Возвращение домой из роддома - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 14:42
ответ для Maria Zh , на сообщение « Я имею в виду по возвращению из... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
какая прЭлЭсть

скажите, а если светофор около дома, то можно дорогу на красный свет переходить? зеленый ждать "нафиг не нужно"? а если далеко от дома то нужно?
Цитата:
Сообщение от Maria Zh Посмотреть сообщение
Я имею в виду по возвращению из роддома, если он недалеко в пределах там мин 10-15 езды, а так понятное дело автокресло, многие переноску используют еще
перечитайте еще раз мое сообщение, там ни слова про кресла. Про них я Вашу точку зрения поняла.

Лело is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2012, 14:56
ответ для Maria Zh , на сообщение « Я имею в виду по возвращению из... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Я имею в виду по возвращению из роддома, если он недалеко в пределах там мин 10-15 езды, а так понятное дело автокресло, многие переноску используют еще
Машину нашей соседки "тюкнули в попку" ровно в 2 минутах езды от дома. Авто восстановлению не подлежит.
Старый 06.04.2012, 15:03   #123
Maria Zh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Машину нашей соседки "тюкнули в попку" ровно в 2 минутах езды от дома. Авто восстановлению не подлежит.
Бывает и такое...

Maria Zh is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2012, 15:08
ответ для Maria Zh , на сообщение « Бывает и такое... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Бывает и такое...
Да, бывает. Поэтому и непонятно - почему на 10-15 минут вы считаете возможным пренебречь правилами безопасности - ведь и за 10-15 минут можно попасть в серьёзное ДТП. И даже за 2 минуты.
Старый 06.04.2012, 15:32
ответ для mamamalchikov , на сообщение « Да, бывает. Поэтому и непонятно -... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
Да, бывает. Поэтому и непонятно - почему на 10-15 минут вы считаете возможным пренебречь правилами безопасности - ведь и за 10-15 минут можно попасть в серьёзное ДТП. И даже за 2 минуты.
почему непонятно? понятно.. это же Вашей соседке машину тюкнули, а не им. Уж они то ездят аккуратно, недалеко и стаж у них большое. Так что с ними такого никогда не произойдет

Лело is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2012, 15:36   #126
мурмышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
Когда рожала старшего, вообще не знали о креслах толком ничего - ехали на такси. Сейчас с ужасом думаю, как такое возможно. младшую везли уже в кресле. Специально покупала комбез-трансформер (кстати, не дороже обычных), и застегнула его с ножками. Но мы обошлись без красивых одеялок и конвертов - вообще не понимаю (простите, никого не хочу обидеть) фотографирования конвертов на выходе из роддома. Мне гораздо приятнее было первые фотки сделать дома - без одеял и т.д. Какой-то парад одеял, бантов и конвертов. Кому это надо?.... А с учетом того, что это еще и влияет на безопасность при последующей перевозке - вообще кошмар: почему-то действительно наличие банта и одеяла для многих важнее безопасной перевозки. Может, конечно, я так волновалась, потому как дочка тяжело далась, но все равно - безопасность важнее всего.
Это у меня свекровь, когда я перед рождением младшего купила комбез и автокресло (от старшей не осталось) и показала, что именно вот это надо везти на выписку, запричитала "ой, ну как же ВСЕ же выписываются красивые, в конвертах с бантами, а мы что, хуже?" Но была быстро успокоена мужем и потом гордо всем рассказывала, что "прямо в роддоме одели в комбинезончик "с ножками""
Старый 06.04.2012, 15:48
ответ для Лело , на сообщение « почему непонятно? понятно.. это же... »
Maria Zh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
почему непонятно? понятно.. это же Вашей соседке машину тюкнули, а не им. Уж они то ездят аккуратно, недалеко и стаж у них большое. Так что с ними такого никогда не произойдет
Не надо так категорично, у каждого есть свое мнение и каждый поступает так как считает нужным. Я всегда говорю мужу о том, что не важно ездит ли он аккуратно или нет,что есть и другие водители, к которым в голову не залезешь и не узнаешь, что они хотят сделать.
А с автокреслом, нам действительно ехать недалеко. плюс еще почти по прямой, поэтому мы его и не ставили, но оно было куплено и на следующий же день поставлено в машину.

Старый 06.04.2012, 15:49   #128
Maria Zh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мурмышка Посмотреть сообщение
Это у меня свекровь, когда я перед рождением младшего купила комбез и автокресло (от старшей не осталось) и показала, что именно вот это надо везти на выписку, запричитала "ой, ну как же ВСЕ же выписываются красивые, в конвертах с бантами, а мы что, хуже?" Но была быстро успокоена мужем и потом гордо всем рассказывала, что "прямо в роддоме одели в комбинезончик "с ножками""
Во во=) аналогично=) у нас тоже не было никакого конверта, а костюмчик и шубка детская

Старый 06.04.2012, 16:09
ответ для Maria Zh , на сообщение « Я вообще считаю, что если ехать... »
crakky
Активный участник

Цитата:
Я вообще считаю, что если ехать недалеко кресло нафиг не нужно
было бы забавно,если бы аварии происходили только тогда, когда едешь далеко
crakky is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2012, 16:31   #130
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мурмышка Посмотреть сообщение
Мне как раз в этом вопросе не пришлось долго убеждать свекровь. Проблемы возникли, когда мелкая родилась слабенькой и я перед выпиской заявила ,что не надо никому приезжать в роддом: выпишемся быстро - и в машину домой. Никаких гостей, никаких поцелуев и усипусек в холле роддома. Вот тут родственники мужа зависли и дулись еще неделю. Зато я неделю жила спокойно без необходимости кого-то принимать в гостях. Сорри за Офф

atenta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение