|
|
Результаты опроса: Прохоров - кандидат в президенты
|
Буду голосовать за него. Серьезно.
|

|
200 |
37.95% |
Не буду голосовать за него ни в коем случае.
|

|
171 |
32.45% |
За него, чисто поржать, чтобы не за упырей.
|

|
85 |
16.13% |
Я осознанно проголосую за другую политическую силу, в честности которой уверен. Адназначна!
|

|
36 |
6.83% |
Афтар мудаг
|

|
35 |
6.64% |
12.12.2011, 19:17
|
|
Элита
|
Вот это все, ИМХО, близко к правде, увы...
Белковский: Прохоров идет на выборы по воле Кремля, «образованные горожане истекут сладкой слюной»
Выдвижение миллиардера Михаила Прохорова – «чистый фейк и блеф», рассчитанный на либералов, собирающихся на Болотной площади, считает независимый политолог Станислав Белковский. По его мнению, реальным намерением Прохорова может быть лишь назначение на пост премьер-министра при президенте Владимире Путине.
«После митинга на Болотной площади, когда стало ясно, что городской образованный класс пошел против власти и не скрывает свою позицию, Кремль выдвигает Прохорова для того, чтобы нивелировать энергию этого протеста, чтобы мы все истекли сладкой слюной по поводу того, какой хороший кандидат выдвигается в президенты», – утверждает политолог.
Шансы даже не на избрание Прохорова, а на удачу этой «операции» с «обманом Болотной площади» Белковский оценивает как низкие: «Часть прогрессивной общественности Прохорова примет, но, мне кажется, сегодня ресурс таких провокаций исчерпан – так просто обмануть людей, которые вышли на Болотную, людей, которые понимают, что происходят в стране, я думаю, не удастся. Я не предрекаю успеха этому проекту».
Белковский предположил, что реальное намерение Прохорова – стать премьер-министром при президенте Владимире Путине, о чем миллиардер ранее неоднократно заявлял. В связи с этим Белковский называет выдвижение Прохорова «чистым фейком и блефом».
«Он хочет быть премьер-министром при президенте Владимире Путине, он неоднократно сообщал об этом в частных беседах разным людям», – делится своим мнением эксперт.
«Он рассчитывает, что Владимир Путин кинет Медведева в последний момент как непопулярного и неэффективного человека и поставит его премьером для того, чтобы успокоить либеральную общественность», – говорит Белковский.
После парламентских выборов замглавы администрации президента Владислав Сурков, курирующий внутреннюю политику, заявил в интервью блогеру и писателю Сергею Минаеву, что современной российской политической системе не хватает сильной либеральной партии, которая могла бы стать партией «раздраженных горожан».
«Первое – массовой либеральной партии. Или, точнее, партии раздраженных городских сообществ. Они на сегодня тоже, конечно, включены в систему, сами того иногда не сознавая. А именно – через оппозиционные СМИ, принадлежащие, как ни странно, государству или аффилированным с ним структурам, творческие коллективы и одновременно аудиторию которых они и составляют. Но этого, понятно, мало. Им нужно дать, помимо этой коммуникации с государством, еще и парламентское представительство», – заявил Сурков. «Газета.Ru»
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДИТЯТКО
А мы то наивные.... 
|
не думаю,а вдруг?
|
12.12.2011, 19:20
|
|
Наш человек
|
сурков не дураГ, конечно
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 19:20
|
|
Небожитель
|
А откуда он нарисовался ? так сказать его прошлое кто-нибудь знает? откуда мУльЁны?
|
12.12.2011, 19:22
|
|
Небожитель
|
В 1988 году, на последнем курсе Московского финансового института, Прохоров вступил в КПСС[1].
В 1989 году с отличием закончил факультет международных экономических отношений Московского финансового института (сейчас Финансовый университет при Правительстве РФ). Его однокурсником и другом был будущий губернатор Красноярского края Александр Хлопонин[2] и Андрей Козлов, первый заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации (1997—1999 и 2002—2006), член Совета директоров Банка России, убитый в результате покушения.
-----------------------
Фигасссссеее карьера....
|
12.12.2011, 19:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мешенька
|
Гениальная фотка!
А пу так заботливо галстучек поправляет... Будь его воля, затянул бы потуже...
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 19:24
|
|
Наш человек
|
Российский бизнесмен Михаил Прохоров не оставляет планов сместить с поста заместителя руководителя администрации президента РФ Владислава Суркова и надеется сделать это в случае своей победы на президентских выборах в марте 2012г. Такое заявление М.Прохоров сделал сегодня на пресс-конференции. "Что касается отставки В.Суркова, то я нашел более изящный способ. Нужно просто стать его начальником", - сказал он.
Отвечая на вопрос о возможной отставке председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимира Чурова, М.Прохоров сказал, что пока не думал об этом. "Не знаю, надо дождаться результатов моей регистрации в качестве кандидата на президентских выборах", - пояснил бизнесмен. Вместе с тем М.Прохоров признался, что у него есть ощущение, что он сможет собрать необходимое количество подписей в свою поддержку.
М.Прохоров также сообщил, что до сих пор так и не попал на прием ни к президенту РФ Дмитрию Медведеву, ни к премьер-министру РФ Владимиру Путину. О намерении встретиться с ними бизнесмен заявил после съезда "Правого дела", на котором он заявил о своем выходе из партии. "С Д.Медведевым и В.Путиным я тоже пока не встречался, хотя такой звонок в их приемной делал. Но просто, видимо, не нашлось места в графике", - сказал М.Прохоров, не исключив, что такая встреча все же состоится.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111212170744.shtml
если президент Прохоров - проект Суркова, то ребята очень изощренно играют
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
А откуда он нарисовался ? так сказать его прошлое кто-нибудь знает? откуда мУльЁны?
|
почитайте его биографию простого труженика и все поймете. Вот тут, например, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87
|
12.12.2011, 19:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Северянка
|
Да я уже прибалдела
Ну крутится он в этом мире с рождения..так что тоже всю "кухню"  знает.
|
12.12.2011, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Гениальная фотка!
А пу так заботливо галстучек поправляет... Будь его воля, затянул бы потуже... 
|
А по моему они друг другу симпатизируют.
|
|
Цитировать ·
|