Стукачество - за и против? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Отношение к стукачеству
за стукачество 113 42.01%
против стукачество 85 31.60%
воздержусь и посмотрю результат 71 26.39%
Голосовавшие: 269. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 14:51
ответ для Дофина , на сообщение « А чему тут особенно учить-то? Вес и... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
А чему тут особенно учить-то? Вес и лексикон соседа в данном случае дело десятое. Пусть договаривается тот, кого это не смущает хотя бы.
Как чему??? Я считаю, что с таким персонажами договориться НЕВОЗМОЖНО. Можно только надавить с помощью администрации или других органов. Вы утверждаете, что можно договориться. Вот и продемонстрируете мне КАК именно. Может и я освою и буду договариваться. Со всеми.
ЗЫ: меня ничего не смущает. Бесполезным, да кажется, страшно еще
Баньши is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 14:54   #122
Paikea
Наш человек

Цитата:
Таки пока получается наоборот, не умеют договариваться стукачи, ТДО у них, ага.
а те, кто заборчики ставит умеют, да?
Да у них и в мозгу нет такого слова "договариваться"
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:08
ответ для Paikea , на сообщение « а те, кто заборчики ставит умеют, да?... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
а те, кто заборчики ставит умеют, да?
Да у них и в мозгу нет такого слова "договариваться"
Ну их относительно понять хоть можно. За свои деньги-то ставят, вот и защищают заборчики свои.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:13
ответ для Увлечение , на сообщение « Стукачество - за и против? »
Lady bug
Элита

Вот сегодня ночью начитавшись ЛВ решила проявить гражданскую позицию. В подъезде до 1-30 ночи колбасились пьяные соседи наркоманы с назюзюканным гостем. На лестницу выходить не захотелось,так как если я начну разбираться с хулиганами , то будет разбужен весь подъезд. Позвонила 02,что вы думаете, через 5 минут эти хады вышли на улицу и уползли .В наступившей тишине я стала соображать, а что же я скажу полиции, когда приедет наряд, вобщем позвонила снова, отменила вызов. Через 10 минут эти придурки соседи с пьяным в хлам гостем вернулись в подъезд обратно. Вот тут-то я задумалась очень сильно. Какая у этих хадов всё-таки интуиция оказывается.
Lady bug is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:16
ответ для Баньши , на сообщение « Как чему??? Я считаю, что с таким... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Как чему??? Я считаю, что с таким персонажами договориться НЕВОЗМОЖНО. Можно только надавить с помощью администрации или других органов. Вы утверждаете, что можно договориться. Вот и продемонстрируете мне КАК именно. Может и я освою и буду договариваться. Со всеми.
ЗЫ: меня ничего не смущает. Бесполезным, да кажется, страшно еще
Ну вот и как так может быть? Целый дом против одного товарища ничего сделать не может, потому что он просто посылает, и все ждут волшебника?
Администрация таки с соседом договориться может, конечно (раз ТСЖ нет, то муниципальная территория выходит, не?), только не в Вашу пользу скорее всего...
Старый 11.01.2012, 15:25   #126
Paikea
Наш человек

Цитата:
Ну их относительно понять хоть можно. За свои деньги-то ставят, вот и защищают заборчики свои.
они сами свои деньги выкидывают на незаконные заборчики, так что понять их сложно
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 15:33   #127
Баньши
с орбиты

Цитата:
Ну вот и как так может быть? Целый дом против одного товарища ничего сделать не может, потому что он просто посылает, и все ждут волшебника?
Администрация таки с соседом договориться может, конечно (раз ТСЖ нет, то муниципальная территория выходит, не?), только не в Вашу пользу скорее всего...
Дофина, а чем вам так противны муниципальные службы и выполнение работы профильными организациями? ИМХО, каждый должен заниматься своим делом.
ЗЫ: Может у вас тоже "рыльце в пуху"? Заборчики ставили или может канцелярию с работы таскали, а на вас коллеги стукнули, подлецы такие? Как-то вы очень обижаетесь, за моих милых соседей
Старый 11.01.2012, 15:50
ответ для Баньши , на сообщение « Дофина, а чем вам так противны... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Дофина, а чем вам так противны муниципальные службы и выполнение работы профильными организациями? ИМХО, каждый должен заниматься своим делом.
ЗЫ: Может у вас тоже "рыльце в пуху"? Заборчики ставили или может канцелярию с работы таскали, а на вас коллеги стукнули, подлецы такие? Как-то вы очень обижаетесь, за моих милых соседей
Тут-то важен хозяин территории на самом деле, а не то, что нравится мне или нет.
С рыльцем все в порядке у меня, заборчиков нет, канцелярия не нужна и даром, просто стучать тоже знаю как и вот прям чтоб за живое, чтоб максимум неприятностей, но я ж понимаю, что не из лучших побуждений это делается...
Старый 11.01.2012, 15:55   #129
Баньши
с орбиты

Цитата:
Тут-то важен хозяин территории на самом деле, а не то, что нравится мне или нет.
С рыльцем все в порядке у меня, заборчиков нет, канцелярия не нужна и даром, просто стучать тоже знаю как и вот прям чтоб за живое, чтоб максимум неприятностей, но я ж понимаю, что не из лучших побуждений это делается...
Усё понятно
Старый 11.01.2012, 16:11
ответ для Увлечение , на сообщение « Стукачество - за и против? »
Дофина
Хранитель

А вот в соседней теме про напакостить соседям автора клеймят за желание избавиться от цветочков путем стукачества (хотя пожарная безопасность, общая территория и все такое)

Добавить сообщение