Целомудрие маргинально - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 11:12
ответ для Robinsvet , на сообщение « Давно не смотрим 1 канал, причем не... »
Senya75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
Давно не смотрим 1 канал, причем не просто так - а именно из-за такой позиции!
А какая позиция на других каналах?
И Вы за какую позицию?

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса
у подножия храма истины»
Senya75 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 12:34
ответ для Кто? , на сообщение « Целомудрие маргинально »
Robinsvet
Наш человек

Я люблю, когда журналист не решает за меня. а поднимает проблему, когда происходят грамотные профессиональны обсуждения, которые мне помогут изменить взгляд, или решить, что я правильно оценивала ситуацию. А когда в студии истерия и безграмотность - это для меня уже мимо.

Просто в силу профессиональной подготовки нашей семьи а мы очень большое количество программ смотрим как фантастику - про врачей, учителей, про детей.
Потому что снимают, не зная специфики, а только на построении острых провокаций.

Были интересные программы по ТНТ, Культуре.

А вообще - плавно переходим на диски, телевизор включаем только на проверенные временем программы, типа "Разрушителей мифов" или кулинарных программ с ЛАзерсоном.
Robinsvet is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 13:03
ответ для Коси , на сообщение « Почему железная, нормальная девочка,... »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Спать-то надо с кем-то.
Почему "надо" и зачем это делать с "кем-то"?
Старый 03.11.2011, 13:05
ответ для Ворон_Ёж , на сообщение « Какая ужасная многодетная мать!..... »
Ёёёлка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Какая ужасная многодетная мать!.. Кошмарная женщина, ужас просто.
Психолог тоже странная, но эта председатель многодетных... Не усну теперь.
Ужаснее Аннеты? Вот та - да, кошмар какой-то. А мать - обычная тетка, по-моему.
Старый 03.11.2011, 13:10
ответ для Bruja , на сообщение « :)):)) Почему "надо" и зачем это делать... »
Ёёёлка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Почему "надо" и зачем это делать с "кем-то"?
Психолог сказал надо - значит надо
Старый 04.11.2011, 04:53
ответ для Zoe , на сообщение « Ой не смешите меня. Взрослые тётки и... »
Чеширская кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Ой не смешите меня. Взрослые тётки и дядьки не пользуются. Думают что пронесёт. А дети вообще уверены в своей неуязвимости в силу возраста. НЕ ну какая-то часть безусловно будет пользоваться. но основная масса забъёт.Надо воспитыватьчто всему своё время , а не что если очень зачесалось то можно.
+1000000!
Как-то чувствую себя ископаемым, но мне это фиолетово: с мужем у нас мнения по этому поводу совпадают. Мне больше симпатична позиция верующей мамы. Я сама потеряла девственность в 18 лет, после венчания с первым мужем, хотя не могу назвать себя воцерковленной. Просто родители воспитывали, что "всему свое время" и учили беречь себя. Мне и в голову не приходило трахнуться с кем-нибудь ради любопытства. У мужа вообще была и есть позиция в первую очередь уважительная по отношению к женщине. По этой причине у него не было тупого "потрахаться" ни в школе, ни во взрослой жизни. Как-то успешно сублимировал свою энергию в спортивные увлечения, плавание, туризм. Он говорит, что никогда не понимал парней, которые соблазняли девчонок только, чтобы удовлетворить свою похоть, а потом еще и хвастали победами. Омерзительно это .
Чеширская кошка is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 05:03
ответ для Коси , на сообщение « Интересно, как многодетная мать из... »
Чеширская кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
Интересно, как многодетная мать из ролика без разврата детей завела, не иначе, как непорочное зачатие и так 3 раза (или сколько там у нее детей).
А какое Вы, простите, право имеете ее судить? У верующих людей просто отношение к сексу очень спокойное: он присутствует в их жизни не как средство получения удовольствия, а как средство продолжения рода. Сложно представить такое чудо, как единение двух близких венчанных людей, когда они становятся одним целым и от этого единения рождается новое чудо. Это вам не тупое сношание, как у кроликов с единственной целью - словить кайф. Верующие пары связаны друг с другом узами несравнимо более крепкими, нежели половое влечение. Но когда душа отравлена телевидением с его постоянным насаждением культа похоти, секса, случайных связей - трудно представить себе, что некоторые люди живут иначе, и счастливы при этом. Это как трудно человеку, питающемуся колбасой, пельменями и пивом, понять, что для другого это - несъедобные продукты, и что овсянка с медом и чашкой зеленого чая для этого "другого" - самое желанное лакомство.
Старый 04.11.2011, 05:09
ответ для Zoe , на сообщение « Нет не натягивали потому что не спали... »
Чеширская кошка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Нет не натягивали потому что не спали друг с другом. как бы не ругали советский союз, но целомудрие тогда было частю культуры.Может кто-то конечно и пал с кем-то не повально как сейчас.Это было чем-то из ряда вон а теперь девочку и затравить могут если она в старших классах и ущё (о ужас) девственница.
А зачем перед стадом отчитываться? Надо дочку научить, чтобы она загадочно улыбалась и оставляла своим более "продвинутым" ровесницам только гадать о том, было у нее уже или не было.
Старый 04.11.2011, 08:18
ответ для Ёёёлка , на сообщение « Ужаснее Аннеты? Вот та - да, кошмар... »
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
Ужаснее Аннеты? Вот та - да, кошмар какой-то. А мать - обычная тетка, по-моему.
Наверное, Аннету я вообще всерьёз не воспринимаю. Какой-то гротескный персонаж, вымышленный.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 08:20   #130
KBETA2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
А какое Вы, простите, право имеете ее судить? У верующих людей просто отношение к сексу очень спокойное: он присутствует в их жизни не как средство получения удовольствия, а как средство продолжения рода. Сложно представить такое чудо, как единение двух близких венчанных людей, когда они становятся одним целым и от этого единения рождается новое чудо. Это вам не тупое сношание, как у кроликов с единственной целью - словить кайф. Верующие пары связаны друг с другом узами несравнимо более крепкими, нежели половое влечение. Но когда душа отравлена телевидением с его постоянным насаждением культа похоти, секса, случайных связей - трудно представить себе, что некоторые люди живут иначе, и счастливы при этом. Это как трудно человеку, питающемуся колбасой, пельменями и пивом, понять, что для другого это - несъедобные продукты, и что овсянка с медом и чашкой зеленого чая для этого "другого" - самое желанное лакомство.
Вы когда пишите что курите? Полный бред.
KBETA2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение