ВНИМАНИЕ - МОШЕННИЦА на ЛВ - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 14:12
ответ для lu_scha , на сообщение « да. вы ж сами писали. она посмотрела... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
да. вы ж сами писали.
она посмотрела и он остался у неё в руках, залезла в сумочку, достала тысячу и пошла деньги менять.обманом она его получила?нет.

бабки - по старости и там откровенное мошенничество.
А почему пакет остался, интересно, в руках, если автор дала его только ПОСМОТРЕТЬ. Посмотрела - верни, если покупку не сделала. В объявлении же не было сказано, что пакет достается в любом случае, независимо от того, сделана покупка или нет.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 14:21
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « lu_scha... »
lu_scha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
lu_scha - Вы либо троллите мерзко, либо каким-то образом имеете отношение к подобным моментам - что за оправдания??, а может Вам очень хорошо живётся по месту жительства, что не можете себе уже представить, в чём в данном случае состав преступления. (поясню ещё раз для особо не экономящих - иногда люди продают не только б/у бутылочки авентовские, а ещё и трусы, и лифчики, и покупают!! )
Вам поскандалить хочется?я объяснила с точки зрения психологии, как бывает.какое преступление?кража подаренных бутылочек?Вам самой не смешно?
и учитесь не переходить на личности , обсуждая проблемы на форуме.
Я отважная коврижка!А ты кто?
lu_scha is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 14:32
ответ для Prokofeva , на сообщение « А почему пакет остался, интересно, в... »
lu_scha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Prokofeva Посмотреть сообщение
А почему пакет остался, интересно, в руках, если автор дала его только ПОСМОТРЕТЬ. Посмотрела - верни, если покупку не сделала. В объявлении же не было сказано, что пакет достается в любом случае, независимо от того, сделана покупка или нет.
потому что продавец его назад не потребовал.может она пока ходила тысячу меняла , не разменяла и передумала в процессе.мне при входе в магазин тоже порой шоколадку дают, угощают, улыбаются, всё в качестве бонуса, в надежде, что я куплю у них что-нибудь, а я похожу ,посмотрю, померю и ухожу ничего не купив.может мне шоколадку выплюнуть на выходе нужно, а продавцу улыбающемуся плюнуть мне в след?
она возвращатся не смогла, постеснялась. но жалеть , то ,что просто хотел отдать...это как то ...
люди продают и бутылочки и другие мелочи, это нормально.посмотрите ебэй, всё продают! но отдают тоже, мешками и безвозмездно.
Старый 29.01.2012, 15:00
ответ для lu_scha , на сообщение « потому что продавец его назад не... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
потому что продавец его назад не потребовал.может она пока ходила тысячу меняла , не разменяла и передумала в процессе.мне при входе в магазин тоже порой шоколадку дают, угощают, улыбаются, всё в качестве бонуса, в надежде, что я куплю у них что-нибудь, а я похожу ,посмотрю, померю и ухожу ничего не купив.может мне шоколадку выплюнуть на выходе нужно, а продавцу улыбающемуся плюнуть мне в след?
она возвращатся не смогла, постеснялась. но жалеть , то ,что просто хотел отдать...это как то ...
люди продают и бутылочки и другие мелочи, это нормально.посмотрите ебэй, всё продают! но отдают тоже, мешками и безвозмездно.
Вы считаете такое поведение приемлемым? Почему не подойти не сказать, что передумала, отдать пакет, поступить по человечески? Почему надо поступать не пойми как, заставлять мамочку с ребенком полчаса в надежде стоять ждать? Тем более автор звонила, та могла бы ответить по телефону в конце концов, если неудобно подойти. Ну согласитесь, было бы по человечески. Можно обсуждать сколько угодно, но та девушка поступила не очень хорошо и дело даже не в бутылочках, а в принципе в самом поведении, что человек может так поступить. Может она так по жизни живет, у одной мамочки бутылки взяла, у другой что то другое. Вы считаете это правильным? И честно говоря становится обидно, что есть люди, которые оправдывают такое поведение. А потом мы хотим к себе хорошего отношения.
А по поводу приведенного вами примера про шоколадку, я считаю, что эта ситуация несопоставима с обсуждаемой ситуацией.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 15:02
штабистка
Старожил

Цитата:
вы действительно , прочитав мою историю, решили, что я вынесла это в топ из-за того, что мне жаль бутылочек? А вы топ внимательно читали?

повторюсь тогда, чтобы яснее стало:

Цитата:
Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
Да если просто тараканы, тогда и ладно. А вот если это у неё жизнь такая - реально жаль девочку. Я ей, кстати, потом вечером написала смс, что могу детские вещи ей отдать, молчит.
Цитата:
Надо же, в жадины попала, забавно...
Вы видимо слегка не поняли моего рассказа - у меня без моего согласия, обманом, забрали мои вещи. Такие действия трактуются как мошенничество.
На бутылки мне плевать, но может вы ответите на вопрос:
Что должно оказаться в чужом пакете следующей доверчивой девушки, чтобы вы отнесли её не в разряд жадин, а в разряд обманутых-обворованных?

