|
|
23.01.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zero
Вот я балда, зачем зарегистрировалась. Мне уже написали канадец и бразилец. А я вообще не знаю что им писать: о жутких морозах, своём гайморите и бесконечном ремонте .  И не ответить как-то невежливо, симпатичные такие дядьки.
|
Хоть о чем, все, что в голову лезет  ну в разумных пределах, конечно  Вы же их не видите, и они вас, в чем плюс инета. Начнете писать, завяжется разговор, пойдут вопросы и тп, дерзайте
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:02
|
|
Старожил
|
Девушки, а посоветуйте плз какую-нибудь худ. литературу на английском! Чтобы легко и интересно читалось.... Например, я - фан "Гордости и предубеждения" Дж.Остин, но на английском не смола осилить и трети...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 02:40
|
|
Я не Эльф
|
Девочки, всем привет!
Почитала я топик немного сначала, почитала немного с конца и не могу никак понять тут только продвинутые в английском общаются или слабачки тоже есть? 
Очень мне нужна компания для изучения языка, пока виртуальная. Но я в языке пока слабо ориентируюсь, на уровне, наверное, второго класса по грамматике и пятого в плане словарного запаса...
Не могу для себя определить с чего начать изучение. Грамматику еще в школе учила плохо, поэтому тут надо будет учить много. Словарный запас пополнить не проблема, но по какой системе это делать? То есть как-то группировать слова для изучения, как?
На первой страничке много ссылок, всех не изучить сейчас. Может, посоветуете с чего лучше начать? Хотелось бы, конечно, такой ресурс, что прямо там можно было заниматься, без дополнительных скачиваний.
Очень надеюсь на ваши советы!
Ну и если такие как я тут у вас не приветствуются, то прошу прощения за беспокойство!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 03:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zero
Вот я балда, зачем зарегистрировалась. Мне уже написали канадец и бразилец. А я вообще не знаю что им писать: о жутких морозах, своём гайморите и бесконечном ремонте .  И не ответить как-то невежливо, симпатичные такие дядьки.
|
Без паники. Пишите прям что хотите.
Код:
Привет, как у вас там с погодой? у нас морозы лютые :) Я на Бисуу недавно, мало ориентируюсь, а вы? еще общаетесь на подобных ресурсах?
Кто не захочет общаться, сам перестанет писать. Не парьтесь  думайте о себе и своёй практике.
Цитата:
Сообщение от o-lesik
Девушки, а посоветуйте плз какую-нибудь худ. литературу на английском! Чтобы легко и интересно читалось.... Например, я - фан "Гордости и предубеждения" Дж.Остин, но на английском не смола осилить и трети...
|
Я читаю "Сестры" Даниеллы Стилл. Правда давно читаю т.к. у меня вечно по 5-7 книг парралельно для чтения есть. Сразу одну редко читаю до конца.
Я тоже Фан Гордости и предубеждения, но пока даже не думаю читать в оригинале.
Пыталась читать классику, тоже не смогла. Да и преподаватель сказала, что язык не тот уже. Можно для общего уровня развития, но для лексики современное, лучше статьи (например я читаю по работе статьи с About.com это рассылка как наш Subscribe, там можно найти на любую тему. Очень помогает т.к. и информация нужна интересная, свежая и английский учу современный.), а еще преподаватель советовала читать пьесы, сценарии. Там реплики живые.
Тут в темке "Завтрак у Тиффани" есть для чтения.
Цитата:
Сообщение от Natalika
Девочки, всем привет!
Почитала я топик немного сначала, почитала немного с конца и не могу никак понять тут только продвинутые в английском общаются или слабачки тоже есть? 
Очень мне нужна компания для изучения языка, пока виртуальная. Но я в языке пока слабо ориентируюсь, на уровне, наверное, второго класса по грамматике и пятого в плане словарного запаса...
Не могу для себя определить с чего начать изучение. Грамматику еще в школе учила плохо, поэтому тут надо будет учить много. Словарный запас пополнить не проблема, но по какой системе это делать? То есть как-то группировать слова для изучения, как?
На первой страничке много ссылок, всех не изучить сейчас. Может, посоветуете с чего лучше начать? Хотелось бы, конечно, такой ресурс, что прямо там можно было заниматься, без дополнительных скачиваний.
Ну и если такие как я тут у вас не приветствуются, то прошу прощения за беспокойство! 
|
Мы тут всякие разные, но объединяет нас изучение языка. Более продвинутые помогают остальным. Вообщем делимся информацией.
Ресурсы, которые без скачивания это busuu.com и livemocha.com. Там прям уроки он-лайн с картинками, словами, грамматикой и общением такими же пользователями. Всё в интерактивном режиме и красочно оформлено. Всякие "ништяки" дают за пройденный материал. Регистрация бесплатная. Материал базовый бесплатный, более углубленнй платный, но никто не заставляет его покупать. По желанию.
Там же слова есть, они в словарь добавляются в ваш сами.
Другие материалы беру в основном с englishtips.org. Там нужно регистрироваться, но зато уйма всего, от статей и учебников, до книг фильмов и далее по списку.
Девочки еще кучу ссылок добавили. Руки не доходят всё во второй топик свой добавить, Но обязательно сделаю ...столько ценной инфы
Девочки, а я хочу поделиться радостью. Сегодня позвонили со школы, в которую я ходила (класс Владимира Иванова которая) и сказали, что нам нашли преподавателя и со среды занятия. Я так счастлива, а то уже в уныние пришла...искать преподавателя нужно было и как-то не хотелось после этой школы. Там хоть я не одна, нас двое с девочкой, но подход...супер...то, что надо.
