
|
|
Активный участник
|
Ну да, в Петербурге отказали - посчитали недостойным, слишком буйно веселился, а в провинции стандарты оказались не такими высокими  .
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 10:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zinaidyshka
На долларах куча масонских знаков  И в наших гражданских паспортах тоже есть знаки масонов.В каком-то городе монашки отказались менять из-за этого паспорта.
|
http://www.pravdu.org/%D0%BF%D1%80%D...1%80%D0%B5.php
И да, в храмах СПб символики - очень много.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Глобализация. Пирамидку их видели со всевидящим оком?
|
видела
все равно не пойму - а что такого?  ну глобализация...и?
уже всё было в этом мире...
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:49
|
|
|
Старожил
|
А у кого-нибудь есть друзья-знакомые масоны?
У меня только вот муж подруги (он иностранец и живут они не в России...и далеко не бедный, надо сказать...) входит в какую-то ложу...деталей не знаю, т.к. общается на эту тему совсем неохотно...узнала случайно, т.к. когда они последний раз были в Питере ему обязательно надо было посетить кое-какие места, связанные с масонством...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Мега, щас в мире идет война и все вроде как об этом говорят. Называется эта война информационной войной. И это не я придумала и сказала, это говорят все. Правды вы ни когда ни от кого не узнаете, если только не вы сами владеете информацией. Мне лично, как обывателю остается в этом информационном пространстве на вопросы которые мне лично интересны приходится читать всю инфу и делать выводы на основании своего скудного жизненного опыта, исторических фактов или уже по-факту итогов к чему все это привело и таким образом можно сейчас составить боле-менее объективное суждение по тому или иному вопросу.
|
Она всегда идет. Историю этой прекрасной страны переписали ...цать раз например. Это не значит что надо верить любому бездоказательному вранью.
|
30.06.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
видела
все равно не пойму - а что такого?  ну глобализация...и?
уже всё было в этом мире... 
|
БелаЯНочка, откройте новую тему, я не думаю что я должна одна объяснять.
Цитата:
Сообщение от Mega
Она всегда идет. Историю этой прекрасной страны переписали ...цать раз например. Это не значит что надо верить любому бездоказательному вранью.
|
А кто тут просит вас доверять? Почему бы просто, беспристрастно воспринимать информацию? А потом на основе всей инфы, "за", "против", делать выводы. Надо взглянуть на вещи с разных сторон и знать все позиции на этот счет.
(не понимаю, почему такие вещи нужно разжевывать, вроде как мы все не дети, такое ощущение что вам 20 лет - мысли в слух. )
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
А кто тут просит вас доверять? Почему бы просто, беспристрастно воспринимать информацию? А потом на основе всей инфы, "за", "против", делать выводы. Надо взглянуть на вещи с разных сторон и знать все позиции на этот счет.
|
Так фантазии на тему масонства а не информация. Зачем их вообще читать, а тем более воспринимать как информацию к размышлению.
Цитата:
Сообщение от graffiti
(не понимаю, почему такие вещи нужно разжевывать, вроде как мы все не дети, такое ощущение что вам 20 лет - мысли в слух. )
|
А может вам?  Вы реально верите в то что навыдумывали такие писатели? Там с первого абзаца понятно об чем книга
|