Цитата:
спасибо за поддержку, я готова. Всё же надеюсь, что своим рассказом смогу кого-то предостеречь от подобных неприятностей. Для того и писала.
штабистка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 15:10   #126
Dellia
Наш человек

так попробуйте позвонить еще раз,у вас же телефон ее остался,пускай вернет пакет.
Я вот не понимаю позицию ударили по щеке подставь дргую,это к тому что вы ей еще и одежду предложили
понимаю если бы человек вам сказала,нет извините я передумала,вернул пакет и поприсила бы бутылки ей отдать,но просто втихаря как должное забрать,это просто воровство
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 15:14
Dellia
Наш человек

Цитата:
а в объяве речь шла что при покупке шезлонга отдам бутылки,то есть покупка не состоялась,бутылки надо вернуть или попросить отдать а не прихватить как само собой разумеещеся вместе с деталькой от шезлонга
ваше сравнение с шоколадкой не в тему совсем
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Старый 29.01.2012, 15:16   #128
штабистка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
так попробуйте позвонить еще раз,у вас же телефон ее остался,пускай вернет пакет.
Я вот не понимаю позицию ударили по щеке подставь дргую,это к тому что вы ей еще и одежду предложили
понимаю если бы человек вам сказала,нет извините я передумала,вернул пакет и поприсила бы бутылки ей отдать,но просто втихаря как должное забрать,это просто воровство
я в тот вечер так и не дозвонилась, она или трубку не брала, или сбрасывала, прислала только смс. А сейчас уже смысла в звонках не вижу, если бы человек хотел пойти на контакт, он давно бы это сделал.
А что одежду предложила, так жалко её стало, понимаете. Я об этом тоже писала уже:
Цитата:
зачем вы так... сначала я разозлилась очень, конечно, а потом вспомнила себя, беременную и представила, что если бы мне с пузом приходилось бы так на жизнь зарабатывать...
мне такие люди почему-то кажутся очень несчастными, и вряд ли они сами это понимают. Но это моё ИМХО, разумеется.
штабистка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 15:44   #129
Dellia
Наш человек

Цитата:
я в тот вечер так и не дозвонилась, она или трубку не брала, или сбрасывала, прислала только смс. А сейчас уже смысла в звонках не вижу, если бы человек хотел пойти на контакт, он давно бы это сделал.
А что одежду предложила, так жалко её стало, понимаете. Я об этом тоже писала уже:

мне такие люди почему-то кажутся очень несчастными, и вряд ли они сами это понимают. Но это моё ИМХО, разумеется.
вы конечно очень добрая,но просто по ссылке которую тут в топе оставили на страницу вконтакте-где активно ведетсяп продажа вещей,у меня лично возникают сомнения по поводу того,что этот человек взял от безысходности
в конце концов есть объявления отдам,когда нуждающимся так помогают вещами и прочим
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Старый 29.01.2012, 16:55
ответ для Dellia , на сообщение « вы конечно очень добрая,но просто по... »
lu_scha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Prokofeva Посмотреть сообщение
Вы считаете такое поведение приемлемым? Почему не подойти не сказать, что передумала, отдать пакет, поступить по человечески? Почему надо поступать не пойми как, заставлять мамочку с ребенком полчаса в надежде стоять ждать? Тем более автор звонила, та могла бы ответить по телефону в конце концов, если неудобно подойти. Ну согласитесь, было бы по человечески. Можно обсуждать сколько угодно, но та девушка поступила не очень хорошо и дело даже не в бутылочках, а в принципе в самом поведении, что человек может так поступить. Может она так по жизни живет, у одной мамочки бутылки взяла, у другой что то другое. Вы считаете это правильным? И честно говоря становится обидно, что есть люди, которые оправдывают такое поведение. А потом мы хотим к себе хорошего отношения.
А по поводу приведенного вами примера про шоколадку, я считаю, что эта ситуация несопоставима с обсуждаемой ситуацией.
как я считаю , я уже написала-непорядочным.потому и не подошла, и не сказала, и не позвонила,что слышать негатив в свой адрес боялась. продавец же ей действительно любезность оказала. разве вы не знаете, что дети врут, и мужья тоже, чтобы их не ругали?боятся слов осуждения и совершают нелепые, глупые и непорядочные поступки.человек слаб и это старо как мир. но допускать мысль, что кто то специально назначает встречи , в надежде поживиться "бонусами", несерьёзно.у продавца могла быть сдача с тысячи, да и мешок он мог ей и не давать до оплаты.

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
а в объяве речь шла что при покупке шезлонга отдам бутылки,то есть покупка не состоялась,бутылки надо вернуть или попросить отдать а не прихватить как само собой разумеещеся вместе с деталькой от шезлонга
ваше сравнение с шоколадкой не в тему совсем

автор, а если бы она вернулась и сказала,что брать шезлонг не будет, вы бы забрали у неё бутылочки?

п с. посмотрела на "мошенницу". она ж в контакте свой телефон держит и на лв встречи назначает. что то никто не жалуется. странноватая "мошенница"

Добавить сообщение