Муж отличился))) - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2008, 23:44
ответ для Крутая Печенюшка , на сообщение « :001::001::001: »
Никина
Старожил

Девчонки, умницы!!!!!!!
Смеялась до слез!!!!!!!!!: support:
Никина is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 23:55
ответ для Княжна Марья , на сообщение « Муж отличился))) »
мандаринка 98
Старожил

буквально недавно: я в роддоме с мелкой, дом папа с сыном хозяйничают, кушать готовят гречу с тушенкой. Тушенку муж откопал какую-то странную, привезенную из Финки(из оленины). Приготовили, садяться кушать, сын пробует и говорит:* Пап, а мы гречу сделали с Тимкиными консервами?* ( Тимка-наш кот, кушает кошачий корм, еканубовские консервы)
мандаринка 98 is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2008, 00:34
Княжая
Хранитель

повеселили!!
наш папа вчера одевал Старшего в пижаму - когда я увидела результат - хохотала долго: 5летнего крупного мальчика впихнули( КАК???) в пижамные штаны годовастика...
Княжая is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2008, 00:38   #124
Alice
Мать и Реалистка

Поржала от души.

Про нашего папу: если он остается с ребенком/детьми, то ему нужно составить точный список того, что с ним надо делать и где что брать.
Оставался он как-то со старшей, которой в ту пору было около года. Я написала: "В 17.00 дать творожок и тертое яблоко."
Прихожу: "Ты покормил ребенка?"
Муж: "Да."
Я: "А почему яблоко не дал?"
Муж: "Я не нашел тертого яблока."
Старый 19.08.2008, 02:18
marunka
Мега-элита

да уж папы! что-то я не припомню каких то погрешностей мужа??? хотя сама замечаю , что ворчу очень часто на него.
marunka is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2008, 05:21
ЭтонеЯ
Элита

тоже ничего такого сразу припомнить не могу.вот только на днях было:собираемсяна улицуи я попросила папу одеть дочери трусики,а трусики у нас на попе все в рюшечках.папа конечно одел,но рюшечками вперед.когда я ржать начала и сказала,что одел не правильно,папа выдал-"красота должна быть впереди!"
ааа,вот вспомнила,в прошлом году доче исполнялся 1 год и я заказала нашему папе купить по дороге с работы торт и свечку(подразумевалась свечка для торта).папа торт купил и свечку тоже,в стекляном стакане,с ароматом апельсина.когда я это увидела,то реально каталась по полу от смеха.
ЭтонеЯ is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2008, 07:53   #127
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
буквально недавно: я в роддоме с мелкой, дом папа с сыном хозяйничают, кушать готовят гречу с тушенкой. Тушенку муж откопал какую-то странную, привезенную из Финки(из оленины). Приготовили, садяться кушать, сын пробует и говорит:* Пап, а мы гречу сделали с Тимкиными консервами?* ( Тимка-наш кот, кушает кошачий корм, еканубовские консервы)
Так это действительно кошачий корм оказался?

Тамтамчик is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2008, 10:18
Marina-Priv
Наш человек

Лет десять назад я уходя на курсы первый раз оставила четырёхлетнюю дочь с её папой.
Завтрак приготовила, оставила на плите и говорю "обед в холодильнике, а к ужину я вернусь, покормлю вас"
Получилось так, что мне было не выехать обратно. Трамваи встали, до метро не доехать, шла пешком, приехала домой на 2 часа позже - Первый мой вопрос - "ребёнок ел?" "Нет, ты же сказала не кормить...."

Да и ещё ... один раз попросила забрать её из садика, куда она ходила уже 3 года. Вопрос мужа сразил наповал "А где садик находится?"
Marina-Priv is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2008, 11:21
ответ для Marina-Priv , на сообщение « Лет десять назад я уходя на курсы... »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
Да и ещё ... один раз попросила забрать её из садика, куда она ходила уже 3 года. Вопрос мужа сразал наповал "А где садик находится?"

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2008, 11:47
ledoc
Элита

А наш папа купил ребенку кроссовки на 2 размера больше - очень понравились, типа модные
Мелкий еще ходить не умел, но уже в сидячей коляске катали, так наш папа ему одел две пары носков, а сверху новые кроссовочки и потуже завязал. Иду я по улице - а на встречу мне муж с коляской, а в ней мааааааааленький сынуля в огроооооооомных кроссовках, причем периодически они с него сваливались, но муж настойчиво их одевал и дальше гуляли
ledoc is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение