|
|
21.10.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Не боялась бы школьного психолога - она оказалась замечательным специалистом, вовсе не нацеленным на отсев "неправильных" детей...
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иржик
По примеру моей хорошей знакомой - не рекламируйте своего хорошего учителя не очень приятным людям. Вам же с ними потом детей учить. 
|
как же тогда нам (мамам будущих первоклашек) узнать о хороших учителях, если все начнут хранить в тайне явки и пароли?? я вот кроме ЛВ с мамочками нигде не общаюсь - и как мне теперь искать для сына хорошего учителя?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
как же тогда нам (мамам будущих первоклашек) узнать о хороших учителях, если все начнут хранить в тайне явки и пароли?? я вот кроме ЛВ с мамочками нигде не общаюсь - и как мне теперь искать для сына хорошего учителя? 
|
А спрашивать у родителей четвероклассников, из-под которых хороший учитель освобождается в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
теперь до меня полностью дошел смысл сообщения, процитированного мной 
полностью согласна 
вот только мамы 4клашек редко забредают сюда с советами малышам..
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 11:59
|
|
Элита
|
так спрашивать не здесь, а в школе
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
так спрашивать не здесь, а в школе 
|
и как вы себе это представляете?))))  приду я к дверям школы и буду ждать, когда дети будут вываливаться из здания с родителями- а потом бегать за ними и ныть - вы случайно не в 4 классе? а каак вашу учительницу зовут? а она хорошая? а туалет у вас нормальный? и т.п.?)))) как бы вы на месте этой мамочки поступили?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:07
|
|
Элита
|
если отдаете в своем районе, сначала пойти по соседям, узнавать у них, кто из их знакомых примерно подходящего возраста детей имеет, идти дальше, и т.д
если ищете школу, тогда здесь есть темы о школах, можно поспрашивать тех, кто там писал
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
если отдаете в своем районе, сначала пойти по соседям, узнавать у них, кто из их знакомых примерно подходящего возраста детей имеет, идти дальше, и т.д
если ищете школу, тогда здесь есть темы о школах, можно поспрашивать тех, кто там писал
|
вот-вот, не в школе спрашивать, а здесь
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
и как вы себе это представляете?))))  приду я к дверям школы и буду ждать, когда дети будут вываливаться из здания с родителями- а потом бегать за ними и ныть - вы случайно не в 4 классе? а каак вашу учительницу зовут? а она хорошая? а туалет у вас нормальный? и т.п.?)))) как бы вы на месте этой мамочки поступили? 
|
 А я именно так и делала! И узнала, что хотела. В одной школе родители БОЯЛИСЬ "мяу" сказать - эта школа в итоге пошла лесом после "смотрин" учителя.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от obk135
Про значки-хорошая идея, но поздно! Бейджики покупала каждый день, выдирал с корнем!
Неделю назад мой ученик упал, колени на брюках от костюма протер ( без воостановления!)
Были запасные, но они в притык(нижние штанишки не одеть), обьехали 8 магазинов вечером, ребса замучила примерками. Размера 128-134 нигде нет, и как говорят продавцы -школьную форму закупать уже не будут!
Нашла одни, поршивенькие-без вариантов!
|
Добрый день! 
Проблемка была аналогичная, протертая коленка... Объехали кучу магазинов...
В Ленте (на Выборгском) на прошлой неделе купили костюм (134...) Трувор за 699 руб (по скидке, до этого стоил 1699), довольны...
А вот в это воскресенье (17/10) в Ленте на Таллинском прикупили такой же костюмчик уже за 399 руб.  Подумали - и купили еще 1 на рост 140... (на будущее...), муж оттащил, а то б я, наверно, и еще 1 прикупила... Состав полиэстер 55%, шерсть 45%. 
Успехов Вам!!!
|
|
Цитировать ·
|