|
|
08.08.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Биться-это что-то из разряда войн.А вечная война не для меня.Я не люблю биться. Тем более, что в семейных разборках нет победителей. Мне нравится просто жить.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 15:47
|
|
Ветеран
|
Война- это на крайний случай, короткая и с победой!
А вообще то я живу очень радостно, много событий, в основном- хороших.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикобразка
Война- это на крайний случай, короткая и с победой!
А вообще то я живу очень радостно, много событий, в основном- хороших.
|
Я так смеялась.  Вы хорошо написали-"короткая и с победой!". Только так! Хоть порадовали, а то день какой-то неудачный. Я рада искренне, что Вы живете своей нормальной жизнью. Вам удачи!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а
Я так смеялась.  Вы хорошо написали-"короткая и с победой!". Только так! Хоть порадовали, а то день какой-то неудачный. Я рада искренне, что Вы живете своей нормальной жизнью. Вам удачи! 
|
Жизнь очень бурная- звали на свидание, но пришла смс ка что можно забирать нетбук из ремонта. Угадайте, что я выбрала- дядьку или нетбук?! Теперь буду снова на работе с инетом! Потом пошла бродить пешком, обожаю Питер- так загулялась, что дети стали разыскивать  .
БМ пока не видно и не слышно, смотрю, что его очень удивляет моё молчание, а я не то чтобы временно обиделась, просто не о чем разговаривать и вообще с ним неинтересно общаться! Пусть свои замшелые истины и свою рисовку вешает на другие уши!
Цитировать ·
|
09.08.2011, 02:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикобразка
Жизнь очень бурная- звали на свидание, но пришла смс ка что можно забирать нетбук из ремонта. Угадайте, что я выбрала- дядьку или нетбук?! Теперь буду снова на работе с инетом! Потом пошла бродить пешком, обожаю Питер- так загулялась, что дети стали разыскивать  .
БМ пока не видно и не слышно, смотрю, что его очень удивляет моё молчание, а я не то чтобы временно обиделась, просто не о чем разговаривать и вообще с ним неинтересно общаться! Пусть свои замшелые истины и свою рисовку вешает на другие уши!
|
Надо было дядьку брать и за нетбуком.  Полезное с приятным. Тоже без инета не могу, порой даже лишнее. А вот дядьку? Я наверное сейчас отказалась бы тоже. Уже неделю дома совсем одна (с кошкой и Интернетом). Мои уехали отдыхать. Так я только сейчас поняла, что такое тишина. Иногда надо побыть одной, но только на время. Мне сегодня даже на улицу не хотелось выходить. Уже очень поздно. Спокойной ночи!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 10:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а
Надо было дядьку брать и за нетбуком.  Полезное с приятным. Тоже без инета не могу, порой даже лишнее. А вот дядьку? Я наверное сейчас отказалась бы тоже. Уже неделю дома совсем одна (с кошкой и Интернетом). Мои уехали отдыхать. Так я только сейчас поняла, что такое тишина. Иногда надо побыть одной, но только на время. Мне сегодня даже на улицу не хотелось выходить. Уже очень поздно. Спокойной ночи! 
|
Думаю, дядьку не устроило бы бегать по сервис центрам  .
Интернет важнее, потому что столько всего я сделала по советам, многое "вызрело" в результате общения, с кем то из виртуала виделась и даже гостила, с кем то созванивалась. Уже не один год знаемся- практически родственники стали.
Цитировать ·
|
13.08.2011, 02:11
|
|
Ветеран
|
До сих пор не пьёт, дома тихо, я не разговариваю вообще и не собираюсь. Надеюсь, не придётся НИКОГДА в разговор вступать.
Конечно, ему завидно, мы все вместе тусуемся, а он как мальчик из фильма!
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:48
|
|
Ветеран
|
Достал...в тысячный раз. Стала консультироваться- ничего я с жильём сделать не могу, даже сдать комнаты. Он может ставить палки в колёса  .
Разговаривала с риэлтером, сейчас собираюсь к адвокату.
Цитировать ·
|
01.09.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
Держитесь! Прекрасно вас понимаю - как это жить в квартире с неадекватом. Зато как вы вздохнете спокойно, когда расселитесь!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 20:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Держитесь! Прекрасно вас понимаю - как это жить в квартире с неадекватом. Зато как вы вздохнете спокойно, когда расселитесь!
|
Чтобы расселиться нужно его согласие. Квартиру с обремением в виде БМ если и купят, то по смешной цене. Мы на эти деньги ничего сделать не сможем.
Сдать наши 2 комнаты- адвокат сказала- можно, но сначала нужно решить, где самим жить, а это не сегодняшнего дня разговор.
Цитировать ·
|