|
|
28.02.2012, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OSHI
Метросексуал-это ж другое))))
|
Да уж... метросексуал по вагонам метро не тискается, эксплицируя таким образом свою сексуальность))).
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OSHI
Метросексуал-это ж другое))))
|
Полагаю, что человек, о котором идет речь, уделял большое внимание своей внешности - и на этом основании многие считали его гомосексуалистом. Так ли это на самом деле, автор поста не знает, и его это не интересует.
Должна сказать, что в моей жизни была ситуация - далеко не столь трагичная, но достаточно показательная, когда единственным сотрудником мужеского пола, поведшим себя совершенно по-мужски, был человек, не скрывавший своей нетрадиционной ориентации...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 09:36
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от OSHI
Это не ко мне) И мне кажется,Вы не очень внимательно читали ВСЕ мои комментарии)
|
А это и не Вам лично.  Мысли вслух.
Читала внимательно.
Цитировать ·
|
28.02.2012, 09:38
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Полагаю, что человек, о котором идет речь, уделял большое внимание своей внешности - и на этом основании многие считали его гомосексуалистом. Так ли это на самом деле, автор поста не знает, и его это не интересует.
Должна сказать, что в моей жизни была ситуация - далеко не столь трагичная, но достаточно показательная, когда единственным сотрудником мужеского пола, поведшим себя совершенно по-мужски, был человек, не скрывавший своей нетрадиционной ориентации...
|
Тоже сталкивалась с подобным. И на самом деле, не скрывать и навязывать другим - это далеко не одно и то же.
Цитировать ·
|
28.02.2012, 11:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Тоже сталкивалась с подобным. И на самом деле, не скрывать и навязывать другим - это далеко не одно и то же. 
|
В моей первой школе, из которой я ушла после 8ого класса, как раз в 9ом появился учитель математики. Учитель неплохой и даже известный, но того... ага  Могу Вам сказать, что моим бывшим одноклассникам было ОЧЕНЬ неуютно. Он никого не изнасиловал и, разумеется, не ходил с плакатами за право меньшинств по школе  Но мальчиков очень настойчиво зазывал к себе домой дополнительно позаниматься  А заметив, гетеросексуальное влечение между мальчиком и девочкой, предлагал свою квартиру в качестве места для свиданий  Никакого желания учить собственных детей жизни наличием таких людей в ближайшем окружении у меня нет. За остальных очень рада.
И не стоит недооценивать роль влияния в таких вопросах. Один дядечка (психиатр довольно известный) говорит, что истинных гомосексуалов гораздо меньше тех, кто стал ими под влиянием среды
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 11:08
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от фишка
Один дядечка (психиатр довольно известный) говорит, что истинных гомосексуалов гораздо меньше тех, кто стал ими под влиянием среды 
|
 Это я и без психиатров знаю. Потому то и обидно за тех, кто страдает из-за подобных "ненатуральных ненатуралов".
Цитировать ·
|
28.02.2012, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
 Это я и без психиатров знаю. Потому то и обидно за тех, кто страдает из-за подобных "ненатуральных ненатуралов". 
|
Ну тут только что были реплики, что плохая значит семья, если какой-то чужой дядя может повлиять 
А я и пытаюсь объяснить, что таки может... И совсем не обязательно плохая семья. Удивила меня массовая готовность отдать ребенка на кружок с человеку нетрадиционной ориентации. Мне, взрослой тете, абсолютно наплевать, кто со мной за соседним столом в кабинете сидеть будет. В чужую интимную жизнь не лезу, моя ТДО от такого соседства не пострадает.
Но буду сильно против такого учителя, воспитателя, вожатого в лагере и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 12:40
|
|
Элита
|
Мне приходит на ум почему-то клуб спортивных бальных танцев. Когда дочка танцевала, сидишь на примерке у известной на весь город портнихи и проходишь краткий курс истории личной жизни тренеров и судей.:-) Наслышана была и про разную ориентацию некоторых из них. Но тусовка там настолько маленькая, все друг друга знают, ничего бы не укрылось, если кто-то кое-где у нас порой... К детям никто не приставал. С другой стороны, помню, как несколько лет назад одна мама писала про хоровую студию на юз. Там был страшный скандал, даже на другую сторону залива докатилось. Город у нас небольшой, и при наличии интернета про этого преподавателя давно бы уже такое помимо фоток вскрылось.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фишка
Ну тут только что были реплики, что плохая значит семья, если какой-то чужой дядя может повлиять 
А я и пытаюсь объяснить, что таки может... И совсем не обязательно плохая семья. Удивила меня массовая готовность отдать ребенка на кружок с человеку нетрадиционной ориентации. Мне, взрослой тете, абсолютно наплевать, кто со мной за соседним столом в кабинете сидеть будет. В чужую интимную жизнь не лезу, моя ТДО от такого соседства не пострадает.
Но буду сильно против такого учителя, воспитателя, вожатого в лагере и т.д.
|
Полностью согласна.
И вообще по себе знаю..поддерживаешь..возмущается..а как лично тебя коснётся-задумаешься...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 13:08
|
|
Элита
|
Заведите клон и с него спросите, кто что знает о таком кружке и его преподавателе. Люди у нас отзывчивые, и хоть что-то узнаете конкретное, а то здесь только разговоры в пользу бедных. Если есть сомнения- не водите, если этот клуб или кружок важен - ищите информацию:-) Удачи!
|
|
Цитировать ·
|