| |
|
11.02.2012, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Господи, автор, ну как я вам завидую 
Прожили бы вы всю жизнь с грудью 3-4 размера, поняли бы свое счастье 
|
Ну уж, это Вы кокетничаете! 
С третьим размером живется прекрасно! вот четвертый...а особенно пятый 
И нет особенного счастья в надевании пуш-апа, когда пуш-апить нечего 
Представляю разочарование мужиков, когда знакомишься а девушкой с интересными формами, а по факту там...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 21:48
|
|
|
Мега-элита
|
решившись на одну безобидную процедуру я получила внешность
на месяц - отталкивающая
на полгода - уродливая
год- странно-болезненная
исправить нельзя, жду когда само рассосется. в ближайшие годы.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 21:56
|
|
|
Ветеран
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Не дает мне покоя теперь эта идея… Сижу и думаю…а может наплевать на все страхи и воплотить в реальность свою мечту…
Но столько НО! Накидывается на меня… во-первых страх перед всем что связано с болью…  потом начинаю думать о последствиях….Жила же я без них столько лет…и столько же еще спокойно проживу…наверное… 
Не могу сказать что прям страдаю я без них…но комплекс все таки скорее всего присутствует… особенно когда прихожу выбирать себе нижнее белье…меня просто бесят подбегающие на помощь консультанты с вопросом – Какой у Вас размер? А когда я отвечаю – Да почти никакой, меня просто раздевающим взглядом обмеривают и думают я шутница 
После просмотра какой-то глупой рекламы про чудо белье…на мое возмущение по поводу почему же так все в мире не справедливо, одним 5-й, а другим даже полноценного 1-го не дали…всем бы дали по 2-му и проблем бы у женщин не было! Любимый заявил что он не хочет чтобы у меня были комплексы по этому поводу и чтобы выбирала клинику… Хотя раньше кричал что и слава богу что сисек мне не дали при рождении…
А может быть и ну в баню их?! Сходить к психологу и жить спокойно… 
|
про консультантов - забавно... ну не из-за них же наверное у Вас комплекс?
да, есть многие с бОльшим чем у Вас размером. в том числе и консультантки в магазах. у многих из обладательниц сисек побольше нет ни мужа, ни любимого, ни даже денег на психолога, ни тем более на такую операцию.
мне знакомы Ваши комплексы. но только не по поводу размера, с этим все ок - а по другим причинам... кажется, что у меня нет вот кое-чего... а у большинства это есть и они прям так щасливы. да не так это, не так... и вот почему не понять этого безо всякого психолога.
проанализируйте, на кой ляд Вам этот размер, зачем так рисковать. наверное чтоб другие мужчины восхищались? это мотивация конечно будь здоров. дальше думаем, нафига эти мущины, если муж любимый есть и так далее. надо копать вглубь на тему "зачем мне это" и соизмерять риски. а любая операция это огромный риск.
у меня есть знакомая, сделала в европе. так у нее еще мужа нет, ей его еще искать и искать, также я видела, что у нее было до операции. она красавица и довольно не маленькая, высокая, а там... две тряпочки буквально, нет даже формы. там уже совсем кошмар. там уже надо делать точно.... она даже сексом занималась не снимая майку...
Цитировать ·
|
11.02.2012, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
второй можно в спорзале накачать
|
Так это уже не сиськи будут, а мышцы
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luminaria
Можно потерять прежнюю чувствительность сосков, бывает не восстанавливается, меня вот это реально пугает, терять эрогенную зону не хочется.
|
Мне это не грозит...соски это не моя эрогенная зона
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цикада
про консультантов - забавно... ну не из-за них же наверное у Вас комплекс?
да, есть многие с бОльшим чем у Вас размером. в том числе и консультантки в магазах. у многих из обладательниц сисек побольше нет ни мужа, ни любимого, ни даже денег на психолога, ни тем более на такую операцию.
мне знакомы Ваши комплексы. но только не по поводу размера, с этим все ок - а по другим причинам... кажется, что у меня нет вот кое-чего... а у большинства это есть и они прям так щасливы. да не так это, не так... и вот почему не понять этого безо всякого психолога.
проанализируйте, на кой ляд Вам этот размер, зачем так рисковать. наверное чтоб другие мужчины восхищались? это мотивация конечно будь здоров. дальше думаем, нафига эти мущины, если муж любимый есть и так далее. надо копать вглубь на тему "зачем мне это" и соизмерять риски. а любая операция это огромный риск.
у меня есть знакомая, сделала в европе. так у нее еще мужа нет, ей его еще искать и искать, также я видела, что у нее было до операции. она красавица и довольно не маленькая, высокая, а там... две тряпочки буквально, нет даже формы. там уже совсем кошмар. там уже надо делать точно.... она даже сексом занималась не снимая майку...
|
Тогда бы я хотела минимум 3-й...а так всего то 2-й желаю 
Зачем? Затем чтоб было
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 22:18
|
|
|
Элита
|
SFILATE, а вы уже свой топлесс постили?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 22:20
|
|
|
Ветеран
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от SFILATE
Тогда бы я хотела минимум 3-й...а так всего то 2-й желаю 
Зачем? Затем чтоб было
|
...
да... и сказать-то нечего дальше уже.
причина все равно где-то глубже, просто мы часто останавливаемся (мы это не Вы и я, а вообще люди) на этом ответе. дальше не идем, отсюда и множество переживаний.
Цитировать ·
|
11.02.2012, 22:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
SFILATE, а вы уже свой топлесс постили? 
|