|
|
28.07.2009, 12:30
|
|
Элита
|
Сейчас прочитала темку в малышах до года про потные ладошки и стопы. Пишут, что это один из симптомов рахита. Нам педиатр сказала, что у нас есть маленький рахит, но пока витамин Д пить не надо. типа посмотрим в следующий раз. А я вот сейчас задумалась...С нашим-то летом...
|
|
|
28.07.2009, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
а ты, Майя, когда собираешься?
|
Я, наверно, осенью буду крестить. Крестная пока не готова
У нас тоже ладошки потеют. А педиатр наш вообще ничего не говорит  . А в последний раз так вообще 4 практикантки принимали. Так они меня спросили, какие прививки нужно ставить в три месяца  . Вот такие у нас будущие педиатры  .
Я стараюсь побольше гулять на солнышке.
|
|
|
28.07.2009, 21:52
|
|
Элита
|
Я тоже стараюсь, но не знаю, как одевать. Солнышко светит, но ветер часто прохладный. У нас личико загорело, а ручки и ножки почти не загорают
|
|
|
29.07.2009, 12:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Сейчас прочитала темку в малышах до года про потные ладошки и стопы. Пишут, что это один из симптомов рахита. Нам педиатр сказала, что у нас есть маленький рахит, но пока витамин Д пить не надо. типа посмотрим в следующий раз. А я вот сейчас задумалась...С нашим-то летом...
|
Ир, привет  У Максика тоже бывают потные ладошки и стопы, но про рахит ничего педиатр не сказала. Очень она возмутилась, что я витамин Д не даю, типа мы не в Африке живем, ему нашего солнышка недостаточно. Велела давать. А я не даю
|
|
29.07.2009, 13:33
|
|
Ветеран
|
Н-да, сколько врачей, столько и мнений.
|
|
|
29.07.2009, 14:18
|
|
Элита
|
ага, и не знаешь, как лучше поступить...
|
|
|
29.07.2009, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! Девочки, извиняюсь, что пропала, новостей куча 
слетел комп и как следствие, интернет, неделю сидела на инфомационной диете. с компа мужа вот вышла.
мелкий мой весит 8400, за три недели набрал 400, то есть уже не такими темпами, уже легче.
за эту неделю пережила два лактостаза, один из них с температурой под сорок, бредом и дикой слабостью 
машина сломалась 
прививку нам сделали только вчера и то только гепатит и полиомиелит, из-за того, что у мелкого на ножках какие-то точечные кровоизлияния появились.
вот таскались по врачам, сдавали всякие анализы... по анализам все хорошо.
дочь уехала к бабушке отдыхать... вот одни кукуем, я скоро разговаривать разучусь!
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
П
Мы вчера сделали прививки в местной поликлинике. Бедный ребенок 
Удивила медсестра, оказывается в Питере прививки делают как-то по-другому. Типа от туберкулеза на другом плече нежели во всей России. И другие прививки кто в попу, а кто в бедро  фиг поймешь этих врачей
|
вот это верно!!! у меня врач стал искать прививку на другом плече, КАК У ВСЕХ... сделала огромные глаза и чуть панику не подняла, что нет реакции на прививку.
хорошо, я догадалась что она ищет! подсказала ей, она удивилась.
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Я тоже стараюсь, но не знаю, как одевать. Солнышко светит, но ветер часто прохладный. У нас личико загорело, а ручки и ножки почти не загорают
|
я тоже вечно одену то тепло, то холодно, фиг угадаешь...и мордаха у нас румяная, а лапы бледные
|
30.07.2009, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
Всем привет!!! Девочки, извиняюсь, что пропала, новостей куча 
слетел комп и как следствие, интернет, неделю сидела на инфомационной диете. с компа мужа вот вышла.
мелкий мой весит 8400, за три недели набрал 400, то есть уже не такими темпами, уже легче.
за эту неделю пережила два лактостаза, один из них с температурой под сорок, бредом и дикой слабостью 
машина сломалась 
прививку нам сделали только вчера и то только гепатит и полиомиелит, из-за того, что у мелкого на ножках какие-то точечные кровоизлияния появились.
вот таскались по врачам, сдавали всякие анализы... по анализам все хорошо.
дочь уехала к бабушке отдыхать... вот одни кукуем, я скоро разговаривать разучусь!
вот это верно!!! у меня врач стал искать прививку на другом плече, КАК У ВСЕХ... сделала огромные глаза и чуть панику не подняла, что нет реакции на прививку.
хорошо, я догадалась что она ищет! подсказала ей, она удивилась.
:
|
Да, неделька у тебя выдалась....  Что же эти лактостазы так на тебя нападают? Держись!!! Машину почините, комп тоже...(у меня бывает часто так, когда комп особенно нужен, то что-нибудь с ним случается), дочка отдохнет на юге и вернется, будет делиться впечатлениями, анализы хорошие - это здорово! поставите эти прививки потом...даже хорошо, что не все сразу...
|
|
|
30.07.2009, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
|
Всем приветик, а точнее добрый вечер!!!
Тоже так давно не писала, что успела соскучиться по всем вам! 
А меня тут проблемка одна одолела, уж не думала, что меня это коснется (молочница). Бегала по врачам искала источник проблему, и анализы сдавала. 
Но сейчас уже все нормально.
Появляется больше времени почитать про воспитание моего любимого чада. Так что вот так.
А так все хорошо. Про ладошки потные ( у наших малышей) мое мнение, что это бред.
Малышастик мой растет, вот такие мы уже.
30.07.2009, 23:18
|
|
Элита
|
СУПЕР!!! Такой веселый!!!
А у меня Рейхас, в смысле Тимофей, очень сурьезный парень...Наш папа начинает возмущаться, что сынок мало улыбается, все о судьбах России думает...
|
|
|