Цитата:
Сообщение от MAKC
|
Информация по зоопарку: я связалась с этой девушкой и на мне дала адекватного человека в зоопарке. 11 мая и я буду звонить и поеду заключать договора.
Хочу сделать 3 группы: 2 группы первого года - будут в субботу в 13:30, и в воскресенье - в 11 (или 12 - если получится договориться). И группа 2-го года (в которую и планирую ходить сама) будет в воскресенье в 13:30 или 14 часов.
На момент заключения Договоров (до 11 мая) мне нужно от всех желающих точное количество взрослых и детей и в какой Вы группе (время и день) и возраст ребенка на 1 сентября!!! - все это буду корректировать в первом сообщении!
Сейчас я набираю 3 группы и договариваться буду о них, но позже в связи с правилами форума нужно будет 2-м группам уйти в другую тему. Об этом позже.
Теперь о стоимости: группа 2-го года скорее всего будет стоить столько же, 2100 за 7 занятий. Для группы 1-го года стоимость пока неизвестна (надеюсь, намного не повысится) - сейчас утверждается.
Кроме того, нужно будет оперативно совершить оплату после заключения мною Договоров. Это или 50% стоимости или 100. Если честно - я бы лично предпочла 100% - в сентябре обычно с деньгами не ахти.
И еще - на эти занятия буду планировать или 2-е или 3-и выходные месяца - об этом точно буду знать только уже непосредственно когда поеду.