а вы оставляете своего ребенка в коляске, если с ней не пройти? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 01:58   #121
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
я просто в открытую говорю как есть а другие делают так же а пишут что ужас-ужас....если все такие правильные то чего же мы целый месяц не можем ДР ребенка в Макдаке отметить?????? МЕст нет и не предвидится(((( кто ж там тогда отмечает то ..если все такие правильные а????
Понятно дело что проще убеждать себя что все так делают, только сказать правду не могут
Увы, но это самообман.
Причем если к макдаку у меня отношение Ваше, то оставить ребенка дома одного или в коляске у магазина - это я к своему понятию о норме отнести ну никак не могу.
Опять же все хорошо в меру, а Вы явно пытаетесь эпатировать всех сосисками, суши и маком. Зачем?

Цитата:
Сообщение от sebra Посмотреть сообщение
Человек с адекватным пониманием современной реальности! с незомбированным мозгом!

Адекватное понимание реальности как раз приводит к тому одного ребенка не оставишь. Так что не могу про мозг согласиться

Цитата:
ничего страшного в ваших примерах не увидела а где ужас то????
Оставить ребенка с ЧУЖИМ человеком - это по Вашему тоже не ужас?
Старый 20.09.2011, 02:23   #122
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
Понятно дело что проще убеждать себя что все так делают, только сказать правду не могут
Увы, но это самообман.
Причем если к макдаку у меня отношение Ваше, то оставить ребенка дома одного или в коляске у магазина - это я к своему понятию о норме отнести ну никак не могу.
Опять же все хорошо в меру, а Вы явно пытаетесь эпатировать всех сосисками, суши и маком. Зачем?

Адекватное понимание реальности как раз приводит к тому одного ребенка не оставишь. Так что не могу про мозг согласиться

Оставить ребенка с ЧУЖИМ человеком - это по Вашему тоже не ужас?
вот уж не знала что этим эпатировать можно. Всегда думала что это норма жизни, а теперь это оказывается что то невообразимое..интересненько.
нет конечно лучше одного бросить. Мне у магазина и у поликлиники не раз оставляли приглядеть..а только вот сейчас узнала что это очередной ужас

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 02:27   #123
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
вот уж не знала что этим эпатировать можно. Всегда думала что это норма жизни, а теперь это оказывается что то невообразимое..интересненько.
нет конечно лучше одного бросить. Мне у магазина и у поликлиники не раз оставляли приглядеть..а только вот сейчас узнала что это очередной ужас
Нет, не норма. Оставлять ребенка маленького одного или с ЧУЖИМ человеком - не норма.
За 3 года у меня ни разу не возникло ситуации, когда нужно было оставить одного в машине, в коляске или с чужим человеком. При этом бабушек и нянь у меня нет, муж работает до 23.00.
Как-то обходилась без этого
Старый 20.09.2011, 02:34
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Нет, не норма. Оставлять ребенка... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Нет, не норма. Оставлять ребенка маленького одного или с ЧУЖИМ человеком - не норма.
За 3 года у меня ни разу не возникло ситуации, когда нужно было оставить одного в машине, в коляске или с чужим человеком. При этом бабушек и нянь у меня нет, муж работает до 23.00.
Как-то обходилась без этого
ну значит все те кто оставлял мне( а это происходит раз в неделю уж точно) то у магазина то у поликлиники ..об этом не знают...буду их в следующий раз пугать страшилками вместо того что бы просто помочь

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

Старый 20.09.2011, 02:35   #125
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
ну значит все те кто оставлял мне( а это происходит раз в неделю уж точно) то у магазина то у поликлиники ..об этом не знают...буду их в следующий раз пугать страшилками вместо того что бы просто помочь
Я не предлагаю не помогать, только вот странно, ИМХО, считать такой поступок нормой.
Ну и позвольте не поверить что оставляют так часто
Старый 20.09.2011, 02:42   #126
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Я не предлагаю не помогать, только вот странно, ИМХО, считать такой поступок нормой.
довольно часто...особенно если со мной еще пара тройка соседских детей стоит..чего бы еще не подкинуть.

Старый 20.09.2011, 11:26   #127
Машка К
Активный участник

Цитата:
Я конечно рада, за то что вы вся такая бесстрашная и беспрекословно верите в чужую порядочность. Но вот я не такая и постоянно предполагаю наличие каких-либо тараканов в голове у незнакомого мне человека. Не потому, что он такой плохой, а потому что у него могут быть совершенно другие (чем мои) взгляды на определенные вещи, кроме того, всегда существует вероятность (хоть и ничтожная), что человек просто "не в своем уме" и что ему придет в голову в мое отсутствие, я думать не хочу.
С ребенком гуляю и гуляла только я, поэтому со 100%-ой уверенностью могу сказать, что нет таких необходимых вещей, которые нельзя было бы купить или сделать будучи вместе с ребенком!!!
З.Ы. Как обычно- все имхо.
Старый 20.09.2011, 11:29   #128
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Девушки! Всё хорошо в меру!!! Знаете, когда мне с гордостью рассказывают о копчёной колбасе в качестве первого прикорма или наоборот о том, что ребёнок до школы сидел дома с бабушкой и не посещал садики, чтобы не болеть, я действительно считаю, что гордится нечем! А вы делайте что хотите!

А я не против Мака, я сама там люблю поесть иногда, НО это еда не для детей!!!!!!!!
А всё, что рассказывают мамочки в большинстве своём нужно делить пополам
Согласна с вами.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 11:34   #129
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Ужас в том, что как можно доверять детей человеку, которого в первый раз видишь? А уж как дать в руки чужому человеку своего грудного ребенка, для меня это вообще из области фантастики. Ну каждому свое конечно.
Старый 20.09.2011, 11:36   #130
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
+1

Добавить сообщение