|
|
16.01.2012, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feika
а намного холоднее? вот и Карина ответила, что море прогреется в лучшем случае к середине, а вообще -- к концу июня. что-то я расстроилась 
|
у меня была возможность сравнить в один и тот же день - для меня ощутимо. После Тирренского никто в Ионическом плавать не стал  Дело было в середине июля.
я сама в растерянности. Очень уж хочется пожить в тех краях, посмотреть... а то кроме Матеры и Альберобелло толком ничего не видели, но вода пугает. Чувствую, поедем в третий раз на Сицилию или снова в Калабрию
Цитировать ·
|
16.01.2012, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от susanina
у меня была возможность сравнить в один и тот же день - для меня ощутимо. После Тирренского никто в Ионическом плавать не стал  Дело было в середине июля.
я сама в растерянности. Очень уж хочется пожить в тех краях, посмотреть... а то кроме Матеры и Альберобелло толком ничего не видели, но вода пугает. Чувствую, поедем в третий раз на Сицилию или снова в Калабрию 
|
черт, вы мне все карты спутали  я уже нашла более-менее адекватные билеты, предложений жилья -- много, но все разные, а тут вы. побегу поищу билеты на сицилию. не хочется целый месяц мерзнуть
Цитировать ·
|
16.01.2012, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feika
черт, вы мне все карты спутали  я уже нашла более-менее адекватные билеты, предложений жилья -- много, но все разные, а тут вы. побегу поищу билеты на сицилию. не хочется целый месяц мерзнуть
|
а почему Калабрию не хотите? или были уже? там хорошие пляжи в Maratea, Praia a Mare, Pizzo, Tropea. и долететь можно до Ламеции.
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от susanina
а почему Калабрию не хотите? или были уже? там хорошие пляжи в Maratea, Praia a Mare, Pizzo, Tropea. и долететь можно до Ламеции.
|
да изначально мысль была такая -- прилететь в бари, все там посмотреть и переплыть в черногорию. но все эти переезды значительно увеличивают стоимость поездки. решила остановиться на чем-то одном . билеты в бари -- дешевле всего -- 28 тыщ на троих, в палермо -- уже 37, остальные города пока не искала
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от feika
да изначально мысль была такая -- прилететь в бари, все там посмотреть и переплыть в черногорию. но все эти переезды значительно увеличивают стоимость поездки. решила остановиться на чем-то одном . билеты в бари -- дешевле всего -- 28 тыщ на троих, в палермо -- уже 37, остальные города пока не искала
|
Наташа, мне кажется, что температура воды дело непредсказуемое. Мы были на Сицилии, вода была +26, на следующий год поехала моя знакомая в это же место вода была +20,21. На Ионическом море мы были в Греции, море очень солёное, прозрачное, и очень тёплое. В Италии в Апулии в прошлом году была моя знакомая (ездила свататься к итальянцу). Он живёет в Таранто, пляжа в городе нет, только набережная, они ездили на машине 10 минут до платного пляжа. На бесплатном ей не понравилось (грязно). Вода была великолепная. Это с учётом, что она мерзляк.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от feika
|
а западное побережье не рассматриваете? Я вот вообще хочу в Неаполь... но раз уж есть где пристроить свою тушку в Бари - значит еду туда, а от туда, надеюсь, что мы уже покатаемся)))
|
16.01.2012, 19:01
|
|
Наш человек
|
да я хотела именно в бари, чтобы там все интересное посмотреть. теперь в очередной раз засомневалась  , что замерзну в море
Цитировать ·
|
16.01.2012, 20:20
|
|
Мега-элита
|
а Бари разве не адриатическое море? 
ссори, что так вклиниваюсь. тоже смотрим где ты расположиться следующим летом.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 20:27
|
|
Наш человек
|
Бари -- на адриатике, я хотела туда прилететь, забронировать отель на несколько дней, поездить везде, а потом переехать на ионическое побережье и там устроить кабачковый отдых для детей
Цитировать ·
|
16.01.2012, 20:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от feika
да я хотела именно в бари, чтобы там все интересное посмотреть. теперь в очередной раз засомневалась  , что замерзну в море
|
так может Вам просто потеплее время выбрать? Мы-то просто в самую жару))) конец июля-начало августа
|