Только у меня такой муж???Господи, помогите! - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 20:33
ответ для irina-shults , на сообщение « Только у меня такой муж???Господи,... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Короче накипело много, надо куда-то высказаться!
я бы такого мужа к чертям выгнала Себя любить надо. Если остепенится - назад пустите. Так его все устраивает, он не будет ничего менять. Тяжело конечно, что у Вас вторая беременность

Aлёна is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 20:37
ответ для irina-shults , на сообщение « 27 лет, ветер в голове и мечты »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
27 лет, ветер в голове и мечты
возраст не причем Моему мужу 24, так он и работает, и с ребенком сидит наравне со мной, и готовит, и убирается, и развлекаться нас систематически возит

Aлёна is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 20:49
Элиска1
Ветеран

что вам тут насоветовали бежать бежать от него...ага и сидеть слезами горючими обливаться оптом.взяли маленькую вилочку иначали ему колупать мозг.постепенно.иногда взяли лопату и бабахнули по башке.насчет работы бабахнуть,ультиматум что угодно,сказать что декретные это ваши декретные.не хрен на них расчитывать,а потом уже вилочкой колупать,постепенно исправлять.

сама была в очень похожей ситуации,только муж работал а так компьютер до полуночи,с рбеенеом не играл,дома ниче не делал в точности как у вас мусор и коляску))) еще и на меня тявкал.три года перевоспитывала.пока не до конца)),но перевоспитаю.

но сейчас по сравнеию с етм что было день и ночь.
Элиска1 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 20:50   #124
Элиска1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
Ну я бы точно не стала бы ему готовить и обстирывать- пусть сам или мама его это делает...займитесь только собой и вашим ребенком, декретные не тратьте- перекиньте на карту и пусть там лежат( еще пригодятся) , потом ребеночек родится- пособия все оформите , до 1,5-2лет реб-ных продержитесь, а там на работу выходите....А С ЭТИМ СТАРЫМ ЧЕМОДАНОМ, КОТОРЫЙ ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО И НЕСТИ ТЯЖЕЛО сами решайте ОНО ВАМ НАДО???
а как пособие то оформит если муж не работает..никак

Элиска1 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:00
устната
Активный участник

Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром: или пусть переезжает к маме,или на работу(остальные недостатки при желании исправимы) ,третьего варианта не вижу!Одной будет морально легче,а на продукты вам и ваша мама даст,пока сами не выйдите с декрета.
устната is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:16
sasaza
Активный участник

Читала темы автора по поводу неуправляемого ребенка."помогите,как мне с ним справиться" Теперь тема про мужа,что он тоже плохой "помогите,что мне с ним делать".Складывается ощущение,что автору лет 15,и ее принудили выйти замуж,родить этих детей,а что с этим добром теперь делать она не знает.Мы достойны тех людей,с которыми общаемся и живем.Поэтому не все так однозначно.Тем более автор собиралась делать аборт,но что-то изменило решение.Что,любовь к ребенку неродившемуся?Сомневаюсь.Муж лапши на уши навешал,возможно.Но взрослая женщина обязана думать о своих детях,а здесь сначала нарожала,а потом спасите,помогите.

Старшей королеве 11 лет.
sasaza is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:22
ответ для sasaza , на сообщение « Читала темы автора по поводу... »
Юляшка 03-09
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
Читала темы автора по поводу неуправляемого ребенка."помогите,как мне с ним справиться" Теперь тема про мужа,что он тоже плохой "помогите,что мне с ним делать".Складывается ощущение,что автору лет 15,и ее принудили выйти замуж,родить этих детей,а что с этим добром теперь делать она не знает.Мы достойны тех людей,с которыми общаемся и живем.Поэтому не все так однозначно.Тем более автор собиралась делать аборт,но что-то изменило решение.Что,любовь к ребенку неродившемуся?Сомневаюсь.Муж лапши на уши навешал,возможно.Но взрослая женщина обязана думать о своих детях,а здесь сначала нарожала,а потом спасите,помогите.
+1
автор,либо терпите,либо к маме!другого вряд ли можно посоветовать.
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:48   #128
сказзззка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элиска1 Посмотреть сообщение
а как пособие то оформит если муж не работает..никак
родители есть еще.смогут посидеть с детьми

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!")))) (с)пёрто

ТДО не страдаю, пишите что хотите

Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)

сказзззка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:49
Mama_Maksa
Старожил

.........На блюдечке с голубой каёмочкой вам никто ничего не принесёт. Тут 2 варианта - либо перевоспитывать мужа, либо разводится. Третьего не дано. Определитесь, что вам ближе, исходя из этого уже действуйте, раз всё так плохо.

А по факту - вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Решение рожать второго - ваше, муж работал, но видимо передумал, увидев, что вы и так на себя всё взвалите (что вы, собственно, и сделали), к маме ездит на ремонт и промывку мозгов, а вы молчите. Так и будет дальше, это точно. Начните с СЕБЯ, тогда и ситуация вокруг изменится. Вы сами-то себя уважаете? А с чего вас тогда должны уважать другие? Знаете, есть такое искусство - "поставить себя" в семье. В хорошем смысле, конечно. А если вас уже муж "овцой" спокойно называет, а вы проглатываете, так уж простите.........Тут уж не мужу, а вам самой нужно волшебного пинка.
А вы не подумали, как к вам будут ваши же дети относится, если для папы хамство и неуважение в сторону мамы - норма жизни? И ради кого тогда сохранять эту "семью", если, конечно, муж не одумается.. А он не одумается....пока гром не грянет
Старый 08.12.2011, 21:51
ответ для sasaza , на сообщение « Читала темы автора по поводу... »
lisic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
Не передергивайте тема называлась "где взять терпения?" это очень тяжелый период в развитии ребенка, когда ему надо быть везде и все надо + беременность, у автора просто накипело и она высказалась, имеет на это полное право, она не жаловалась и не просила совета. Если у Вас спокойный ребенок, считайте, что Вам повезло и не надо думать , что все дети такие.

Добавить сообщение