Вообщем, я визжала от счастья
|
24.01.2010, 07:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
Девочки, а я хочу поделиться радостью. Сегодня позвонили со школы, в которую я ходила (класс Владимира Иванова которая) и сказали, что нам нашли преподавателя и со среды занятия. Я так счастлива, а то уже в уныние пришла...искать преподавателя нужно было и как-то не хотелось после этой школы. Там хоть я не одна, нас двое с девочкой, но подход...супер...то, что надо.
Вообщем, я визжала от счастья 
|
Поздравляю  Как у вас дела в плане продвижения к FCE? Когда планируете сдавать?
Еще хотела спросить, по какому учебнику вас учат в этой интересной школе  Думаю, а вдруг я тоже его хочу
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
Девочки, всем привет!
|
Я наверно тоже примерно вашего уровня ,начала на прошлой неделе заново учить английский, пока по урокам он-лайн
|
24.01.2010, 12:21
|
|
Я не Эльф
|
Цитата:
Сообщение от Игривый оценщик
Ресурсы, которые без скачивания это busuu.com и livemocha.com. Там прям уроки он-лайн с картинками, словами, грамматикой и общением такими же пользователями. Всё в интерактивном режиме и красочно оформлено. Всякие "ништяки" дают за пройденный материал. Регистрация бесплатная. Материал базовый бесплатный, более углубленнй платный, но никто не заставляет его покупать. По желанию.
Там же слова есть, они в словарь добавляются в ваш сами.
Другие материалы беру в основном с englishtips.org. Там нужно регистрироваться, но зато уйма всего, от статей и учебников, до книг фильмов и далее по списку.
|
Спасибо большое!
Попрбовала ночью зарегистрироваться на busuu.com -не получилось. Все время пишет, что мне нужно выбрать язык, на котором говорю, но у меня был выбран и на всякий случай даже 2 выбрала-не помогло, видимо, какой-то глюк был. Зато на livemocha.com зарегистрировалась, но еще не успела посмотреть что там есть.
На englishtips.org зарегистрировалась, но так и не поняла как почитать журналы, газеты и т.п. Скачать не удалось. Может, там должен пройти какой-то срок после регистрации?
Цитировать ·
|
24.01.2010, 12:23
|
|
Я не Эльф
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Я наверно тоже примерно вашего уровня ,начала на прошлой неделе заново учить английский, пока по урокам он-лайн 
|
А каким ресурсом, в основном, пользуетесь?
Я никак не могу определиться по какой системе пополнять словарный запас. Читать текст и учить незнакомые слова или, наоборот, учить слова по темам и читать соответствующие тексты...
Цитировать ·
|
24.01.2010, 12:54
|
|
Старожил
|
Даш, спасибо за поддержку, сегодня ещё три человека мне написали, американцы и голландец, пойду попробую им всем ответить. Это так и будет расти в арифметической прогрессии?

Я на www.interpals.net зарегистрировалась.
Стыдно, но я опять языком не занимаюсь(ничего не смотрю, почти не читаю)только много болтаю на курсах. Кстати, это только я бьюсь над своим произношением, стучу d,t,n,l и пр. На курсах у всех такой сильный русский акцент.
По поводу чтения и словарного запаса, мне нравится читать Pulse бесплатный, в ресторанах беру, достаточно понятный. А лексику я набирала по фильмам, люблю детские, там понятно очень говорят. Я тоже ещё новичок, топчусь на интер, много понимаю, но думать на английском пока тяжело, спотыкаюсь на каждой второй фразе.
Вот и книжки читаю детские Винни Пух и Волшебник страны Оз. К февралю обещают закончить мой ремонт, попробую читать Шелдона, его Indeed очень хвалила. И снова начну смотреть телевизор на английском.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-lesik
|
Классику сложно читать особенно в начале, язык сложный, "трудный", в плане - уже не используемый, с вывертами, пока поймешь (что-то вроде нашего "извольте", "милостивый государь" и тд)  .... Я ни "Городость..", ни "Ярмарку тщеславия", ни "Сестру Кэри" после универа, когда разбирали книгу до слова, так ни разу и не смогла прочесть... На русском да, на английском больше не доставала. Хотя надо попробовать, может уже и подзабылось  Фильм недавно "Гордость и предубеждение" смотрела, вроде без особых проблем
В общем вначале по-моему надо читать что-то попроще, что будет захватывать интерес и не даст отложить книжку, может на русском вы и ни в жисть, что говорится, не будете такого читать. Ту же Стил, Келлерман и тп. Я всего Гришама помнится взахлеб прочла. Очень люблю сайт ВВС, раздел новостей в частности, ну а раздел изучения английского особенно. Как ни люблю на русском детективы читать, на англ. очень хорошо идут.
Цитата:
Сообщение от Natalika
Словарный запас пополнить не проблема, но по какой системе это делать?
|
Опять же со времен учебы осталось хорошее правило - страница в день. Т.е. берете книжку и читаете минимум страницу в день, можете больше, но страница минимум. Главное, чтобы с этой страницы вы знали все, абсолютно слова, т.е. выписываете и заучиваете,лучше еще в примерах, даже иногда в предложениях.
У меня обычно 2-3 книжки в чтении и одна именно по такому принципу читается. Не всегда, т.е. не каждый день удается, но стараюсь. Мало помалу слова прибавляются. Попробуйте
|
|
Цитировать ·
|