|
|
10.09.2011, 14:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
ну, мы ж прививку хотели делать... а с таким гемоглобином нас не пускают, вот я и заморочилась.
ну, после того, как я яблочко стала ей давать, у нас проблем с животиком не появилось, даже лучше пукать стала. какаем, правда, со свечкой, но это еще до прикорма началось
так я так и не поняла: могу я щас забросить прикорм или теперь уже лучше продолжать?
|
Ты бы проверила еще раз гемоглобин. Я думаю, что от одного яблочка большого вреда не будет(в сравнении с вредом низкого гемоглобина)
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
10.09.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
это ГВ, гормоны. кого-то иссушивает, а кого-то полнит. у меня подруга за 9 месяцев уже 7 кг потеряла, костями гремит  а я ем только овощи да мясо отварное, никаких булок и конфет, а попа растет
|
Было бы еще это ГВ
Цитата:
Сообщение от Крякотам
как так не любит?!?! выпендривается. 
|
Вот так, я когда тем летом до 54 опустилась, он чуть не матерился  , весь отпуск откармливал

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
10.09.2011, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
угу, спасибо за ответ  завтра на прогулке буду тебя мучить вопросами
Рит, напиши мне название коляски своей, я влюбилась прям 
|
 Jetem Prizm
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
10.09.2011, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
да, я похоже еще на кг. похудела... повешу на мужа, скажу - уехал на рыбалку, мне тут так тяжело, так тяжело, прям отощала вся 
|
 правильно! пусть угрызениями совести помучается
Цитата:
Сообщение от Крякотам
я с ужасом думаю когда успевать буду с ложками
как так не любит?!?! выпендривается. 
а мне нра как ты выглядишь  . и мужчики наши любят нас такими каковы мы есть  . без сисянек с попами с морщинами с растяжками ну со всеми нашими настроениями  . иначе эт не любоФ  .
блин я торт захотела 
|
меня от прилавка с булками и тортами только Василиса ревом отгоняет, я могу час стоять, смотреть и слезу ронять.
|
10.09.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ты бы проверила еще раз гемоглобин. Я думаю, что от одного яблочка большого вреда не будет(в сравнении с вредом низкого гемоглобина)
|
а я думаю, что с риском наследственной аллергии ни яблочки ни прививки до полугода хотя бы небезопасны как минимум, ттт ттт ттт
Ир, не торопись, имхо, дай ребенку подрасти и окрепнуть
|
|
10.09.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
у себя? или у Василиски? ей на прошлой неделе кровь сдавала опять - гемоглобин 104, эозинофилы 10
Цитата:
Сообщение от RittaF
 Jetem Prizm
|
спасибо  зайду щас в ДМ, посмотрю - может есть
|
10.09.2011, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
ну, мы ж прививку хотели делать... а с таким гемоглобином нас не пускают, вот я и заморочилась.
ну, после того, как я яблочко стала ей давать, у нас проблем с животиком не появилось, даже лучше пукать стала. какаем, правда, со свечкой, но это еще до прикорма началось
так я так и не поняла: могу я щас забросить прикорм или теперь уже лучше продолжать?
|
Я бы на твоем месте уже продолжала, раз нормально пошло... нас всех в советские времена чуть ли не с месяца яблочком кормили, и что? все животами теперь мучаются? имхо в этой статье немного преувеличено всё

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
10.09.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Маш, спасибо за новый домик     .
Я чего хотела спросить. на джимаркете нет зонтов? чего-то не могу найти.и оплачивать можно только в сбере?у меня просто сбер ближайший ушел на ремонт,а так охота заказать че-нить.
|
мне из других банков переводили. правад он-лайн, как это в отделениипроисходит - не знаю. мне главное чтобы а моей карте денежка образовалась, а как она туда попадет - мне все равно
Цитата:
Сообщение от oricki
Рита, Марина, напугали меня.    И что же нам делать теперь?
1. можно сейчас перестать прикорм и вернуться опять на ГВ (ну, небольшое СВ, если честно)?
2.как же тогда гемоглобин поднять? от моего питания ни у нее, ни у меня не поднимается  себя я могу еще напичкать каким-нить гемобалансом, а Кукуську не хочу препаратами травить 
|
имхо - либо слушать мнение врача, которому доверяешь, либо слушать себя.
инет дело хорошее, но уж больно общее. к тому же как почитаешь - мнения разные, да еще и в ключе что ничего нельзя, а то мы все заболеем.
у моего аллергичного в ранние месяцы Вани, прикорм свел аллергию на нет, начала прикармливать в 4,5 месяца. вчера ел сметану ложкой - а нам говорили что это вам светит хороо если к 3м годам.
так что все очень индивидуально. к тому же у тебя скорее мед. показания.
|
|
10.09.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Я бы на твоем месте уже продолжала, раз нормально пошло... нас всех в советские времена чуть ли не с месяца яблочком кормили, и что? все животами теперь мучаются? имхо в этой статье немного преувеличено всё 
|
вот и тут +1
|
|
10.09.2011, 14:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
+1000!
И с Машей согласна, главное определиться чему и кому ты доверяешь!
|