Как продать долю в квартире - сложная ситуация - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 17:56
ответ для Paradisa , на сообщение « какой аппеляции? у нас был суд и мы... »
ozhukov
Элита

Цитата:
Сообщение от Paradisa Посмотреть сообщение
какой аппеляции?
у нас был суд и мы его выиграли, они должны подать кассационную жалобы в городской суд... но тянут пока что...
(просто тянут время и все.....)
А когда срок вступления в силу решения суда?
ozhukov is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 18:26
ответ для Paradisa , на сообщение « какой аппеляции? у нас был суд и мы... »
Михалыч
Наш человек

Цитата:
какой аппеляции?
у нас был суд и мы его выиграли, они должны подать кассационную жалобы в городской суд... но тянут пока что...
(просто тянут время и все.....)
Если они не подали кассационную жалобу в гор.суд в течение 10 дней, решение суда вступает в силу.
10 дней отсчитываются от момента написания мотивированного решения.
То есть решение суда было оглашено 1 числа, решение написано (сдано в канцелярию) 15 числа - срок подачи кассации 25 числа.
Михалыч is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 19:18   #123
cayococo
Участник

А можно я влезу???
У меня ситуация следующая: Я и моя тетя делим участок с 2-мя домами (строениями), тетя моя после смерти моего папы решила что я права не имею и отношения наши ухудшились мягко говоря...То есть я ее враг №1 за то что после папы претендую на свое законное наследство. Вопрос следующий - когда оформятся все документы, как мне поступить с моей половиной? Жить я там не смогу из-за конфликта (она всех соседей против меня настроила) и далеко от меня очень, но денег это стоит не малых, хотелось бы продать как-то долю, возможно ли это?
А еще она грозилась отсудить у меня мою половину после оформления, тк якобы налог за землю платила она все это время...я в принципе платить его не могла, тк он квитанции приходили по ее адресу (где ранее проживали моя бабушка и дедушка чья дача и была).
cayococo is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 19:40
ответ для cayococo , на сообщение « А можно я влезу??? У меня ситуация... »
Карнавал
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
А можно я влезу???
У меня ситуация следующая: Я и моя тетя делим участок с 2-мя домами (строениями), тетя моя после смерти моего папы решила что я права не имею и отношения наши ухудшились мягко говоря...То есть я ее враг №1 за то что после папы претендую на свое законное наследство. Вопрос следующий - когда оформятся все документы, как мне поступить с моей половиной? Жить я там не смогу из-за конфликта (она всех соседей против меня настроила) и далеко от меня очень, но денег это стоит не малых, хотелось бы продать как-то долю, возможно ли это?
А еще она грозилась отсудить у меня мою половину после оформления, тк якобы налог за землю платила она все это время...я в принципе платить его не могла, тк он квитанции приходили по ее адресу (где ранее проживали моя бабушка и дедушка чья дача и была).
Ну платила себе и платила... большое ей человеческое мерси. Она пользовалась, она и платила... какие проблемы?
А решать , что делать со своей долькой, не спешите . Получите её сперва и оформите как нужно. А дальше посмотрим... Не спешите , успеете везде

Карнавал is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2012, 19:51   #125
Карнавал
Хранитель

