|
|
02.04.2010, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
у меня как раз проблемы с давлением высокое  , может и мне поможет
они же там наверное не только гинекологией занимаются? 
|
Юля, да, с давлением вообще многие ходят. И я слышала, что у кого вены на ногах - помогает здорово, прямо уходят они. Мне самой недавно сделали анализ генетический и у меня обнаружили склонность к наследственной тромбофилии и возможные угрозы беременность в 1 триместре ( у меня эту бяку как раз рассматривают как одну из причин моего В), мне гинеколог сказала, что всю жизнь делатькурсами пиявки и рыбий жир для профилактики бляшек, тромбозов, инсультов и т.п. дряни.. Хотя сейчас и всегда давление было в норме, но раз такая вероятность имеется - то лучше сейчас профилактикой заниматься...да и для забеременивания это не помешает точно... И рыбий жир, и пиявки...
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
любые пятна - сигнал от органа,что где то непорядок. пятна - это либо нехватка вит.д, либо проблемы с желудком. опять, смотря где пятна появляются!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:19
|
|
Небожитель
|
спасибки 
ну все чувствую прямая дорога мне делать пиявочки 
я правда боюсь жуть как 
Девочки, это не страшно и не больно?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Andromeda-61
любые пятна - сигнал от органа,что где то непорядок. пятна - это либо нехватка вит.д, либо проблемы с желудком. опять, смотря где пятна появляются!
|
пятна на теле.... самое интересное что они не болят, ни чешатся, вообщем никакого дискомфорта кроме внешнего 
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Юля, да, с давлением вообще многие ходят. И я слышала, что у кого вены на ногах - помогает здорово, прямо уходят они. Мне самой недавно сделали анализ генетический и у меня обнаружили склонность к наследственной тромбофилии и возможные угрозы беременность в 1 триместре ( у меня эту бяку как раз рассматривают как одну из причин моего В), мне гинеколог сказала, что всю жизнь делатькурсами пиявки и рыбий жир для профилактики бляшек, тромбозов, инсультов и т.п. дряни.. Хотя сейчас и всегда давление было в норме, но раз такая вероятность имеется - то лучше сейчас профилактикой заниматься...да и для забеременивания это не помешает точно... И рыбий жир, и пиявки...
|
ссори за склероз, напомни плиз как тебя зовут 
а то как то без имени не удобно обращаться........
а рыбий жир как в капсулах принимать и по сколько?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:23
|
|
Хранитель
|
Девочки, да, они ставят сразу в день приема. Если пойдете вагинально, то лучше сразу после М - чтобы яйцеклеточка и эндометрий хороший нарос в этом цикле ну и чтобы на МС не прерываться - лучше одним курсом 8-9-10 раз сделать...И возьмите все свои анализы, УЗИ, гормоны - гинеколог смотрит, может какие-то показания или противопоказания имеются...
Когда я ходила - у меня была цель вылечить эндометрит, поэтому я ставила только вагинально (как доктор в назначениях написал)... Но они меня потом приглашали когда разрешат планировать, и ставить так: раз вагинально, а раз на копчик муж дома ставит...Планировать уже разрешили, но тут работы воз, после зимы только в себя приходить стала...БМ начала пить, а с ней не хочу совмещать... Вот пропью сейчас 3-й цикл и можно будет 1 цикл походить...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
спасибки 
ну все чувствую прямая дорога мне делать пиявочки 
я правда боюсь жуть как 
Девочки, это не страшно и не больно? 
|
всё зависит от вашего болевого поога...когда они прокусывают, больновато, у меня потом еще ощущение жжения крапивой, особенно когда они сосут активно. но всё терпимо. я бы советовала для начала поставить парочку, посмотреть на вашу реакцию, все-таки всякое бывает, аллергия тоже может быть, но это редкий случай.
|
02.04.2010, 14:25
|
|
Небожитель
|
А с БМ пиявки совмещать нельзя???????
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Andromeda-61
всё зависит от вашего болевого поога...когда они прокусывают, больновато, у меня потом еще ощущение жжения крапивой, особенно когда они сосут активно. но всё терпимо. я бы советовала для начала поставить парочку, посмотреть на вашу реакцию, все-таки всякое бывает, аллергия тоже может быть, но это редкий случай. 
|
спасибки за инфу
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата: