| |
|
12.12.2011, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Отличная погодка сегодня!!! Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими!!!
Девочки, не подскажите ссылку на топ НОВАЯ_Я с игрушками и подушками с вишневыми косточками.
|
Добрый день Настина группа http://____vkontakte.ru/album-13543946_146617407
|
|
|
12.12.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|
Купила вчера Хагис 3 в зеленой пачке - воняяяяяяяяют
|
12.12.2011, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Куда колят прививки те, которые из двух состоят - И + И???
12.12.2011, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Куда колят прививки те, которые из двух состоят - И + И???
|
Вроде в бедра!
|
|
12.12.2011, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
мне не спится, да и Степку только укладываю) с 22 поспал часа полтора и все, дальше гуляли))
сделала ленивый муравейник, в мульте)) завтра заценю, как получился
Нам уже пятерочка  обалдеть
Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik, девочки, ваших малышей с 5 месяцами
Triply_ku, а вас с полугодиком! 
|
Девочки, с датками ваших малышей!  Такие большие уже. И когда успели
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мы уже час не спим... кричит, возмущаетсяы, встает в кровати на четвереньки... сиску кусает, не голодный... хз как спать уложить 
|
Блин, меня так заколебали эти четвереньки в ночи  Задолбалась вставать с живота его переворачивать. Сегодня вообще решил поиграть в 6.30. Час его укачивала  Только положу-начинает ныть. Так трудно сохранять хладнокровие по ночам  Думала буду овощем, но он видать сам утомился, до 10 продрых
|
12.12.2011, 14:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анч
Добрый день! Возьмите меня в новый домик  Я родила 30 июля дочку Полинку. Была с вами в первом триместре, но за вами не угнаться, была все это время "читающая молча". Не понимаю когда вы все успеваете... Из наших достижений: переворачиваемся на животик и пытаемся сесть. Спим днем только на руках, ночью в обнимку. Покажемся (не цитируйте фото пжл, потом уберу).
|
Красотуля-улыбашка!
|
12.12.2011, 14:15
|
|
|
Участник
|
Ураааа!!! Новый домик!!!
Цитата:
Сообщение от toropish
Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik,- с 5 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Triply_ku с 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки,
присоединяюсь!!!
Вчера муж разбудил реб и полтора часа потом укачивал! Первый раз так разозлилась, что реб ему отдала! Прошу ведь гулять с собакой и заливать увлажнтель заранее, а не ждать когда реб зас
нет!!! Вобщем, так и не укачал! В очередной раз проснулась, забрала мелкого и сразу заснул на груди!
Сегодня утром чуть не поседела - реб лежа на спине таак срыгнул фонтаном! Весь бодик мокрый, пеленальник мокрый! Не подозревала что в него СТОЛЬКО помещается!!! Переживаю теперь жутко=(
|
12.12.2011, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девы где вы нашли хорошую погоду и солнце 
У нас все в низких тучах, серое небо 
|
Надо же, а у нас красиво, солнечно! Но я на прогулку так и не собралась - Кирюха получает УФ лучи на балконе....надо бы собраться...все-таки. Сейчас и на прогулке не всегда хорошо спит -от звуков начал пробуждаться, не дай бог маме с кем то поговорить или тел зазвонил - сразу круглые глаза, а засыпает не очень потом, если вообще засыпает
Кабриолет: За ссылочку спасибо, многим тоже будет полезна, кто как я, не успел в группу вступить.
|
12.12.2011, 14:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки на ГВ кто-ть в солярий ходил или еще нельзя?? Мне сниться уже неделю море и солнце, просыпаюсь в истерике, хочу на море, может хоть в солярий сходить облучиться-полегче станет 
Чет вааще какая то депрессуха одолевает, чем дальше тем больше 
|
Ходила, когда мелкому был 1 месяц...потом вот запустила  
Скоро опять собираюсь....просто с верху лиф от купальника одену...и парится не буду)))
|
12.12.2011, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Сегодня утром чуть не поседела - реб лежа на спине таак срыгнул фонтаном! Весь бодик мокрый, пеленальник мокрый! Не подозревала что в него СТОЛЬКО помещается!!! Переживаю теперь жутко=(
|
Не переживай, бывает такое. Главное, что бы не чаще 2 раз в день по моему. Столовая ложка - вообще норма. Еще эффект такой - попробуй вылить ложку воды на полотенце - пятно будет тоже не маленькое, хотя всего то воды было.
|