|
|
08.11.2011, 19:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
Тебя подсматривать поставили, а не подслушивать
|
08.11.2011, 19:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
Да пожалуйста-пожалуйста, можно и не слушать, если дело уже сделано.
|
|
08.11.2011, 19:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
По-разному, если всё время что-то жую и много сплю, то ок.  Сейчас грызу кислое яблоко.
Ага, рассказывала немного, давно уже, и фотографии в контакте висят. 
|
оки, гляну! 
ох, много спать моя мечта....
|
|
|
08.11.2011, 19:13
|
|
Участник
|
Блин, я сегодня чет нагулялась, что теперь попчик болит 
Вот села за комп и таааак прям хорошо...встану ли теперь, даже не знаю 
|
|
|
08.11.2011, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
оки, гляну! 
ох, много спать моя мечта....
|
Ася, у меня это тоже больше мечта, если честно. Но я ложусь спать почти сразу с Денисом. Но подъём в 6 никто не отменял...
Зато я теперь ТАААК хочу в декрет, муж отводит Дениса в сад, а я одна дома, сплю, сплю, сплю... Скоро мне этот момент уже сниться начнёт.
|
|
08.11.2011, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Ася, у меня это тоже больше мечта, если честно. Но я ложусь спать почти сразу с Денисом. Но подъём в 6 никто не отменял...
Зато я теперь ТАААК хочу в декрет, муж отводит Дениса в сад, а я одна дома, сплю, сплю, сплю... Скоро мне этот момент уже сниться начнёт.
|
ОЙ, и у меня самая эротическая фантазия сейчас - это выспаться во всех позах  Но чую мне не суждено в ближайшее время
|
08.11.2011, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таатошка
ОЙ, и у меня самая эротическая фантазия сейчас - это выспаться во всех позах  Но чую мне не суждено в ближайшее время
|
Сегодня муж как то очень оперативно сворачивался калачиком и уползал на край кровати.... очень мне понравилось спать как звездочка, а если пальцы растопырить, то как снежинка.
Кстати сегодня дохтор в жк сказала что скорее всего к февралю уже родим...
08.11.2011, 19:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mozajka
а я решила к неврологу обратиться за консультацией. Не знаю что делать с протестами, валянием на полу и рукоприкладством=))) Пусть даст рекомендации какие-нибудь
|
мне тоже оч интересно. напиши потом, что скажет
08.11.2011, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
я буду Лего дупло  )))))))
Ларис, у нас СО тоже начала прям дебаты вести, вчера вечером встала на диване и давай свой ахалай-махалай, мы ржем до слез, а она еще руками машет, ну прям Ленин на Броневике  ))))
так мило теперь за ней наблюдать  ))))
|
ржачные они
Цитата:
Сообщение от d-lex
он спит за себя и за того парня Аришу 
|
и за Андрюху
Цитата:
Сообщение от d-lex
блин.
а у меня М. не начинаются. Я правда не помню точно, когда они должны быть. Но жду уже третий день... И начинаю нервничать. Хотя мы вроде в этом месяце не косячили с мужем 
|
к чему бы это????
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
ооо, да у вас тут шайка настоящая
Цитата:
Сообщение от d-lex
у меня ребенок играет игрушкой-инвалидом. Куколка маленькая, без одной ноги и с погрызенной рукой. "ляля! Ай-яй-яй, Боба..."
|
У меня так вчера с котором с обгрызенным ухом.
|
|
|
08.11.2011, 19:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Рараиса
Да уж )) У Лешика уже есть один шрам  Не досмотрели. Точнее не успели поймать. Правда шрам под подбородком, но все равно неприятно.
А девочку тем более надо беречь. Но девочки все-таки как правило более спокойные.
Моего если не нагонять как следует, просто не уснет или спать будет плохо 
|
ну не знаю по поводу спокойнее. у меня еще тот бесенок... везде лезет. в 1 год и 1 месяц стала САМА (без какой-либо моей помощи) забираться на высокую горку. ну и все в таком роде.
ей правда есть в кого, я в детстве лазила по деревьям, гаражам, на крышу 9ти этажки, ну про всякие прибамбасы на детских площадках вообще молчу.
зы: шрам на подбородке у меня тоже есть...