|
|
27.09.2009, 20:13
|
|
Хранитель
|
Подписываюсь на топ, По отзывам четыре года назад Новиков Борис Николаевич руководил и сам проводил кесарево (у меня очень сложный случай). Сейчас только к нему, т.к. ранее никто за меня не брался(((, думаю и сейчас пойду
И еще Нестеров Игорь Михайлович - присоединяюсь к восторженным отзывам, т.к. только благодаря ему попала к Б.Н., а так бы пришлось в Москву ехать и искать там врача. Пять лет назад меня этот человек поразил тем, насколько он профессионал своего дела и как загружен, при этом всех своих пациенток помнит и помнит их "заморочки". Я не понимаю, как человек может столько делать как он и крутится как он, когда я с ним общалась пять лет назад: он принимал в трех местах, писал статьи и диссер, а еще его основное место было 1 МЕД. Короче, И.М.- форева (но не для меня, хотя.....)А также он очень приятный мужчина
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кукусенка
Мы тоже планируем появиться на свет в 1Меде. Общалась с врачом ТМ Андреевой. Может кто-нибудь рожал с ней, поделитесь впечатлениями, а то очень мало информации о ней на форуме.
|
Супер доктор! Я дочку родила у нее в 2006г, и вот вот поеду за второй...и тоже без разрезов и разрывов, приходила в палату каждый день после родов и показывала танец живота-говорила нечего страдать надо фигуру корректировать)))))Чудо, а не доктор....я уже и за 3 к ней собираюсь))......и ценник действительно гуманный.

|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кукусенка
Спасибочки, приятно читать хорошие отзывы, а не волноваться перед таким событием - это оч. сложно!
|
Волноваться точно не надо,особенно с таким доктором!Самое замечательный момент-это слова"Пройдемте на кресло"))))))))
Боюсь,что со вторым не успею к ней.

|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 21:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от rjgbktw
Супер доктор! Я дочку родила у нее в 2006г, и вот вот поеду за второй...и тоже без разрезов и разрывов, приходила в палату каждый день после родов и показывала танец живота-говорила нечего страдать надо фигуру корректировать)))))Чудо, а не доктор....я уже и за 3 к ней собираюсь))......и ценник действительно гуманный.
|
Да, позитивный человек!!! А насчет ценника...хорошего врача не грех хорошо отблагодарить!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пуся78
это мы!Хороший человек,не переживайте,всё будет хорошо,главное делать всё ,как вам скажут.Она производит впечатление жесткой,но на самом деле душевная женщина,каждый день нас потом навещала,и по ценикам у неё было более чем дешевле,по сравнению с другими.Хотя на тот момент она была завотделением.Мы родились 4300\55 без разрывов и разрезов, ребенок без травм,первые роды за 8часов от и до,самый трудный момент не отходила ни на шаг.Привет ТатМиху! 
|
я б сказала, не жесткая, а очень деловая... сюси не разводит, все по делу... она мне понравилась...
|
28.09.2009, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rjgbktw
и ценник действительно гуманный.
|
"Гуманнный" - это сколько примерно? 
Что-то на нее отзывов совсем нет...  Может, кто-нибудь поподробнее расскажет, а?  
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yermolanna
|
я не с ней рожала, я ее видела, когда в предродовой лежала... она к другим девочкам приходила...
|
28.09.2009, 11:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кукусенка
Общалась с врачом ТМ Андреевой. Может кто-нибудь рожал с ней, поделитесь впечатлениями, а то очень мало информации о ней на форуме.
|
Скажите, а Вы как с ней связались? Просто пришли в роддом и записались на прием или как-нибудь еще? Или у Вас ее телефон есть?
Никак не могу выбрать врача - чтобы и хороший был и не бешено дорого
Может, все-таки кто-нибудь расскажет поподробнее про роды с Андреевой и про нее саму????? 
И про цены у нее!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:23
|
|
Частый гость
|
Не знаю как другие, мне дали ее телефон знакомые. Я с другими врачами не общалась, поэтому мне сравнивать не с кем. Почитала форум, оч. много хороших отзывов о врачах 1Меда.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, кто сейчас отправляется рожать! Большая просьба: сообщайте всю цифровую информацию (роды с врачом, акушеркой, наркоз, стоимость КС, стоимость палат всех категорий, которые знаете), т.к надо подкорректировать первые посты топа в соответствии с изменившимися ценами!
|
Недавно была там, вот что написано в приемном покое.
ДОРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
1. паспорт, полис, родовой серт., карта берем.
2. халат
3. ночная сорочка
4. носки, тапки
5. бритв. станок, или обработ. дома
6. подстричь ногти, снять лак
7. постельное бельё
8. вещи должны быть упакованы в селоф. пакеты.
ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
посещений НЕТ
Платные палаты
График посещения.
ежедневно с 15-19
выходные с 12-19
СТРОГО ПО ПРОПУСКАМ
Не более 2-ух посетителей, только в сменной обуви, НЕ В БАХИЛАХ, БЕЗ спортивных сумок и рюкзаков.
ДЕТИ ДО 14 ЛЕТ не отделения не допускаются.
НА ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
1. пеленки тонкие 3 шт.
2. распашонки теплые 2 шт.
3. распашонки холодные 2 шт.
4. погузники 1 уп.
5. стерильные салфетки для груди 2 уп.
|
|
Цитировать ·
|