|
|
14.10.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Может мне надо еще и в Деда Мороза поверить?
|
не, ну что Вы: я как раз дочитала темку до конца и поняла, что хорошие машины и приличные курорты удел исключительно сотрудников "дорогого спортивного клуба". А мужу воспитательницы завтра скажу (общаемся мы семьями), чтоб не смел жену на отдых возить дальше Турции и машину отобрал, ибо нефиг
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 23:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariupol76
со мной не легко, а вы как то настроены на отрицательный лад.....
|
Не я вполне позитивна, народ ведется, чего не позажигать  , всегда веселит, как кто нибудь с пеной у рта начинает что-то доказывать. Меня сегодня на работе завели, я писала уже - в топе, дамы готовы за 10-15 тыс работать воспиталками, а молодые девки, без особого образования за 40 с % не хотят, типа мало и таких з/п уже нет, а вытекает это минимум в 70 тыс в итоге.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olka.ru
У нас в саду именно так и делаю.Родители пишут заявление какую сумму готовы заплатить на поощрене воспитателей и бухгалтерия выдает квитанцию, которая оплачивается через сбер.
|
Правильно.
Интересно, если деньги официально проходят, как они их по бухгалтерии проводят.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не я вполне позитивна, народ ведется, чего не позажигать  , всегда веселит, как кто нибудь с пеной у рта начинает что-то доказывать. Меня сегодня на работе завели, я писала уже - в топе, дамы готовы за 10-15 тыс работать воспиталками, а молодые девки, без особого образования за 40 с % не хотят, типа мало и таких з/п уже нет, а вытекает это минимум в 70 тыс в итоге.
|
а что же вы плачитесь на лв что у ВАс денег нет?то ковер постирать руками,зачем...химчистки давно существуют..,то денег на двери нет...то шторы сами шьете...  как-то Вы не логичны,уж если надели корону и позицианируете себя как миллионершу,так держите марку.Вы думаете Вы народ заводите и он ведется,да над ВАми уже стебутся 5-ю страницу,перечитайте топ...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
ну так,деградация на лицо,нет?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от qwerty82
а что же вы плачитесь на лв что у ВАс денег нет?то ковер постирать руками,зачем...химчистки давно существуют..,то денег на двери нет...то шторы сами шьете...  как-то Вы не логичны,уж если надели корону и возомнили себя миллионершей,так держите марку.Вы думаете Вы народ заводите и он ведется,да над ВАми уже стебутся 5-ю страницу,перечитайте топ... 
|
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
1.я предполагаю где они работают...... 
2. Не ВОСПИТАЛКИ - а ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ или педагоги ( давайте не будем как на базаре)
3. А в том что люди в дет саду готовы работать с высшим образованием и разными заслугами за три рубля-это не уважение со стороны государства в первую очередь, позор!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariupol76
1.я предполагаю где они работают...... 
!
|
вы что!
они не эти!
они работают у нее в клубе!
манагерами!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от qwerty82
а что же вы плачитесь на лв что у ВАс денег нет?то ковер постирать руками,зачем...химчистки давно существуют..,то денег на двери нет...то шторы сами шьете...как-то Вы не логичны,уж если надели корону и позицианируете себя как миллионершу,так держите марку.Вы думаете Вы народ заводите и он ведется,да над ВАми уже стебутся 5-ю страницу,перечитайте топ...
|
О, народ подтягивается к ночи. Я люблю экономить, если могу купить двери в ОЗ, то делаю это, постоянно закупаюсь там. Вы кстати забыли или поленились порыться в моем профиле - я тут год оплачивала топ с услугами по недвижке, вот вам тема мне косточки перемыть - Огенты, сво..., просто так народ дурят и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
А может из ваших детей получатся дегенераты?
Я считаю, что в этой профессии отстойная з/п и нормальный человек (бывают редкие исключения) за такие копейки работать не пойдет. Я донесла до вас свою позицию или вы меня третий раз спросите.
|
давно такого хамства не читала, иногда лучше жевать,чем говорить..  .или писАть,не боитесь что Вас забанят?
|
|
Цитировать ·
|