Цитата:
Я в пятницу насладилась видом их рож...
Позвонили им днем что приедем, а приехали в начале девятого...
Они видать уже все на нервяках, так кричали, скандалил , на сна камеру снимали.... Он даже сильно подругу мою толкнул...
Сначала это нервировало очень, а потом я плюнула и стала получать удовольствие от всего происходящего...
БМ орал "Снимите обувь! Я приказываю - снимите!" , а я ему в ответ: а (нецензурное слово) вам не завернуть?.... у него вот такое лицо стало -
Потом пытался к моим дочерним чувствам призвать, что у него совсем не получилось...
Когда стал гадости про маму говорить, я один раз рявкнула, и они притихли немного...
но мы там отсидели до часу ночи... после 23 не шумели особо, но и вели себя так чтобы им не уснуть было....
Грязью нас, конечно, поливали огого! у новой жены нет ничего святого! она про моего покойного отца такие вещи говорила (хотя и не знала его вообще!), что про живых то стыдно говорить... и своим детям про мою маму (при мне и маме) сказала: посмотрите на эту тетю, мы с вами на ее могиле станцуем...
... но мне кажется, что к концу отчим уже начал сдаваться... сел, лицо руками закрыл и сидел так доооолго...
Ну что же... с почином ВАс!
Насчёт удовольствия от вида их рож и всего остального- лиха беда начало! Когда выиграете , Вам будет очень этого не хватать...
К дочерним чувствам - это он явно погорячился... стесняюсь спросить : кто кому Вася дочь в этой истории?
Гадости про маму - это в порядке вещей, это правильно. Да и какая бы она ни была, мама Ваша, у неё в этой истории 1/2 доля. Вынь да положь... и эту гадкую маму ты больше не увидишь никогда. Ведь душевное здоровье твоих детей того стОит? А ты об этом так заботисси... дык будь последователен...
Кстати, НЖ предлагает своим горячо любимым детям с ТДО танцевать на маминой могиле? Не слишком ли ... при ТДО -то? Не умна тётка... очевидно не умна. Но это не важно, пусть болтает дальше... а Вы пишите, пишите... в хозяйстве пригодицца!
Да, у меня вопрос: а зачем Вы озвучили время своего визита? ИМХО, это лишнее...

Старый 23.01.2012, 22:15   #126
ozhukov
Элита

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Если они не подали кассационную жалобу в гор.суд в течение 10 дней, решение суда вступает в силу.
То есть решение суда было оглашено 1 числа, решение написано (сдано в канцелярию) 15 числа - срок подачи кассации 25 числа.
Спасибо- мне тоже так казалось - так что непонятно чего ТС ждет. У нее есть решение суда на руках.
ozhukov is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 12:42   #127
Paradisa
Участник

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Суд состоялся 25 декабря, адвокат с их стороны сказала - что у нее срок до 27 (вкл.)
Может решение сдали уже после праздников?
Старый 24.01.2012, 12:52
ответ для Карнавал , на сообщение « Ну что же... с почином ВАс!:flower:... »
Paradisa
Участник

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Да, у меня вопрос: а зачем Вы озвучили время своего визита? ИМХО, это лишнее...
Мы им время не озвучиваем. просто раньше мама звонила и говорила когда приедет (в 15....через час, через пару часов)...
А теперь просто звонит и говорит - "я приеду" и вешает трубку...
Если не звонить - они не пускают. Пока что при маме мы не срезаем замки, я берегу ее нервы... потом буду веселиться ))
Старый 24.01.2012, 15:48
ответ для Paradisa , на сообщение « Мы им время не озвучиваем. просто... »
Карнавал
Хранитель

Цитата:
Мы им время не озвучиваем. просто раньше мама звонила и говорила когда приедет (в 15....через час, через пару часов)...
А теперь просто звонит и говорит - "я приеду" и вешает трубку...
Если не звонить - они не пускают.
Пока что при маме мы не срезаем замки, я берегу ее нервы... потом буду веселиться ))
Вот тут уже пора начинать дрессировку. Это ( если по-хорошему) и мамин дом тоже. Почему она должна ставить в известность соседа, что идёт домой? Они что, тоже ей звонят всякий раз, как собираются входить в квартиру?
Пусть привыкают, что дверь может открыться в любое время без предупреждения.

Старый 24.01.2012, 17:47   #130
Paradisa
Участник

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Вот тут уже пора начинать дрессировку. Это ( если по-хорошему) и мамин дом тоже. Почему она должна ставить в известность соседа, что идёт домой? Они что, тоже ей звонят всякий раз, как собираются входить в квартиру?
Пусть привыкают, что дверь может открыться в любое время без предупреждения.
Позвонила их адвокат и сказала, что они согласны встретиться и обсудить, но на встрече будет присутствовать только мама и адвокат...
посмотрим до чего они смогут договориться... но как-то чуйка подсказывает, что опять будут прикрываться детьми и просить не ходить к ним и не нервировать, а дать им спокойно пожить пока идет суд...
эх, жаль что меня та мне будет...но меня боятся, поэтому не пускают

Добавить сообщение