13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2008, 20:42   #1291
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
понятия не имею.. меня так огорошил его ответ -что я и не спросила - как оплачиваются роды с мужем и есть ли они?
короче второй раз пойду со списком вопросов....
я буду в четверг, точно это узнаю.
Старый 15.01.2008, 21:14
ответ для anime , на сообщение « я буду в четверг, точно это узнаю. »
Чипка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
я буду в четверг, точно это узнаю.
давай! удачи!
Старый 15.01.2008, 21:37
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Светлячок и росинка
Элита

удачи! будем ждать-с...
Светлячок и росинка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2008, 00:47
Petanga
Элита

Terry -по простому направлению из жк я тоже 4 дня жэдала-все мест не было,а потом мне дали направление-наряд-на сколько я понимаю это приравнивается к вызову скорой-и приехала уже без предупреждения с ним и взяли даже слова не сказали,но это до НГ было. сейчас они к закрытию готовятся,вообще неохотно берут. у нас в палате все были по скорой привезены или по такому же направлению как и я, оч мало кого клали по той записи что ведется там
Старый 16.01.2008, 00:50
ответ для Petanga , на сообщение « Terry -по простому направлению из жк я... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Terry -по простому направлению из жк я тоже 4 дня жэдала-все мест не было,а потом мне дали направление-наряд-на сколько я понимаю это приравнивается к вызову скорой-и приехала уже без предупреждения с ним и взяли даже слова не сказали,но это до НГ было. сейчас они к закрытию готовятся,вообще неохотно берут. у нас в палате все были по скорой привезены или по такому же направлению как и я, оч мало кого клали по той записи что ведется там
У меня направление из ЖК и направление от их кардиолога, мне наряд вроде как и ни к чему, меня должны на плановую по идее положить. Завтра посмотрим, как оно будет.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2008, 14:15
EVI
Ветеран

а что такое наряд?
Старый 16.01.2008, 16:59
Terry
Наш человек

Пока не вышло. Опять жду завтра. Говорят, что такой дурдом из-за того, чтио накануне закрытия.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2008, 18:44
Petanga
Элита

наряд -это когда в направлении стоит определенный номер .который ставят в жк
вот я сегодня девочки пришла в жк,давление 140/100,сделали магнезиюю. написали наряд. поехала. так эти уроды не взяли.сказали-звоните. я сама поднялась на дородовое к врачихе и встретила там девченку с которой раньше лежала-она говорит-места есть,просто стараются не класть
вот и думаю я, ехать к ним или забить уже. фиг знает.просто у меня оказались знакомые в скорой могут привети меня и сказать,что давлеение было огогошное,тока вот вопрос надо ли оно мне теперь
Старый 17.01.2008, 00:48
ответ для Petanga , на сообщение « наряд -это когда в направлении стоит... »
Oly-boly
Активный участник

Девочки, лежала в роддоме с 1 по 9 января. Планово прокесарили и подарили жизнь маленькой Василинке. Места на ДО были, и при поступлении слышала разговор в приемном - освободилось 14 мест вчера, но мы сегодня решили положить четверых, вот и понимайте как хотите, с потолка решают сколько человек ложить . Мне повезло - 2 раза звонила в 8.50 утра и оба раза попадала на ДО в этот же день не имея сердечной патологии. Кесарила заведующая совершенно бесплатно 3 января в свой , по большому счету, выходной, т.к. она выходила на работу не на полный рабочий день на обход. Но Человек и Доктор она просто замечательный, поэтому пошла на встречу. Огромный ей респект . Не попросили ни за что ни копейки, но другие врачи часто намекали многим лежащим на ДО, что просто так никто делать ничего не станет. Врачей много молодых, думаю это минус, - слышала, что кесарево делает еще молодая доктор под присмотром заведующей, как-то не хотелось бы попасть на место мамочки в качестве обучающего пособия . В бесплатной палате лежали вдвоем - чисто, уютно, стеклопакет, холодильник, светильник, пеленальник - все было. Муж платил охраннику внизу 100 р. и в любое время проходил прямо в палату, просто пытался не попадать в коридоре на глаза мед. персоналу, поэтому считаю, что платить 19 тысяч за то же самое - не имеет смысла. Мед. сестры на детском отделении просто супер, даже не представляла, что в гос. учреждении могут работать настолько чуткие, внимательные и отзывчивые люди, до сих пор пребываю в легком шоке - низкий поклон им !
Сильно расстроила обстановка в коридоре и туалете - сдесь уже была дискуссия по этому поводу, так вот хочу сказать, что чисто там где не мусарят - это безусловно, но это вопрос личной порядочности каждого, а то что унитаз помыли только на 6 день моего пребывания там - это безобразие. Праздники видимо распространились и на санитарок и уборщиц, потому что 9 января, когда вышли на работу доктора и заведующая, стало вдруг чище, появились неожиданно и салфетки и жидкое мыло и зайти туда стало возможно без тошнотного рефлекса.
Тут писали, что огромная разница между 13 роддомом 2003 и 2007 годов, хочу не согласиться - первого рожала там же как раз в сентябре 2003 и сейчас осталась довольна гораздо больше, поэтому советую этот роддом всем, кто хочет получить адекатную и качественную мед. помощь в не пафосных условиях, но думаю, условия можно потерпеть, взамен получив таких врачей, мед.сестер и оборудование!
Извините за длиноое повествование, но хотелось поделиться своим мнением, буду рада если кто-нибудь почерпнет в нем, что либо полезное для себя . Спасибо!
Старый 17.01.2008, 00:55
Ckleo
Старожил

В какой Вы лежали палате на ДО?
И слышали ли Вы отзыво о Тамаре Андреевне?
Ckleo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение