|
|
22.05.2009, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SunnyS
Элочка, это все ТВОЯ работа, как я поняла?!! Я читала у Светы, что ты ей готовишь развернутую табличку и интервью...
Супер, вы обе молодчинки, когда успеваете?!! 
Не знаю, когда... делала все это уже давно, потихоньку, полегоньку.. щас фотки ДО похудания готовлю.. на это время нужно а у меня его почти нет... только ночами.. но ниче.. прорвемся....
Нужно искать того, кто тебе через какое-то время будет делать то же самое!!
сначала до цели дойти надо.. а все остальное как-нить приложится... а пока гордится нечем...
Я расслабилась, каюсь. Наверное это удовлетворение результатом...ведь изначально же ставила себе цель 65 кг, а потом решила, что нужно больше скидывать. Постою немножко и снова в бой. Главное мне - не набрать.
во-во!!! главное удержать, и идти дальше.. ты главное не стой долго... а тогда вообще интерес пройдет... так что хва отдыхать... вперед в бой!!!!
Эла, желаю твоему малышу скорейшего выздоровления, а тебе - сил и терпения...И спокойных ночек!
|
ну наконц-то на 3-и сутки сегодня у нас сопли рекой... кашел стал полегче... но все равно ужасный... вот я тут а фоном он подкашливает во сне.. бедолага... эх....
спасибо за поддержку...
Цитата:
Сообщение от lena 84
|
Не раскисать!!! КД - они и в африке КД.. все пройдет и мы идем дальше!!
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Эла, я в шоке от Вас обеих:
-от Светы - когда это ТАК НАГЛЯДНО - наступает состояние НЕРЕАЛЬНОСТИ ПРОИЗОШЕДШЕГО 
-от тебя - ты просто ТИТАН АГИТ-ДВИЖЕНИЯ  - такую работу осилить  !!! Это очень показательно и поучительно для всех нас!!! Спасибо тебе за эту таблицу и фото-ряд 
|
Марин, если ты думаешь что я это для вас делала то глубоко ошибаешься...  
в первую очередь для себя... характер такой.. чтобы все по полочкам и упорядочено было ну и желательно покрасившей... вот и извращалась в ночи... а если учесть что со Светой у нас много общего (в плане дитя и похудания ) то она для меня как Свет в конце тоннеля... сегодня у подруги была.. она в тихом шоке от того какая я стала.. а не виделись мы почти год.. а я еще кофту облегающую одела... она говорит что я расцвета и вообще стала другой.. показала ей фотки Светины.. сначала тоже мысль "ФОТОШОП".. но потом поверила...
Цитата:
Сообщение от ShellGa
    А я тебя буду ругать
пожалуйста дорогая,не делай больше себе радости в виде оладушек,это вкусно,это хочется...
НО ТЕБЕ ЕЩЕ МНОГО НАДО ТЕРЯТЬ КГ , а я тебе верю  что не виртуально,а реально мы будем одинаковые    очень тебя лю....... и очень хочу,чтобы ты почувствовала разницу кайфа
быть под 100 и быть под 60 
Слежу за твоей темой,надеюсь не обидела( не цель это моя!!!)
|
ГАЛКА!!!!!!!!!! Спасибо - ты настоящий друг!!!! и ты как всегда прав!! много - еще очень много впереди.. но с твоей и девченкиных поддержкой я их победю!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 01:50
|
|
Наш человек
|
Опять же будучи в гостях.. полакомилась немного корюшкой и очень интересной штукой - крупно нарезаете цветную капусту (свежую) также кабачок и чеснок.. все на сковородку - с минимумом масла раст (пара капель) и сначала минут 10-15 только цв. капуста а потом кабачок с чесноком... и все это соевым соусом - очень вкусно, в принципе полезно и сытно.. а главное - что блюдо как выразилась моя подруженция - долгоиграющее... потом все это еще промаринуется и будет еще вкуснее.. а так ощущение полусырого, но хранить можно НЕДЕЛЮ!!! и не прокиснет... поела послдений раз в 16 часов.. чувствую себя комфортно.. посмотрим завтра на весы...
а сегодня еще -400 гр...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 02:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Опять же будучи в гостях.. полакомилась немного корюшкой и очень интересной штукой - крупно нарезаете цветную капусту (свежую) также кабачок и чеснок.. все на сковородку - с минимумом масла раст (пара капель) и сначала минут 10-15 только цв. капуста а потом кабачок с чесноком... и все это соевым соусом - очень вкусно, в принципе полезно и сытно.. а главное - что блюдо как выразилась моя подруженция - долгоиграющее... потом все это еще промаринуется и будет еще вкуснее.. а так ощущение полусырого, но хранить можно НЕДЕЛЮ!!! и не прокиснет... поела послдений раз в 16 часов.. чувствую себя комфортно.. посмотрим завтра на весы...
а сегодня еще -400 гр...
|
Эла, спасибо! Возьму на заметку. А всего сколько по времени тушить??
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 16:21
|
|
Наш человек
|
мдааа... кабачок с капустой вчера оказались очень вкусными... сегодня дома приготовила нечто похожее.. кабачок, помидоры, лук зел, цв. капуста, петр и укроп.. вкус другой но тоже очень классно.. все это с соевым соусом, олив. маслом (чуток) и перчиком.. мням...
а готовить.. я бы сказала так - до полуготовности.. т.е. кабачок уже не сырой, но еще не мягкий.. слегка твердоватый... я делала на медленном огне минут 15-20. не больше...
а с утра у меня - еще минус 600 гр... 97.7!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:05
|
|
Элита
|
Элочка,какая ты умничка!!! Поздравляю тебя!!! 
Вот уже новые цифры, и это еще не предел!!!! Так держать!!!
Цитировать ·
|
24.05.2009, 16:31
|
|
Наш человек
|
Натуля спасибо!!!
скромненько и с опаской.... утром 96,2
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 01:15
|
|
Наш человек
|
Ничего себе! Как поперло!!! (ТТТ) МОлодец!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Натуля спасибо!!!
скромненько и с опаской.... утром 96,2
|
     Чтоб не сглазить
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:38
|
|
Участник
|
Эл молодец , так и держи! Завтра уезжаю, вес все тот же 88кг. Девочки вам всем удачи и хорошего отдыха( кому в городе,кому на дачах или еще где...)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Лена, спасибо!!!
Ира, на все лето???
Вчера было 96 ровно, сегодня чуть сдвинулось.. 95,9.. очень надеюсь что отвес -25 взят!!!
я тут выше описывала рагу такое из кабачков и цв. капусты... так вот я на них и сижу в последнее время... может это они такой эффект дают? правда тут у малахова как-то один диетолог сказал что ни кабачок ни тыква не дают похудения они наоборот удерживают вес... ну не знаю....сколько диетологов столько и мнений....
куда все попрятались??? аууууу...
|
|
Цитировать ·
|