|
|
Результаты опроса: Отношение к стукачеству
|
за стукачество
|

|
113 |
42.01% |
против стукачество
|

|
85 |
31.60% |
воздержусь и посмотрю результат
|

|
71 |
26.39% |
11.01.2012, 14:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А чему тут особенно учить-то? Вес и лексикон соседа в данном случае дело десятое. Пусть договаривается тот, кого это не смущает хотя бы.
|
Как чему??? Я считаю, что с таким персонажами договориться НЕВОЗМОЖНО. Можно только надавить с помощью администрации или других органов. Вы утверждаете, что можно договориться. Вот и продемонстрируете мне КАК именно. Может и я освою и буду договариваться. Со всеми.
ЗЫ: меня ничего не смущает. Бесполезным, да кажется, страшно еще
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Таки пока получается наоборот, не умеют договариваться стукачи, ТДО у них, ага.
|
а те, кто заборчики ставит умеют, да?
Да у них и в мозгу нет такого слова "договариваться"
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
а те, кто заборчики ставит умеют, да?
Да у них и в мозгу нет такого слова "договариваться"
|
Ну их относительно понять хоть можно. За свои деньги-то ставят, вот и защищают заборчики свои.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:13
|
|
Элита
|
Вот сегодня ночью начитавшись ЛВ решила проявить гражданскую позицию. В подъезде до 1-30 ночи колбасились пьяные соседи наркоманы с назюзюканным гостем. На лестницу выходить не захотелось,так как если я начну разбираться с хулиганами , то будет разбужен весь подъезд. Позвонила 02,что вы думаете, через 5 минут эти хады вышли на улицу и уползли .В наступившей тишине я стала соображать, а что же я скажу полиции, когда приедет наряд, вобщем позвонила снова, отменила вызов. Через 10 минут эти придурки соседи с пьяным в хлам гостем вернулись в подъезд обратно.  Вот тут-то я задумалась очень сильно. Какая у этих хадов всё-таки интуиция оказывается.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Как чему??? Я считаю, что с таким персонажами договориться НЕВОЗМОЖНО. Можно только надавить с помощью администрации или других органов. Вы утверждаете, что можно договориться. Вот и продемонстрируете мне КАК именно. Может и я освою и буду договариваться. Со всеми.
ЗЫ: меня ничего не смущает. Бесполезным, да кажется, страшно еще
|
Ну вот и как так может быть? Целый дом против одного товарища ничего сделать не может, потому что он просто посылает, и все ждут волшебника?
Администрация таки с соседом договориться может, конечно (раз ТСЖ нет, то муниципальная территория выходит, не?), только не в Вашу пользу скорее всего...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну их относительно понять хоть можно. За свои деньги-то ставят, вот и защищают заборчики свои.
|
они сами свои деньги выкидывают на незаконные заборчики, так что понять их сложно
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну вот и как так может быть? Целый дом против одного товарища ничего сделать не может, потому что он просто посылает, и все ждут волшебника?
Администрация таки с соседом договориться может, конечно (раз ТСЖ нет, то муниципальная территория выходит, не?), только не в Вашу пользу скорее всего...
|
Дофина, а чем вам так противны муниципальные службы и выполнение работы профильными организациями? ИМХО, каждый должен заниматься своим делом.
ЗЫ: Может у вас тоже "рыльце в пуху"? Заборчики ставили или может канцелярию с работы таскали, а на вас коллеги стукнули, подлецы такие?  Как-то вы очень обижаетесь, за моих милых соседей
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Дофина, а чем вам так противны муниципальные службы и выполнение работы профильными организациями? ИМХО, каждый должен заниматься своим делом.
ЗЫ: Может у вас тоже "рыльце в пуху"? Заборчики ставили или может канцелярию с работы таскали, а на вас коллеги стукнули, подлецы такие?  Как-то вы очень обижаетесь, за моих милых соседей
|
Тут-то важен хозяин территории на самом деле, а не то, что нравится мне или нет.
С рыльцем все в порядке у меня, заборчиков нет, канцелярия не нужна и даром, просто стучать тоже знаю как и вот прям чтоб за живое, чтоб максимум неприятностей, но я ж понимаю, что не из лучших побуждений это делается...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:55
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Тут-то важен хозяин территории на самом деле, а не то, что нравится мне или нет.
С рыльцем все в порядке у меня, заборчиков нет, канцелярия не нужна и даром, просто стучать тоже знаю как и вот прям чтоб за живое, чтоб максимум неприятностей, но я ж понимаю, что не из лучших побуждений это делается...
|
Усё понятно
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 16:11
|
|
Хранитель
|
А вот в соседней теме про напакостить соседям автора клеймят за желание избавиться от цветочков путем стукачества (хотя пожарная безопасность, общая территория и все такое)
|
|
Цитировать ·
|