| |
|
16.05.2007, 22:35
|
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Lenysa
Девочки, все привет!!! А кто-нибудь на Каменноостровском учится????Нужны родные души
У меня экзамен в следующий вторник.....сегодня с начала занятия площадка шла замечательно и даже парканулась, а вот во второй половине переклинело мою голову и я стала путать повороты и с рулем беда получилась...а осталось всего два занятия - завтра и в пятницу. Инструктор сказал пока площадку сама катать не буду он меня к экзаменам не допустит - я в шоке че делать???? Про допнакаты его спрашивала - стоит час 500руб., но до пятницы сказал они мне не нужны  ага не нужны - 22.05 должен быть экзамен в школе, а 27.05 уже в ГАИ....прекрасно понимаю, что я не ас и еще долека до этого, но блин очень-очень хочу получить права, уже готова заплатить и прямо намекнула инстуктору об этом - просто ноль реакции....
|
Гы-ы, я учусь (и не только я). Судя по всему, ШВВМ? Только там пугают "невыпуском". В остальных школах сразу про деньги разговор. Я пока только зачет по площадке сдавала - села за руль и сдала на "4", а накануне ничего не ладилось. все у Вас нормально будет! Кто инструктор?
|
16.05.2007, 22:39
|
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Девочки, про подстраховку давайте не будем в этом топе, а то придет модератор, всех забанит и хороший топ закроет..
|
ППКС.
|
17.05.2007, 00:16
|
|
|
Элита
|
Ой, сразу воспоминания нахлынули. Приезжала после вождения мокрая до нижнего белья. Так волновалась. Но довольная! Хоть интсруктор и уничтожал, обзывал буратиной, плевался. Зато как щебетал, когда брала платные часы. Нахваливал.
|
|
|
17.05.2007, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata_m
экзамены также во вторник в школе , и в воскресенье в ГАИ.
|
Нааш, а как теорию школьную сдали? У нас завтра. А школьный вождение вроде во вторник тоже.
Мой за допнакат 600 заломил по дорогам, а за площадку ваще 700. По моему он себя явно переоценивает.  Вот незнаю, что и делать?
Про подстраховку все же скажу:
один экзамен 150 евро.Одиночно можно только город.
Если хочешь страховать площадку - то только с городом => 300.
Ну а если теорию, то ТОЛЬКО "ол инклюзив"  => 450 евриков.
|
17.05.2007, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Пойду пересдавать 30 мая, с другой группой на чужой машине
Возьму доп накат специально на площадку, у нас 450 руб стоит
Училась на заднеприводной 4-ке, сдавать буду на переднеприв иномарке, скажите есть большая разница?
|
17.05.2007, 12:30
|
|
|
Элита
|
А я отучилась теории уже месяц - 10 первых вопров каждого билета должна знать. Должна, а не знаю... столько ошибок! Тихий ужас. Из десяти по 2 ошибки. Народ посоветуйте, как все это запомнить, а? Потому что понять некоторые карты просто невозможны, они нелогичны, даже наш препод говорит "просто запомните". А их всего 800 разве можно запомнить?
17.05.2007, 12:34
|
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от sminata
Инструктор говорит, что именно для этой машины газ не использовать, мол, компьютер все сам должен сделать, ведь это же не жигуль.
А газ только его только сбивает, а от этого он может заглохнуть.
|
Ну, заглушить Гольф, это надо ОЧЕНЬ постараться.
А вообще, вы тут ТАКИЕ ужасы пишете....
Я чувстсвую себя как в том анекдоте про бороду и студентку....
В смысле, если бы думала, что и как нажимать, уже бы с ума сошла....
|
|
17.05.2007, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamm
А я отучилась теории уже месяц - 10 первых вопров каждого билета должна знать. Должна, а не знаю... столько ошибок! Тихий ужас. Из десяти по 2 ошибки. Народ посоветуйте, как все это запомнить, а? Потому что понять некоторые карты просто невозможны, они нелогичны, даже наш препод говорит "просто запомните". А их всего 800 разве можно запомнить?
|
Понимать конечно нужно их, но многие требуют механической зубрежки. Например люфт руля и износ протектора шин. Наша препод. велела нам раз 20 все билеты прорешать. Ничего, все получится!  ИМХО, мужчинкам тяжелее билеты даются.
|
17.05.2007, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tamm
|
Можно, у меня тоже были в начале ошибки, к экзамену в гаи я знала все ответы, ответила за 5 минут
|
17.05.2007, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamm
|
Теория - фигня! Вобще не надо из-за нее расстраиваться. Я прорешала все билеты всего 5 раз. Последние два - без единой ошибки. На школьном экзамене в двух билетах - ни одной ошибки, в ГАИ в одном - соответственно тоже. Первые два раза тоже были ужасными, а на третий ошибок вдруг резко стало очень мало, а на четвертый они вобще исчезли и пятый раз так уж, для стаховки прорешала. На большее просто времени не было.
|
|
|