Алкогольная агрессия/угрозы от бывшего мужа. - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 15:29   #121
Земля-ник-а
Мега-элита

Биться-это что-то из разряда войн.А вечная война не для меня.Я не люблю биться. Тем более, что в семейных разборках нет победителей. Мне нравится просто жить.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 15:47   #122
Дикобразка
Ветеран

Война- это на крайний случай, короткая и с победой!
А вообще то я живу очень радостно, много событий, в основном- хороших.
Дикобразка is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 22:15   #123
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дикобразка Посмотреть сообщение
Война- это на крайний случай, короткая и с победой!
А вообще то я живу очень радостно, много событий, в основном- хороших.
Я так смеялась. Вы хорошо написали-"короткая и с победой!". Только так! Хоть порадовали, а то день какой-то неудачный. Я рада искренне, что Вы живете своей нормальной жизнью. Вам удачи!
Старый 09.08.2011, 01:25
ответ для Земля-ник-а , на сообщение « Я так смеялась.:)) Вы хорошо... »
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а Посмотреть сообщение
Я так смеялась. Вы хорошо написали-"короткая и с победой!". Только так! Хоть порадовали, а то день какой-то неудачный. Я рада искренне, что Вы живете своей нормальной жизнью. Вам удачи!
Жизнь очень бурная- звали на свидание, но пришла смс ка что можно забирать нетбук из ремонта. Угадайте, что я выбрала- дядьку или нетбук?! Теперь буду снова на работе с инетом! Потом пошла бродить пешком, обожаю Питер- так загулялась, что дети стали разыскивать .
БМ пока не видно и не слышно, смотрю, что его очень удивляет моё молчание, а я не то чтобы временно обиделась, просто не о чем разговаривать и вообще с ним неинтересно общаться! Пусть свои замшелые истины и свою рисовку вешает на другие уши!
Старый 09.08.2011, 02:56   #125
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дикобразка Посмотреть сообщение
Жизнь очень бурная- звали на свидание, но пришла смс ка что можно забирать нетбук из ремонта. Угадайте, что я выбрала- дядьку или нетбук?! Теперь буду снова на работе с инетом! Потом пошла бродить пешком, обожаю Питер- так загулялась, что дети стали разыскивать .
БМ пока не видно и не слышно, смотрю, что его очень удивляет моё молчание, а я не то чтобы временно обиделась, просто не о чем разговаривать и вообще с ним неинтересно общаться! Пусть свои замшелые истины и свою рисовку вешает на другие уши!
Надо было дядьку брать и за нетбуком. Полезное с приятным. Тоже без инета не могу, порой даже лишнее. А вот дядьку? Я наверное сейчас отказалась бы тоже. Уже неделю дома совсем одна (с кошкой и Интернетом). Мои уехали отдыхать. Так я только сейчас поняла, что такое тишина. Иногда надо побыть одной, но только на время. Мне сегодня даже на улицу не хотелось выходить. Уже очень поздно. Спокойной ночи!
Старый 09.08.2011, 10:02
ответ для Земля-ник-а , на сообщение « Надо было дядьку брать и за... »
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а Посмотреть сообщение
Надо было дядьку брать и за нетбуком. Полезное с приятным. Тоже без инета не могу, порой даже лишнее. А вот дядьку? Я наверное сейчас отказалась бы тоже. Уже неделю дома совсем одна (с кошкой и Интернетом). Мои уехали отдыхать. Так я только сейчас поняла, что такое тишина. Иногда надо побыть одной, но только на время. Мне сегодня даже на улицу не хотелось выходить. Уже очень поздно. Спокойной ночи!
Думаю, дядьку не устроило бы бегать по сервис центрам .
Интернет важнее, потому что столько всего я сделала по советам, многое "вызрело" в результате общения, с кем то из виртуала виделась и даже гостила, с кем то созванивалась. Уже не один год знаемся- практически родственники стали.
Старый 13.08.2011, 02:11   #127
Дикобразка
Ветеран

До сих пор не пьёт, дома тихо, я не разговариваю вообще и не собираюсь. Надеюсь, не придётся НИКОГДА в разговор вступать.
Конечно, ему завидно, мы все вместе тусуемся, а он как мальчик из фильма!
Старый 01.09.2011, 15:48   #128
Дикобразка
Ветеран

Достал...в тысячный раз. Стала консультироваться- ничего я с жильём сделать не могу, даже сдать комнаты. Он может ставить палки в колёса .
Разговаривала с риэлтером, сейчас собираюсь к адвокату.
Старый 01.09.2011, 19:16   #129
Oль
Наш человек

Держитесь! Прекрасно вас понимаю - как это жить в квартире с неадекватом. Зато как вы вздохнете спокойно, когда расселитесь!
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 20:07
ответ для Oль , на сообщение « Держитесь! Прекрасно вас понимаю - как... »
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Держитесь! Прекрасно вас понимаю - как это жить в квартире с неадекватом. Зато как вы вздохнете спокойно, когда расселитесь!
Чтобы расселиться нужно его согласие. Квартиру с обремением в виде БМ если и купят, то по смешной цене. Мы на эти деньги ничего сделать не сможем.
Сдать наши 2 комнаты- адвокат сказала- можно, но сначала нужно решить, где самим жить, а это не сегодняшнего дня разговор.

Добавить сообщение