|
|
27.01.2012, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaruselkА
|
 зря Вы засветили этот топ. Щас все оттуда -сюда прибегут. И начнется
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kuzmar60
Вот реально KaruselkА ну надоели вы мне мягко говоря, сколько можно говна, простите лить. Желчью ещё не захлебнулась? Хочеться поругаться, доказать что-то, цель вообще какая?
|
Цитата:
Сообщение от kuzmar60
Ню-ню. А я вас Оксаночка давно знаю 
|
Цитата:
Сообщение от kuzmar60
  ума как у ракушки
|
мда
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
Топ становится интереснее.
|
несомненно
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzmar60
Возможно.....а когда он ушёл, какая-то бабушка из очереди в след ему...."На яйца ему с утра кто-то наступил вот и цепляется к людям". Хоть разрядила обстановку в очереди
|
А вот скорей всего оно так и было!!! Начальство полицейское сейчас "три шкуры" дерет со своих подчиненных. Это при том что работать в отделах сейчас почти некому. После всей этой реформы оооочень сильно сократился штат, а идти работать в полицию сейчас кажется вообще никто не хочет. Очень и очень это тяжело, поверьте, я знаю что говорю.
Интересно, а вот те, кто не любит полицейских-милицейских, задумывались ли хоть раз, что это такие же люди как и мы с вами, из крови и плоти, у них есть родители, любимые и любящие жены-дети, отличные друзья, которые его любят и ценят. Это просто люди! Только вот работа у них такая-скотская.
Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kuzmar60
  ума как у ракушки
|
Ужс.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
А вот скорей всего оно так и было!!! Начальство полицейское сейчас "три шкуры" дерет со своих подчиненных. Это при том что работать в отделах сейчас почти некому. После всей этой реформы оооочень сильно сократился штат, а идти работать в полицию сейчас кажется вообще никто не хочет. Очень и очень это тяжело, поверьте, я знаю что говорю.
Интересно, а вот те, кто не любит полицейских-милицейских, задумывались ли хоть раз, что это такие же люди как и мы с вами, из крови и плоти, у них есть родители, любимые и любящие жены-дети, отличные друзья, которые его любят и ценят. Это просто люди! Только вот работа у них такая-скотская.
|
Работу выбираем мы сами и стараемся держаться за нее. Кому там не нравиться . те уходят . остаються именно такие ....А родственники есть у каждого , у Чикатило они тоже были....Вспоминаю одну встречу . Сидел на вокзале на маленькой станции. Решил помочь старушке у которой не было кистей рук , дотащил ее вещи , сидим разговариваем , время коротаем . Дошло до вопроса куда она едет. " Сын ее напился пьяным и отрубил ей руки , кисти рук. Посадили . Вот она едет к нему на свидание , везет всякие вкусности , ЕМУ ТАМ ТЯЖЕЛО.........До сих пор вспоминаю и мурашки..
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzmar60
Остановились на версии тайный поклонник.  Ну он не спроста наехал. Я возмутилась, что пришлось лишнюю бумажку делать, и довольно корректно возмутилась. Не в его адрес точно ( я его даже не видела), да и не к нему я пришла, а в паспортный стол. Стояла лицом к стенду и говорила это своей знакомой.
|
Вы? корректно?
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаФил
Вы? корректно? 
|
Я же говорила - набегут сейчас
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
|
Ой, задумывалась.... и не раз. Порой не верится, что такое существо в погонах женщина воспитала.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Работу выбираем мы сами и стараемся держаться за нее. Кому там не нравиться . те уходят . остаються именно такие ....А родственники есть у каждого , у Чикатило они тоже были....Вспоминаю одну встречу . Сидел на вокзале на маленькой станции. Решил помочь старушке у которой не было кистей рук , дотащил ее вещи , сидим разговариваем , время коротаем . Дошло до вопроса куда она едет. " Сын ее напился пьяным и отрубил ей руки , кисти рук. Посадили . Вот она едет к нему на свидание , везет всякие вкусности , ЕМУ ТАМ ТЯЖЕЛО.........До сих пор вспоминаю и мурашки..
|
чего только не творят по синьке, это еще, как говорится, цветочки
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Только вот работа у них такая-скотская.
|
Это не оправдание тем, кто ведет себя с людьми по-скотски. Работа есть и потяжелее и пострашнее.
|
|
Цитировать ·
|